14 ноября 2024, 08:55:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На рыбалку возле Волгодонска

Автор Dolomann, 02 декабря 2008, 15:31:05

vikfisher

Цитата: kuzhaka от 29 декабря 2009, 20:06:43
Vikfisher как на Дону, брался ли рып.
Брался-брался:через часик рыбалки мне вспомнилась не так давно возникшая перепалка среди спиннингистов,в аккурат послетого как я фотку разместил свою с хайпером,в пылу которой господин Фетисов стучал себя пяткой вгрудь и брался заджиговать весь Дон унцовой восьмифутовой палкой.Его же кореша активно ему аплодировали ;DВот когда команде этих ухарей показать бы свою прыть и умение!Пара лодок стояла у противоположного берега,метрах в 20-и от него,не скажу что активно,но судачка потаскивали.С правого ж берега моего хайпера не хватило:чебура в 36 гр.было явно маловато.У берега рыбунайти не удалось,так что пришлось радоваться за тех,кто ловил с лодок у противоположного.Такчто если есть лодка,то можно туда мотануь:шансы неплохие.
никогда не пейте водку на жаре!

Алексей5

Народ! Отпишитесь у кого была в ближайшие дни удачная рыбалка по открытой воде. Вчера простоял пол дня на яме перед Романовской, так только с бубном не танцевал. Одна единственная поклевка и без результата. Так кто то хоть ловит не со льда ?

Valera_Rostov

Цитата: Алексей5 от 02 января 2010, 16:37:43
Народ! Отпишитесь у кого была в ближайшие дни удачная рыбалка по открытой воде. Вчера простоял пол дня на яме перед Романовской, так только с бубном не танцевал. Одна единственная поклевка и без результата. Так кто то хоть ловит не со льда ?
Бубен хорош возле костра, А для рыбалки время , место и немного удачи ;)

Алексей5

Ну спасибо и на том... :). Будем расширять репертуар и ассортимент.

миба

Цитата: Алексей5 от 02 января 2010, 16:37:43
Алексей вы меня убили,а я то думаю чё у меня непрёть,уж я и так и этак >:D я этой сцуке только кофе в постель ещё не предлогал. ;D ;D ;D :Dа тут вот оно о чудо мне нужен БУБЕН!!! :undecided: ;D ;D ;D буду искать эту чертовню :crazy: только как им пользоваться :-[

DonFisher

Мужики, у кого нить есть связь с vikfisher'ом. А то потерялся куда то...телефон отключен.
Выясните, плиз, кто может и отпишитесь.

Artur

Кто нибудь собирается на выходных на рыбалку на открытую воду? Есть предложение в воскресенье на дон съездить!
Просто люблю рыбалку!

vikfisher

Цитата: Artur от 25 февраля 2010, 14:28:17
Кто нибудь собирается на выходных на рыбалку на открытую воду? Есть предложение в воскресенье на дон съездить!
давай смотаемся

ka3ak

Цитата: Artur от 25 февраля 2010, 14:28:17
А где на Дону есть открытая вода, вроде лёд везде.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

vikfisher

Цитата: ka3ak от 25 февраля 2010, 15:51:59
А где на Дону есть открытая вода, вроде лёд везде.
за Камышовкой

ka3ak

Цитата: vikfisher от 25 февраля 2010, 16:10:51
за Камышовкой
Это где, никогда не слышал, но подозреваю, что далеко от Ростова ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

kuzhaka

Цитата: ka3ak от 25 февраля 2010, 19:57:21
Это где, никогда не слышал, но подозреваю, что далеко от Ростова ;D
Читай тему. На рыбалку возле Волгодонска  ;D ;D
Люблю безобразия!

vikfisher

предлагаю совместный выезд на поиски трофейной щуки.желающим выйти на связь! :shrk:

mcpaul

Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

vikfisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter