12 февраля 2025, 20:14:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на курение.

Автор kent, 12 августа 2011, 13:59:44

Zymosis

Суицит должно быть дело дорогое! Вот введут акцизы  по 100 рублев за пачку и курите на здоровье!  ;D Имхо, я за запретить, только следить у нас никто не будет, да и соблюдать тоже :(

Ёрш 61

Цитата: Zymosis от 12 августа 2011, 16:19:40
Суицит должно быть дело дорогое! Вот введут акцизы  по 100 рублев за пачку и курите на здоровье!  ;D Имхо, я за запретить, только следить у нас никто не будет, да и соблюдать тоже :(
Согласен,запретить курить в общ местах,только в специально отведенных.Только вот кто будет соблюдать в нашей Раше :(
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

граф Донской

Минздрав подготовил самый жесткий в истории РФ антитабачный закон

Полностью читать можно сдесь: http://top.rbc.ru/society/12/08/2011/610121.shtml

amigos

Цитата: balt от 12 августа 2011, 16:09:12
Не а правда? а где миша-плов? ;D ;D ;D
пора мишане ник поменять с лесника на мишаплов ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Valera_Rostov

10августа летел с Анталии, думал сума сойду курить не где нельзя
Дорога заняла с 1-30 в Ростове 8-30 Вот где воздержание

Michael

Вставлю свои пять копеек, как некурящий. Вся беда в том, что курящие не уважают некурящих и курят, объясняя это тем, что не созданы условия. Идешь по улице, впереди идет какой-нибудь хрен и пыхает тебе дымом в лицо((( Как думаете приятно?! Вопрос курильщикам- когда едете в машине, и в салоне находится некурящие многие ли останавливаются и выходят на улицу покурить? Из практики- никогда!!! Вся борьба должна сводиться к тому, чтобы молодые люди не начинали курить со школьной скамьи. Если в детстве не закурил, то вероятность, что закурит будучи взрослым небольшая. Психологи говорят, что единственный вариант- это запретить антитабачную пропаганду в СМИ и ввести жесткий запрет на курение в образовательных учреждениях. Заметьте не создать условия а именно запретить преподавателям курить. Потому что дома для ребенка пример для подражания- это родители, а в школе- учителя. Плюс должны быть увеличены акцизы на табачную продукцию в несколько раз. Когда пачка сигарет будет стоить рублей 200, то молодежь просто не сможет позволить себе такую "роскошь".

MODEST

Цитата: Michael от 12 августа 2011, 18:13:04
Вставлю свои пять копеек, как некурящий. Вся беда в том, что курящие не уважают некурящих и курят, объясняя это тем, что не созданы условия. Идешь по улице, впереди идет какой-нибудь хрен и пыхает тебе дымом в лицо((( Как думаете приятно?! Вопрос курильщикам- когда едете в машине, и в салоне находится некурящие многие ли останавливаются и выходят на улицу покурить? Из практики- никогда!!! Вся борьба должна сводиться к тому, чтобы молодые люди не начинали курить со школьной скамьи. Если в детстве не закурил, то вероятность, что закурит будучи взрослым небольшая. Психологи говорят, что единственный вариант- это запретить антитабачную пропаганду в СМИ и ввести жесткий запрет на курение в образовательных учреждениях. Заметьте не создать условия а именно запретить преподавателям курить. Потому что дома для ребенка пример для подражания- это родители, а в школе- учителя. Плюс должны быть увеличены акцизы на табачную продукцию в несколько раз. Когда пачка сигарет будет стоить рублей 200, то молодежь просто не сможет позволить себе такую "роскошь".
Никогда не курю в машине и дома в жилых комнатах - максимум зимой в ванной или прихожей . Не переношу остаточный запах никотина , хотя сам курю около 20 лет .
Особенно не пойму людей курящих в лифте .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

евгений аз

Молодежь, как позволяла себе, так и будет позволять. Не с той стороны пропаганду развели. Надо со школы с учителей начинать, что-бы по малейшему намеку на запах сигарет, родителям звонок другу делали, а то потом родители узнают, что чадо курит, когда он уже окончательно втянулся в течении более 1 года, с молчаливого согласия учителя и директора школы.
  Насчет моего отношения к запрету.  Я же не лезу в холодильник к некурящему и не запрещаю ему есть мясо, ведь оно то-же вредно? А молоко вообще врачи не рекомендуют мужчинам после 25 лет употреблять. Почему я, должен отказываться от того, что мне нравится? Почему, некурящий может сидеть в той-же кафешке и извиняюсь чавкать и пердеть, пускай встает и чавкает на улице. 

Michael

12 августа 2011, 19:26:35 #23 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 19:32:47 от Michael
Цитата: MODEST от 12 августа 2011, 18:57:42
максимум зимой в ванной или прихожей
Этого достаточно...
Цитата: евгений аз от 12 августа 2011, 19:02:43
Я же не лезу в холодильник к некурящему и не запрещаю ему есть мясо, ведь оно то-же вредно? А молоко вообще врачи не рекомендуют мужчинам после 25 лет употреблять.
Так пусть он травится на здоровье, главное чтобы не травил мясом и молоком других!
Почему я, должен отказываться от того, что мне нравится?
Не отказывайтесь, главное чтобы Ваше курение не причиняло вреда другим!

Zaba

12 августа 2011, 19:43:20 #24 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 20:00:37 от Zaba
Цитата: MODEST от 12 августа 2011, 18:57:42
Никогда не курю в машине и дома в жилых комнатах - максимум зимой в ванной или прихожей . Не переношу остаточный запах никотина , хотя сам курю около 20 лет .
Особенно не пойму людей курящих в лифте .
Курящие в лифте .... это отдельная история! Уроды мля!
А по поводу забугорья ... так там по-разному везде...
И зачем на них равняться? Нужно свое создавать ... адаптированное к нашему менталитету!
З.Ы. Вылетаем из Ростова... в капстрану... уже находимся в зоне посадки ...везде написано не курить и по импортному тоже написано  :)... накатывам вискарика.. хочется по сигаретке напоследок.. встаем и идем под колпак в зону курения.. а за столиком у бара сидит иностранец и газетку читает и курит одна за одной (демонстративно или нет не знаю ... не успел  выяснить :)) вот сука наглая! И рожа противная такая как у них всех! И одежда похуистическая. 

Иллюзия стабильности это начало конца.

IgorAK

Бросайте на фиг заниматься этим шаманством и не ломайте себе голову.  ;) ;D ;D ;D

IgorAK

12 августа 2011, 21:14:27 #26 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 21:19:46 от IgorAK
  А молоко вообще врачи не рекомендуют мужчинам после 25 лет употреблять.  
Ага. Прикольненько! ;D ;D ;D
А, как быть с кефиром, сметаной, варенцом, йогуртом, сыром, творогом и пр.? Или только до 25 лет?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
На всякий случай-молоко очень полезно для работы мозга! Оказывает особенно положительное влияние на память и предотвращает развитие умственных проблем! Чего не скажешь о табаке! ;) ;D ;D ;D

ЕВГЕН 1980

Цитата: Zaba от 12 августа 2011, 19:43:20
Курящие в лифте .... это отдельная история! Уроды мля!

Гораздо страшнее ссущие в лифте,поубивал бы гадов >:(

горыныч

Цитата: IgorAK от 12 августа 2011, 21:14:27
Ага. Прикольненько! ;D ;D ;D
А, как быть с кефиром, сметаной, варенцом, йогуртом, сыром, творогом и пр.? Или только до 25 лет?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
На всякий случай-молоко очень полезно для работы мозга! Оказывает особенно положительное влияние на память и предотвращает развитие умственных проблем! Чего не скажешь о табаке! ;) ;D ;D ;D
Табак г***о,молоко все! Ребятки пока красная лампочка не загорелась-бросайте нах эту гадость,на своем опыте испытал,родился- второй раз,6 лет уже не курю,и ничего поверьте-не потерял!

Zaba

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 12 августа 2011, 21:35:06
Гораздо страшнее ссущие в лифте,поубивал бы гадов >:(
Это вооооообще скоты!!!
А может болезнь такая есть? Или психическое отклонение?
Что по этому поводу медицина думает ... интересно? Врачи и приближенные к медикам отзовитесь!
Только личное мнение плиз ... без гуглятины!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter