13 ноября 2024, 07:40:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На рыбалку возле Волгодонска

Автор Dolomann, 02 декабря 2008, 15:31:05

Петрович54

Цитата: Водяной от 20 октября 2010, 22:11:01
Возьмите и меня с собой пожалуйста(собираюсь, как обычно, приехать на выходные).

Сомнения однако, что на стоящие места можно будет проехать в субботу (см. прогноз погоды - небольшие дождики сегодня - завтра!) Может в воскресенье? :smoke:

do-vitas

Петрович54

Цитата: do-vitas от 21 октября 2010, 10:06:04
В субботу солнце вроде!!

Но до субботы дожди!!!В субботу , в солнечную погоду, возможно не пролезегшь.Хотя в Нижнегнутов , около моста доедешь в любую погоду.Но такие места и и ближе есть, например на мосту через Сухую , подороге на Цимлянск!

do-vitas

Водяной

Цитата: Петрович54 от 21 октября 2010, 10:02:44
Сомнения однако, что на стоящие места можно будет проехать в субботу (см. прогноз погоды - небольшие дождики сегодня - завтра!) Может в воскресенье? :smoke:
У меня есть на чем проехать. Во всяком случае, за Рябичи в дождь проезжаю.
"Стоящие места" - сообщите для оценки проходимости - это приблизительно где?
Хотя и Нижнегнутов меня устраивает  :)

do-vitas

Петрович54

http://wikimapia.org/#lat=47.5969032&lon=41.6614008&z=15&l=1&m=b
В воскресенье здесь на вертушку брали травянку-щуку.

vikfisher

как крайний вариант я бы предложил котлован справа от цимлянской дороги(по напр.к Цимле):возможен судак и крупный окунь.это при самой поганой погоде.окунь так же на сухой.ну а по щуке надо места так выбрать чтоб и с берега можно было работать.
никогда не пейте водку на жаре!

Водяной

я предлагаю все таки проехать куда-нибудь... если, конечно, меня принимают в компанию

vikfisher

конечно принять в компанию можно,вот только просьба:не орать громко пьяные матерные частушки ;Dи голым не танцевать на берегу :crazy:

vikfisher

товарищей,собирающихся на рыбалку,прошу отзвониться сегодня.

lesnik_68

Цитата: vikfisher от 22 октября 2010, 01:50:25
конечно принять в компанию можно,вот только просьба:не орать громко пьяные матерные частушки ;Dи голым не танцевать на берегу :crazy:
А такие можно?- http://www.youtube.com/watch?v=ODnxe-gBLTo  ;) ;D

vikfisher

Водяной

Цитата: vikfisher от 22 октября 2010, 01:50:25
Изо всех сил постараюсь себя сдерживать   :crazy:

vikfisher

предлагаю в субботу или воскресенье выскочить к воде.тех,кто будет не за рулём-напою,предпочтения по напиткам обозначать заранее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter