06 июня 2025, 08:30:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на море

Автор Voljanin, 22 августа 2011, 23:58:01

straznik2010

Ближе к вечеру пошёл на море. Пока солнышко светилось поклевывали зеленуха, как только солнце стало закатываться начали одолевать скорпены. Ловил на микроколебылки 2 гр. собственного изготовления , с подсадкой силиконовых твистеров  в 1" от  MANN`S.

straznik2010

Сегодня с пирса, основной упор был на ставридку.

aahardsoft

Был в Архипке , было желание половить скорпену но опыта ноль, из всей массы инфы понял что нужно брать микроджиг и ловить на закате, но дни выдались отвратные... первые два ветер и бухло а на третий шторм  ;D да еще и спина болела, короче говоря все пошло через задницу но все таки ставридку я словил.

Shaker

Цитата: aahardsoft от 21 октября 2016, 10:11:49
Был в Архипке , было желание половить скорпену но опыта ноль, из всей массы инфы понял что нужно брать микроджиг и ловить на закате, но дни выдались отвратные... первые два ветер и бухло а на третий шторм  ;D да еще и спина болела, короче говоря все пошло через задницу но все таки ставридку я словил.
Это черноморский луфарь ;)

aahardsoft

Во! и я склонялся к этому а все в один голос - ставридка ставридка  ;D

Tuvaev

25 марта еду с сыном в Анапу на турнир по футболу, ну и хотелось бы совместить полезное с приятным, половить рыбу. Подскажите кого можно поймать в это время, ну и на что ставить упор в плане приманок! :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bismark

Сарган и зеленуха, ставрида эпизодично может проскакивать. Приманки - пилькеры, джигголовки .

Tuvaev

Цитата: Bismark от 22 марта 2017, 12:14:27
Сарган и зеленуха, ставрида эпизодично может проскакивать. Приманки - пилькеры, джигголовки .
А если использовать снасть с тиролькой, какой селикон лучше ставить и какого цвета?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bismark

Сарган и ставрида это пелагические рыбы, их не ловят у дна. А силикон для зелёнух 2-2,5" цвет по погоде и прозрачности подбирать.

Vladimir 59

А скорпена в это время года не ловится??? ???
С Уважением-Владимир.

Bismark

Нет, холодно

Bismark

Я 2недели назад вообще рыбы не видел, хотя был гораздо южнее Анапы

Bond161

https://youtu.be/zCD6ccg3xLE
С берега тоже не плохо ловят
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Picaso

Цитата: Tuvaev от 22 марта 2017, 11:48:59
25 марта еду с сыном в Анапу на турнир по футболу, ну и хотелось бы совместить полезное с приятным, половить рыбу. Подскажите кого можно поймать в это время, ну и на что ставить упор в плане приманок! :)
В самой Анапе печалька с рокфишингом, придется тебе в Большой Утриш съездить, это 16км от Анапы , вот там раздолье.
С Уважением Олег

crazy fisher

Цитата: Picaso от 22 марта 2017, 21:08:09
В самой Анапе печалька с рокфишингом, придется тебе в Большой Утриш съездить, это 16км от Анапы , вот там раздолье.
это кто вам такое сказал? с рыбой и рыбалкой в Анапе все нормально. периодически общаюсь с местными жителями, говорят ловится и с лодок, и с берега.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter