17 августа 2026, 03:05:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Пловец

Цитата: Turist от 11 января 2016, 19:57:10
Силиконом с балончика говорят брызгают и грязь не пристает,протектор самочистицца  ;) :smoke: ;D
Ты Петрович этих котрые говорят на речку не пущай...мало ли че..покрадут ище чего.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Водяной

Цитата: Clever от 11 января 2016, 16:48:21
К весне на ниву ищу резину грязевую. Какие отзывы у форумчан об этих шинах http://colesa.ru/bfgoodrich/all-terrain-ta-ko2
Я несколько лет назад пытался разобраться в АТ и МТ резине, читал пендосские сайты, так вот пендосы сами пишут, что BF Goodrich - шина для скалы и камней. Потому и выхаживает по 100 тыс.
Жесткая она, и скользит по мокрому покрытию сильно по сравнению с другими.
Сам летом езжу на Ханкук Дюнапро АТ3, доволен.

NMP

Цитата: Пловец от 11 января 2016, 19:52:10
Мне Дюрекс нравится...шипы...всесезонка.. ;D ;D
Притупляет ощущения ;D
А покрышки - Goodyear с шипами,  много лет езжу, желательно из последних моделей , не шумят вообщее, а лед держат прекрасно,подмерзшую грязь и т.д.

REX

Какую резину купить на ниву шевроле? Хотелось бы все сезонку типа кама флейм, но она есть только в 16 размере. А у меня диски на 15.

Бох

Цитата: REX от 03 февраля 2016, 22:10:08
Какую резину купить на ниву шевроле? Хотелось бы все сезонку типа кама флейм, но она есть только в 16 размере. А у меня диски на 15.
кордиант оффроад,баргузин который с завода,а 15 не кама евро с завода? Ром а бюджет какой? Я другой на шевика не знаю  ;D

REX

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 22:44:59
кордиант оффроад,баргузин который с завода,а 15 не кама евро с завода? Ром а бюджет какой? Я другой на шевика не знаю  ;D
У меня старая кама евро на 15 наверное с завода. кордиант у меня на литых есть(то есть уже была) нае износилась. Но кордианд летняя и шумная сильно. Бюджет +- 3500. Брат говорит йокогама геолендер неплохая. Но что то там моделей много я пока не разберусь.

Водяной

Цитата: REX от 03 февраля 2016, 22:57:05
У меня старая кама евро на 15 наверное с завода. кордиант у меня на литых есть(то есть уже была) нае износилась. Но кордианд летняя и шумная сильно. Бюджет +- 3500. Брат говорит йокогама геолендер неплохая. Но что то там моделей много я пока не разберусь.
Рома, привет, у меня на ГрандВитаре Ханкук Дюнапро стоит, я доволен.
Причем советовали продавцы, у которых и Йока, и Ханкук были, а торгуют они оптом, мои 4 колеса им до *опы.
Если интересно, звони, помогу с покупкой. Телефон мой у тебя вроде был.

Andry98

Цитата: REX от 03 февраля 2016, 22:57:05
йокогама геолендер G012 - посмотри. По размеру не скажу на 16 точно есть. Вещь. Можно использовать как всесезонку.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Водяной

Цитата: Andry98 от 03 февраля 2016, 23:27:03
йокогама геолендер G012 - посмотри. По размеру не скажу на 16 точно есть. Вещь. Можно использовать как всесезонку.
Андрей, согласен, G12 неплохая резина, у Амигосяна такая на ШевиНиве, говорит, что доволен.
Но она хороша как летне-весенне-осенняя всесезонка )))
Зимой нужна зимняя резина

REX

Цитата: Водяной от 03 февраля 2016, 23:49:05
Андрей, согласен, G12 неплохая резина, у Амигосяна такая на ШевиНиве, говорит, что доволен.
А ханкук динапро мт зимой тоже канает ?

Водяной

Цитата: REX от 03 февраля 2016, 23:54:01
А ханкук динапро мт зимой тоже канает ?
Канает такой зимой, какая сегодня - +9 вечером )))
И пардон - у меня Ханкук Дюнапро АТ, не МТ

Andry98

Цитата: Водяной от 03 февраля 2016, 23:49:05

Грех не согласится. Но по нашим зимам.... у коллеги по работе на спортедже такая стоит.  Виско муфта выручает зимой. А так то да липучка Бридж наше всё. ;) ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Э...ханкук динапро мт этож грязевая?не? Во первых бюджет не пролезет,во вторых шумная полюбому

Водяной

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 23:59:43
Э...ханкук динапро мт этож грязевая?не? Во первых бюджет не пролезет,во вторых шумная полюбому
Дима, речь об АТ идет, МТ - не для нас )))

Бох

Цитата: Водяной от 04 февраля 2016, 00:02:03
Дима, речь об АТ идет, МТ - не для нас )))
ат тоже не пролезают :P я так понял он дорожную резину хочет..шоссейную так сказать :)
З.ы.АТ 4200 вроде,посмотрел сейчас ..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte