10 ноября 2024, 16:27:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На рыбалку возле Волгодонска

Автор Dolomann, 02 декабря 2008, 15:31:05

do-vitas

vikfisher

давай на воскр. соображать,а субботу подари родственникам  и семье.
никогда не пейте водку на жаре!

Петрович54

Цитата: do-vitas от 12 ноября 2010, 22:34:09
Завтра кто куда поедет?
Виталь! Планирую за Рябичи с лодки  утром по щуке, а позже на нерестовый.

do-vitas

Цитата: Петрович54 от 13 ноября 2010, 10:21:01
Виталь! Планирую за Рябичи с лодки  утром по щуке, а позже на нерестовый.
поедем Виктор мне уже позванил надо созвонится что как! у него там идея есть! я сегодня там был запертой весь сетями перегорожен я штук 5 насчитал!

vikfisher

Цитата: do-vitas от 13 ноября 2010, 10:29:58
поедем Виктор мне уже позванил надо созвонится что как! у него там идея есть! я сегодня там был запертой весь сетями перегорожен я штук 5 насчитал!
что то мне насчёт нерестового идея не очень...........

vikfisher

do-vitas

завтра кто едет на рыбалку меня возьмите!
:)

do-vitas

Цитата: vikfisher от 19 ноября 2010, 21:22:48
поболтать Здась!!!!!!!!
ехать на рыбалку и паить мозг  с 6.00 до 8.00 это не серьезно!

Etalon

Товарищи, подскажите! А если взять лодку, где-то на против спецпричала (ну скажем на ВКДП) опустится в воду на заливе и проплыть вдоль обоих берегов до спецпричала шансы по хищнтку есть? И какие?
Или второй вариант от моста большого до моста в красном яру?
На каждого есть свой крючёк))

Петрович54

Цитата: Etalon от 29 ноября 2010, 10:47:46
Товарищи, подскажите! А если взять лодку, где-то на против спецпричала (ну скажем на ВКДП) опустится в воду на заливе и проплыть вдоль обоих берегов до спецпричала шансы по хищнтку есть? И какие?
Или второй вариант от моста большого до моста в красном яру?
Как-то давненько лет назад так и сделал. Только плавал в районе ВКДП-Спецпричал.Ловился бойко окунь разного размера на белые конические пульки-тройники.Меня угостили ими.Т.К.я их упешно оборвал,вечером дома из тройников,консервной банки и свинца изготовил 2-3 шт.Их хватило ещё на одну рыбалку.До сих пор где-то в гараже валяются.Ещё одна рыбалка там не получилась тогда, т.к. подъехал со стороны Старо-Солёного и застрял в муляке отступившей воды намертво.2 часа искал трактор и длинный трос, т.к. подъезжать близко трактор не рискнул.
В этом году уже кто-то писал о рыбалке в этом районе - довольно успешной (см.в разделе "Волгодонск и его окрестности")

vikfisher

Цитата: Петрович54 от 29 ноября 2010, 11:38:56
Как-то давненько лет назад так и сделал. Только плавал в районе ВКДП-Спецпричал.Ловился бойко окунь разного размера на белые конические пульки-тройники.Меня угостили ими.Т.К.я их упешно оборвал,вечером дома из тройников,консервной банки и свинца изготовил 2-3 шт.Их хватило ещё на одну рыбалку.До сих пор где-то в гараже валяются.Ещё одна рыбалка там не получилась тогда, т.к. подъехал со стороны Старо-Солёного и застрял в муляке отступившей воды намертво.2 часа искал трактор и длинный трос, т.к. подъезжать близко трактор не рискнул.
В этом году уже кто-то писал о рыбалке в этом районе - довольно успешной (см.в разделе "Волгодонск и его окрестности")
с дорогой сейчас нет проблем вообще

МегаЛасось

*Link Removed*

do-vitas

В дону воду спустили надо-бы куда-нибудь съездить!  :eat1:

Алексей5

С такой погодой выбора практически нет. Что бы не завязнуть в грязи только на Каргальскую или в Мариинскую за мелким окунем.

Kost1979

Доброго дня всем! Ребята, подскажите как лед на котлованах в районе Волгодонска? А если кто был в Камышевской, аналогичный вопрос по льду на Сухой?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter