12 февраля 2025, 19:47:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на курение.

Автор kent, 12 августа 2011, 13:59:44

lesnik_68

Запреткурения меня бесит ПРОСТО ПИПЕЦ!!!! Сначала су...ки посадили на эту гадость, пом 20 лет тянули бабки у меня из кармана, а теперь мучают запретами-"Там не кури!", "Там запрещенно курить", штрафы наказания, дискриминация! Блин! А вот ЙУХ вам господа Табачные синдикаты- Я ПОЛ ГОДА КАК БРОСИЛ!!!!!! :P :P :P :P :P ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

12 августа 2011, 22:52:31 #31 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 23:07:38 от ДедЪ Гарфункель
вообще тема раскрыта в оч неплохой фильме "здесь курят". Рекомендую

Меня, честно говоря, настораживает совсем другое: потрясающие по своей абсурдности запретительные меры. Запрет на курение в поездах например. Вы представляете себе никотиновую ломку? Пол-поезда в состоянии маниакально-депрессивного психоза. Чья идея? Готов поспорить, что не без авиалобби.
Опять же, мадам арбидом со своим супругом проебали систему здравоохранения и решили отиграться на системе профилактики, как всегда через пизду. Через пизду стала министершей и по привычке все делает через пизду.

Как всегда расеяны проявили себя, как полицейские фафики. Вместо долгой и кропотливой работы над тем, чтобы сделать курение непопулярным, ррразЪ и все ннахЪ. Временщики бля. Здоровье им ваше нужно? Авотхуй-акцизы, штрафы и фрмальный повод для задержания им нужен. Раньше чтоб закрыть вас в околотке, нужно было подбросить наркоту, а щас щапросто можно полчить 4 часа в отделении для оформления административки.

Леденящие кровь истории про "крокодил" из кодеина, заставляющие кучу народа оставить без эффективных болеутолителей. Понимаю, наркомания-чума, но крокоупырки долго не живут, что, извините за цинизм, позволяет быстро провести самоочищение нации. Но дилерам из погранвойск, комитету по наркоте это не выгодно. Потому, что героиновые живут 5-7 лет. Коммерсанты заинтересованы в постоянном рынке.
Ребята, а вы в курсе, что естественный заменитель кодеина-кофеин. Если найдется грамотный химик, ссинтезирующий синтетическую наркоту из кофейных зерен, вы не боитесь, что запретят кофе и за него будут сажать? Вы в курсе, что можно упороться чаем? Давайте запретим чай.

В общем, вместо того, чтобы создавать определенный общественный стандарт, начинается возня вокруг бабла. Это больше всего бесит.

KlimovS

Не, народ, ща народ трезвым, непрокуренным взглядом, гленет, и начнется  :o
Так что, боятся нечего  ;) Еще и канабис скоро разрешат  :)
А то иш, детей нарожали, а десткие садики, школы, учетеля - тю тю  :crazy: их больше не будет  :P Наде же будет детям чем-то занятся  ~)
А то вон вклады, с начала года - тока и растут, а как еще бабло у населения вытянуть?
Родина!

DON рыболов

Цитата: Zymosis от 12 августа 2011, 16:19:40
Суицит должно быть дело дорогое! Вот введут акцизы  по 100 рублев за пачку и курите на здоровье!  ;D Имхо, я за запретить, только следить у нас никто не будет, да и соблюдать тоже :(
И я такого мнения !!!

DON рыболов

Цитата: Zaba от 12 августа 2011, 21:53:47
Это вооооообще скоты!!!
А может болезнь такая есть? Или психическое отклонение?
Что по этому поводу медицина думает ... интересно? Врачи и приближенные к медикам отзовитесь!
Только личное мнение плиз ... без гуглятины!  :)
Ага,последняя стадия клаустрофобии с ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями  ;D ;D ;D !!!

azhinov_vasiliy

Меня очень раздражает, когда мне, моему ребенку в особенности, приходится дышать этой гадостью.
Уважайте не курящих!!! Почему ребенок должен дышать дымом? Все знают, что пассивный курильщик получает больше вреда!!! Я за запрет!!! Только в отведенных для этого местах.

KlimovS

Цитата: lex.rost от 12 августа 2011, 23:53:02
Меня очень раздражает, когда мне, моему ребенку в особенности, приходится дышать этой гадостью.
Уважайте не курящих!!! Почему ребенок должен дышать дымом? Все знают, что пассивный курильщик получает больше вреда!!! Я за запрет!!! Только в отведенных для этого местах.

Как счас +100 тыщ 500 пора гасить уродов в подъездах и лифтах :drinks:
Родина!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lex.rost от 12 августа 2011, 23:53:02
...Только в отведенных для этого местах.

да запрещают они отведенные места!!!!!!!!!

Хотя...я сам человек курящий, но против курения в присутствии некурящих. Обычно я хожу на балкон, на улицу и т.п

Zaba

13 августа 2011, 00:41:31 #38 Последнее редактирование: 13 августа 2011, 00:47:08 от Zaba
Цитата: KlimovS от 13 августа 2011, 00:19:20
Как счас +100 тыщ 500 пора гасить уродов в подъездах и лифтах :drinks:
Зимой особенно актуально мля.... и скорлупа от семечек...и пластик пиваса гавенного ...мля ... заэбло уже ... и окурки ... пипец... быдло  за***ло !!!
ЗЫ и домофон не спасает!
Иллюзия стабильности это начало конца.

KlimovS

Цитата: Zaba от 13 августа 2011, 00:41:31
Зимой особенно актуально мля.... и скорлупа от семечек...и пластик пиваса гавенного ...мля ... заэбло уже ... и окурки ... пипец... быдло  за***ло !!!
ЗЫ и домофон не спасает!
Я по подъезду наклеил цветные объявления, типо: Если хозяин считает тебя за быдло и выгнал тебя в подъезд, будь челом и выйди курить на улицу. Половину оборвали, но, все равно вроде курить меньше стали.
Но   :D, последнее время валяются свежие шприцы с кровью.
Родина!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Zaba от 13 августа 2011, 00:41:31
ЗЫ и домофон не спасает!
а товарищеский судЪ не пробовали?

собирается 5-6 добровольцев, проводят в течении недели пару рейдов по подъезду. Местным-ставят на вид с приводом родителям с последующей беседой. Местный-постановка на видЪ с парой оплеухЪ. В моем подъезде помогло. Щас у нас в подъезде коммунизмЪ. ;D ;D ;D

Ded 47

курил, курю и беду курить, но так,чтобы не мешать другим своей привычкой. :smoke:

горыныч

Цитата: Ded 47 от 13 августа 2011, 17:38:29
курил, курю и беду курить, но так,чтобы не мешать другим своей привычкой. :smoke:
На здоровье! :D

amigos

Цитата: Ded 47 от 13 августа 2011, 17:38:29
я каждый год бросаю на два-три месяца,потом опять и как паровоз,на данный момент некурю уже 3.5 месяца,на этот раз бросил вместе с женой,пока начинать не собираюсь, проблем с бросанием не ощутил,просто проснулся утром с бодуна,и решил не курить,и так каждый год, стаж курения с шести лет( в подворотнях начинал ;D )когда не курю и курю дым рядом курящих непереношу одинаково, как то вот так пройсходит у мну ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Доктор Ганс

В далеких 80-х не курил  5 лет,запах не переносил ну и т.п. Но однажды пришлось двое суток сидеть в малюсенькой барокамере вдвоем с водолазом. Валера Ростов поймет ;D ;D ;D Баротравма легких и декомпрессия, давление в камере 10 Ат,Общение с миром только через шлюз, размером с мяч для гандбола.  Так вот - окончание процедуры,августовское утро часа 4-5, свежий воздух наконец разогнул руки и ноги, и тут непреодолимое желание закурить ??? И только Беломорину, две подряд!!!!! С тех пор бросить практически не пытался
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter