18 июля 2025, 06:41:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на курение.

Автор kent, 12 августа 2011, 13:59:44

kent

Всем привет!
Кто, что думает по поводу запрета на курение в общественных местах или в общем ?

Побывав заграницей в нескольких странах. Очень понравилось, что в общественных местах не курят.
В Великобритании там даже в ночных клубах, пабах и "быдло" барах, где все пьяные выходят на улицу и только там курят, никто не бузит. Огромный респект им за это. По приходу домой трусы не воняют сигаретным дымом. В наших же как будто в клоаке побывал, ощущение мерзо-пакостное. Таксисты соот-но тоже не курят при езде с пассажиром.

Может есть у кого информация по ситуации с курением в др. странах? Может кто-то на штраф попадал ?

ДедЪ Гарфункель

12 августа 2011, 15:35:20 #1 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 15:37:21 от ДедЪ Гарфункель
Вот у меня двоякое отношение:
С одной стороны, я разумом понимаю, что с курением, допустим, надо бороться, причем довольно серьезно. Все-таки табачная зависимость - вредная для курильщика и окружаюших.
С другой....как ***али со своими запретами: не так стоишь, не так свистишь - отойдите и не нюхайте  ;D ;D ;D Чем это ваше право на ЗОЖ выше моего права на суицидЪ. ;D ;D ;D ;D Отведите мне место для суицида и диттевж**ь  ;D ;D ;D

В принципе, будет стимул перейти на трубку и сигары 2-3 раза в день.  ;D

По европамЪ: там реально ебутЪ. Не считая, конечно, распи**яйской италии. Штрафовать-не штрафовали, но полисмен убедительно просил меня в Вене пройти с сигаретой в "аквариум".  Курильщикам на заметку: ребята, ищите ирландские пабы, там можно ВСЕ причем круглосуточно! ;)

з.ы. Кент, довольно странные Ваши слова, учитывая никнеймЪ  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: balt от 12 августа 2011, 15:43:14
АЙ красава!!!! отлично сказал! в точку!!
тему можно закрыть ;D
дедъГ давай загляни теперь в трезвый образ жизни ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 12 августа 2011, 15:51:09
тему можно закрыть ;D
там злой игорАК всех выипет! ;D ;D

amigos

Цитата: balt от 12 августа 2011, 15:52:39
там злой игорАК всех выипет! ;D ;D
мы ему не дадимся :o ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: amigos от 12 августа 2011, 15:51:09
тему можно закрыть ;D
да мне проще с Игорем накатить при встрече, чем убедить его, в своем праве на суицидЪ  ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 12 августа 2011, 15:54:15
да мне проще с Игорем накатить при встрече, чем убедить его, в своем праве на суицидЪ  ;D ;D ;D ;D
а этом случае он не дасттся ;D

Бобер

Странно, странно "Муму - Тургенев написал, а памятник Лермонтову поставили!"
Тема уже 2 часа как создана, а Lesnik 68, еще не пришел и не нафлудил....
Не случилось ли чего ненароком ?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Таран

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 12 августа 2011, 15:54:15
Если серьезно то ты пров на все 100%! я курю и я хочу курить когда я хочу курить а не тогда когда можно! бред!

Таран

Цитата: Бобер от 12 августа 2011, 15:57:26
Странно, странно "Муму - Тургенев написал, а памятник Лермонтову поставили!"
Тема уже 2 часа как создана, а Lesnik 68, еще не пришел и не нафлудил....
Не случилось ли чего ненароком ?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Макс! все еще впереди! он потом на все сообщения сразу отвечать будет! ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: amigos от 12 августа 2011, 15:56:41
а этом случае он не дасттся ;D
будем пить сокЪ: я-пшеничный, он-томатный напримерЪ

Бобер

Цитата: balt от 12 августа 2011, 15:57:46
Если серьезно то ты пров на все 100%! я курю и я хочу курить когда я хочу курить а не тогда когда можно! бред!
Я сам вот курильщик с приличным стажем 14 лет, но считаю, что курение в общественных местах нужно запретить
Почему из-за наших пагубных (хреновых) привычек должны страдать окружающие, женщины, дети ? Ведь в том же кафе где стоит пепельница могут сидеть детишки с родителями. В некоторых есть разные залы, для курящих и нет - это правильно. ИХМО.

amigos

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 12 августа 2011, 15:59:45
будем пить сокЪ: я-пшеничный, он-томатный напримерЪ
я понял тактику,потом втихаря подлить ему водяры в сок и травы в сигареты подсунуть,и Игорь наш человек ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Бобер от 12 августа 2011, 16:01:38
Я сам вот курильщик с приличным стажем 14 лет, но считаю, что курение в общественных местах нужно запретить
Почему из-за наших пагубных (хреновых) привычек должны страдать окружающие, женщины, дети ? Ведь в том же кафе где стоит пепельница могут сидеть детишки с родителями. В некоторых есть разные залы, для курящих и нет - это правильно. ИХМО.
Макс! так и я про что! у все должны быть равноправны!

Таран

Не а правда? а где миша-плов? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter