11 марта 2025, 10:24:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд таганрогских донфишеров

Автор Дядя Вова, 14 июля 2009, 09:29:44

Горец

03 августа 2009, 12:07:31 #135 Последнее редактирование: 03 августа 2009, 13:07:40 от Горец
Наконец то и я добрался до инета. В кратце о выезде: хочу выразить огромное спасибо Профишу, респект за гостеприимство и за все, Дяде Вове - ты не подражаем, В-Л-А-Д-У не изменил себе. Отдохнули отлично и уха и общение. Жаль пришлось уехать, зато под конец мне удалось все таки выудить небольшого но лобика, в первый раз в жизни!

P.S. После приготовленной Дядей Вовой кашей я понял почему Беляков Сергей Юрьевич - известный таганрожец разговаривает с телевизором!!! От оно чего, откуда "машина времени"  :smoke: :smoke: :smoke: ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Michael

Тоже только добрался до компа. Рад до безумия, что вырвался на встречу. Компания- отличная :), уха- отличная :), рыбалка- отличная (во всяком случае, хорошая) :). Рад новым знакомствам и жалко, что ростовская команда уехала в субботу, не пообщались. Надеюсь, что этот выезд был не последним, а станет хорошей традицией!!!
Вов, на счет нового регламента ГИБДД, чтобы не искать, где у нас это обсуждалось, скину в приложении.
И для Владимира Петровича, как и обещал- ГОСТы по холодному оружию.
фото выложу попозже.

Дядя Вова

Очень интересный получился выезд, всем остался доволен, в первую очередь респект и уважуха Лехе profish и его брату за мастер-класс по толстому!!! Давно ездил на Забакай, но даже не думал, насколько это клевое место. Теперь небольшой отчетик. Приехал в 6 вечера в пятницу, по дороге встретил Дона Капитано с Давидом, на месте уже сидел Хоха. Через полчасика подъехал Леха с братом и стал показывать свои снасти и прикормки. Отдельное спасибо ему за пенапластовые шарики))) Пока разлаживали снасти, стали подъезжать другие ребята. Вобщем к вечеру нас было там не меньше 20-ти рыбаков-донфишеров. Часам к десяти вечера стали готовить шашлык, дальше я пошел отсыпаться перед субботней рыбалкой. Тем временем Леха уже успел натягать толстого и карпиков на уху, в три часа ночи мы с V-L-A-D-ом проснувшись от холода пошли испробовать ушицы. Обалденная получилась! Дальше опять спать... Разбудил меня утром уже Андрюха Cloozz. Отпоил чаем и вперед на ловлю толстолоба. В обед Давид впоймал хоршенький экземплярчик прямо перед отъездом. Дальше придавила жара, и мы все вместе пошли к Лехе под зонтики. Попивали пивко, делились опытом, купались в Миусе... Ближе к вечеру я вытащил двух толстолобиков на пенопласт, впервые в жизни!!! Правда додумался их положить в ведро с водой, из-за чего они через час уснули... :( Вечером рыба всплыла на поверхность, попробовал половить ее на бомбарду, без результата. Удочка тоже результата не дала, так как постоянно запутывалась за камыш. Вечером подъехал Константин с товарищем и VPD и мы все вместе уселись за беседой о жизни и рыбалке. Жарили сордельки, мясо, Константин привез дрова для костра, изготовленные по уникальной технологии - одного полена хватает часа на два!!! Так и просидели до глубокой ночи у костра! С утра мне нужно было пораньше в город, так что очистив территорию от мусора, я собрался и поехал домой, кстати пока собирался, Михаил вытащил хорошенького толстолоба на камышенку, с чем его и поздравил!
Фотки выложил в галерею: http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/1718

Michael

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Serj1978

Цитата: Дядя Вова от 03 августа 2009, 13:38:02
..., Константин привез дрова для костра, изготовленные по уникальной технологии - одного полена хватает часа на два!!! ...

Расскажите про дрова, если не секрет!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Michael

Цитата: Горец от 03 августа 2009, 15:53:32
Там на фото водяной уж, а не гадюка!!!
Давид, я в змеях особо не разбираюсь. Просто на гребном канале Антон 1987 на воблер такого же поймал и назвал его змеюкой. Вот. А водяные ужы тоже не ядовиты? Получается, что я ни разу не видел у нас гадюк, всегда- ужей обыкновенных и водяных. А гадюка по раскраске чем отличается?

Дядя Вова

ЦитироватьРасскажите про дрова, если не секрет!

Если вкратце - сильно прессованный жмых семечек, сделано в виде восьмиугольных полен длиной около 40 см. Подробнее о них Константин может рассказать.

kostya

Рассказываю про дрова. Это силь прессованная лузга подсолнечника с небольшо термообработкой, без каких либо связующих и клеев. Самый натуральный продукт, по теплотворности совместим с углем. Можно жарить мясо по моим ощущения ни чем не пахнет. Килограм 20 нам хватило на всю ночь.

VPD

Цитата: Michael от 03 августа 2009, 13:05:04
Тоже только добрался до компа. Рад до безумия, что вырвался на встречу. Компания- отличная :), уха- отличная :), рыбалка- отличная (во всяком случае, хорошая) :). Рад новым знакомствам и жалко, что ростовская команда уехала в субботу, не пообщались. Надеюсь, что этот выезд был не последним, а станет хорошей традицией!!!
Вов, на счет нового регламента ГИБДД, чтобы не искать, где у нас это обсуждалось, скину в приложении.
И для Владимира Петровича, как и обещал- ГОСТы по холодному оружию.
фото выложу попозже.
Миша, огромное спасибо. А по поводу встречи - тепло, душевно, классно  :) Рад новым знакомствам, всем СПАСИБО!!!

0000

Цитата: Горец от 03 августа 2009, 15:53:32
Там на фото водяной уж, а не гадюка!!!
Давид это речной питончик , сам раньше думал что это шахматная гадюка, а умный чел подсказал ,как то вот так.

profish

Мужики привет к сожалению только что добрался до компа.
Хочу в очередной раз поблагодарить всех за присутствие, компания получилась великолепная и не повторимая. Посидели как и полагается ПИ.... то. Если что не так, или кому не уделил достаточного времени по ознакомлению со снастями и прикормкой извените. Просто ехать на двое суто и ещё по жаре это очень утомительно, в следующий раз надо быть поосторожней. И так всем спасибо доследующего слёта...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

hoha

Цитата: profish от 04 августа 2009, 14:02:21
Мужики привет к сожалению только что добрался до компа.
Хочу в очередной раз поблагодарить всех за присутствие, компания получилась великолепная и не повторимая. Посидели как и полагается ПИ.... то. Если что не так, или кому не уделил достаточного времени по ознакомлению со снастями и прикормкой извените. Просто ехать на двое суто и ещё по жаре это очень утомительно, в следующий раз надо быть поосторожней. И так всем спасибо доследующего слёта...
Лёха, тебе надо на миусе памятник нерукотворный на миусе поставить!!! :) И каша волшебная и здоровье отменное! Жалко за рулём, а тоб..... но по приезду домой сразу за ваше здоровье :buhalka:

profish

Цитата: hoha от 04 августа 2009, 15:58:37
Лёха, тебе надо на миусе памятник нерукотворный на миусе поставить!!! :) И каша волшебная и здоровье отменное! Жалко за рулём, а тоб..... но по приезду домой сразу за ваше здоровье :buhalka:
Примного благодарен за столь неоценимый словарный вклад в пользу моей ничем не привлекательной внешности ;D ;D ;D.

profish

Цитата: kostya от 03 августа 2009, 16:41:08
Рассказываю про дрова. Это силь прессованная лузга подсолнечника с небольшо термообработкой, без каких либо связующих и клеев. Самый натуральный продукт, по теплотворности совместим с углем. Можно жарить мясо по моим ощущения ни чем не пахнет. Килограм 20 нам хватило на всю ночь.
Подтверждаю что вешь хорошая. Только вот при горении всё равно какой то запашёк даёт, ну я имею в виду подсолнечник, а вот когда остаются только угли, то жарить можно что угодно, запаха никакого и жар мама я тебе дам...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter