12 февраля 2025, 23:09:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на курение.

Автор kent, 12 августа 2011, 13:59:44

Ded 47

Цитата: Доктор Ганс от 13 августа 2011, 21:32:12
В далеких 80-х не курил  5 лет,запах не переносил ну и т.п. Но однажды пришлось двое суток сидеть в малюсенькой барокамере вдвоем с водолазом. Валера Ростов поймет ;D ;D ;D Баротравма легких и декомпрессия, давление в камере 10 Ат,Общение с миром только через шлюз, размером с мяч для гандбола.  Так вот - окончание процедуры,августовское утро часа 4-5, свежий воздух наконец разогнул руки и ноги, и тут непреодолимое желание закурить ??? И только Беломорину, две подряд!!!!! С тех пор бросить практически не пытался
после полостной операции, на 9й день, только сигарета заставила работать мой организм. с тех пор курить не бросаю. ;D

Tuvaev

А я 1,5 года не курю, а дымок иногда прикольно понюхать. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Duden

Я думаю начинать нужно всё таки с семьи. Если у ребёнка на глазах пример курящих родителей велика вероятность, что и он будет курить. У меня дед не курил, отец не курит, я не курю и у детей своих тяги к куреву не вижу. Постараюсь, чтоб внуки тоже не узнали этого "счастья".

0000

Не курю 5 лет, очень доволен, правда брюхо выросло, но это не так страшно как рак лёгких. ;) ;) ;)

amigos

Цитата: 0000 от 16 августа 2011, 12:55:32
Не курю 5 лет, очень доволен, правда брюхо выросло, но это не так страшно как рак лёгких. ;) ;) ;)
не аргумент,мой дед всю жизнь не курил,и в 85 умер от рака лёгких а живчик был еще тот.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 16 августа 2011, 12:58:44
не аргумент,мой дед всю жизнь не курил,и в 85 умер от рака лёгких а живчик был еще тот.
Вот ты мастеровитый! там выпил-тут покурил! ;D ;D ;D ;D

Michael

Цитата: amigos от 16 августа 2011, 12:58:44
Рак легких может быть не только из-за курения. "К основным причинам любого рака относят канцерогены (например, табачного дыма), ионизирующее излучение и вирусную инфекцию". А дед Ваш умер в 85 лет, а не в 55...

amigos

Цитата: balt от 16 августа 2011, 13:01:31
Вот ты мастеровитый! там выпил-тут покурил! ;D ;D ;D ;D
да.. я такой..разносторонний.. ;)пью, курю, баб ибу,и рыбу ловлю, и слава богу,пока здоровье позволяет,,а когда из пере численного будет тока рыбалка будет хоть в старости шо вспомнить ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

горыныч

Цитата: 0000 от 16 августа 2011, 12:55:32
Брюхо дела поправимое,я поменял работу,и брюхо кудысь делось ;D.

GenRen

Сигареты зло. Однозначно. Но даже если в компании дымящих, появляются НашеМаристые Асродымящие папиросники, хочется выйти на свежий воздух.. :D

Zyzzx

живите долго  ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: GenRen от 16 августа 2011, 23:19:03
Сигареты зло. Однозначно. Но даже если в компании дымящих, появляются НашеМаристые Асродымящие папиросники, хочется выйти на свежий воздух.. :D
да, до смешного доходит

Северный урал. Рыбалка. Наша компания заночевала с охотничем домике из-за дождя, не осилили на базу возвращаться. Сидим, выпиваем.  Байки, анекдоты и т.д. С нами егерь, мужик лет 50. Солидный такой местный мужик. Курит беломор. Вонь-пиздэцЪ. Мы ему пачку кента: "кури, товарищ". Отказался. Мы настоятельнее "кент курите, уважаемый". Отказывается, типа "трофейные не куримъ". В конце концов один из наших вдыхает его кумар, начинает кашлять, как заводной и сковзь кашель "Петрович, кури наши или кури , <***>, в тайге"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

граф Донской

Закон о защите населения от табака можно обсудить в Интернете

Минздравсоцразвития начало открытое общественное обсуждение законопроекта "О защите здоровья населения от последствий потребления табака".

http://www.kadis.ru/news/98789?fm=0

ДедЪ Гарфункель

Цитата: граф Донской от 22 августа 2011, 08:12:55
Закон о защите населения от табака можно обсудить в Интернете

....
стопЪ! Мы ж еще закон о пьяной платной рыбалке недообсуждали  ;D ;D ;D ;D ;D

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 22 августа 2011, 12:50:20
стопЪ! Мы ж еще закон о пьяной платной рыбалке недообсуждали  ;D ;D ;D ;D ;D
а про закат солнца вручную? :crazy: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter