14 ноября 2024, 08:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На рыбалку возле Волгодонска

Автор Dolomann, 02 декабря 2008, 15:31:05

Алексей5

Хорошо бы озвучить сроки,  программу и район поисков. Задача безусловно интересная, но без лодки по моему не выполнимая.

vikfisher

Цитата: Алексей5 от 16 июня 2010, 08:07:26
Хорошо бы озвучить сроки,  программу и район поисков. Задача безусловно интересная, но без лодки по моему не выполнимая.
Собственно,Лёш,водоёмов то немного:Белую имеет смысл пробить и меляк под К.....На Белой лодка конечно предпочтительней,но можно и костюмом обойтись.На второй точке,из л.оп.,лодка нафик не нужна.
никогда не пейте водку на жаре!

mr.Fuks

Люди из Волгодонска!Кто нибудь знает такие названия,как:Дубенцы,Потапов.Друг мне плешь проел,хочет поехать туда в середине июля.Ему сказали,что там судак пешком ходит.И другого хичника валом.Дайте хоть какую-нибудь инфу.
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

Цитата: mr.Fuks от 16 июня 2010, 22:28:20
Люди из Волгодонска!Кто нибудь знает такие названия,как:Дубенцы,Потапов.Друг мне плешь проел,хочет поехать туда в середине июля.Ему сказали,что там судак пешком ходит.И другого хичника валом.Дайте хоть какую-нибудь инфу.
Дядь Миш! Что пешком ходит-БРЯХНЯ(с) ;D ;D

Водяной

Цитата: mr.Fuks от 16 июня 2010, 22:28:20
Дядь Миш! если про Дон за Рябичами (Потаповым и Дубенцами тоже), то  "Что пешком ходит -БРЯХНЯ(с)  ;D ;D" - это точно, даже три года назад было лучше. Но тем не менее, в июле не очень, а вот сентябрь - октябрь самое то. Папа уже лет 10 там промышляет в указанные сроки по судаку и щуке, но только вертикальной блесной. Подробности - в личку  :)

envoy

Я тоже не против щуки крупной, желания навалом, время есть, машина есть, знаний нет, чем ловить есть.

vikfisher

Цитата: envoy от 23 июня 2010, 15:02:28
Я тоже не против щуки крупной, желания навалом, время есть, машина есть, знаний нет, чем ловить есть.

ну так выходи на связь.

Ganzzz

Собираюсь в понедельник в командировку посетить  славный город Волгодонск  ~)   В городе буду до 1 июля. Вот и думаю брать спиннинг или нет  ;D

alexmet

собираюсь в пятницу в Б.Мартыновку и заскочу в Потапов там когда то был лиман с сазанами

PS тот что на аватаре это с оттуда
РЫБА есть! она не может не есть.

Петрович54

Цитата: alexmet от 23 июня 2010, 20:19:58
собираюсь в пятницу в Б.Мартыновку и заскочу в Потапов там когда то был лиман с сазанами

PS тот что на аватаре это с оттуда

Это вроде платник.Одно время неплохо ловили на удочку.На крючок одевали колечко из резинки (вырезанное из пипетки,высотой 2-3 мм) , в него продевали цилиндрик прикормки стандартной ,тоже диаметром~ 5 мм, а на сам крючок кукурузу :).

envoy

Цитата: vikfisher от 23 июня 2010, 15:59:31
ну так выходи на связь.
Скинул телефон в личку, жду звонка или ответа

димас25

В продолжение про Дубенцы. Там как едешь к Дону, по пути то ли ерики, то ли старица. Неоднократно видел там рыбью активность, проезжая мимо :predator: но никогда не ловил. Кто нибудь пробовал??? а то всегда подмывало, но времени как то всегда маловато.

vikfisher

Цитата: димас25 от 24 июня 2010, 20:34:37
В продолжение про Дубенцы. Там как едешь к Дону, по пути то ли ерики, то ли старица. Неоднократно видел там рыбью активность, проезжая мимо :predator: но никогда не ловил. Кто нибудь пробовал??? а то всегда подмывало, но времени как то всегда маловато.
тут помимо Д.хватает:впору собирать команды и разбивать на сектора регион.

димас25

Цитата: vikfisher от 24 июня 2010, 20:37:52
тут помимо Д.хватает:впору собирать команды и разбивать на сектора регион.
Всмысле???

vikfisher

Цитата: димас25 от 24 июня 2010, 20:49:03
Всмысле???
от волгод. до дубен. водоёмов столько ,что ни людей ни вемени нехватает пробить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter