22 августа 2026, 22:37:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Дед Киляк

Парни! Кто знает дорогу к Манычу,напротив Новосёловки,Срисуйте мне.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Duplet

03 марта 2011, 16:13:30 #901 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 17:01:18 от Duplet
Цитата: Киляк от 03 марта 2011, 15:23:50
Парни! Кто знает дорогу к Манычу,напротив Новосёловки,Срисуйте мне.

Проезжаешь Веселый, потом в конце Каракашева поворачиваешь ВЛЕВО и вдоль поселка, а за фермой держитесь немного правей и упретесь в соленое озеро. Вдоль озера по берегу(дорога накатана), в конце озера метров 300 солончак (сечас возможно замерз) и далее по дороге (уходит немного левее) и окажитесь на большой воде в районе Тазины, прям напротив Новоселовки

http://town-map.ru/karakashev_61_470357_405051.htm

alianzo110

Доброго времени форумчане и гости! Сегодня посетил Веселовсое ВДХ. Был в районе Казачьего, на русле (выход из Грековой балки). Погода радовала, а следовательно и рыбалка шла в тему. Клев отличный, небольшую часть улова взял с собой,остальное, как обычно утопил. Продолжал осваивать безнасадку. Туго, но получается. Использовал черного муравья, и черную каплю. Подвески тулил разные (бисер, кембрик, комбинашки). Лучше получается на кембрик. Впереди 3 выходных. Начинаю продумывать маршрут следующего выезда.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

nakat

был сегодня на буграх рыбаков море ;D рыб поймал три штуки подлещик таранка и ласкирь
*Link Removed*

ОхотовеДъ

МУЖИКИ АТАС!Прям напротив стоянки на братах западня!Сегодня уже один искупался,всё обошлось.Находите ПРАВЕЕ МЕТРОВ НА 150!!!А теперь о рыбалке.По светлому вечером немного шевелило...как стемнело обрубило...Ну это и ясно если пишу из палатки:).Сидим ждем...знать бы чего...ещё раз ОСТОРОЖНЕЕ!

Sedji

Цитата: SoulKeeper от 03 марта 2011, 19:25:16
киньте кто-нидь ссылку где эта Грекова Балка. на карте не написано.

Левая сторона острова Большого и есть Грекова балка. 2 выхода на большую воду. Заезжать через Казачий.

http://wikimapia.org/#lat=47.1103268&lon=40.9254456&z=13&l=1&m=b

Гадзо

Сегодня были в районе бугров если это можно так назвать от берега ушли километров на пять по пути пробовали ничего не получилось не по белой ни по судаку. В итоге дошли до толпы, которая сегодня была с утра одни на редкость. Они как выяснилось к нашему приходу (около 9.00) переквалифицировались из судачатников в гибридятников. На него мы и сели. Впоймали на 3 кг 12. (фото своего улова выложу завтра). Клевало активно до обеда потом с появлением трещины от нас в метрах 30-40 клев практически стих иногда кто-то из толпы выхватывал. До упора сидеть не стали и пошли по светлу домой.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
НЕ притесь на лед на машинах очень опастно, сегодня точно известно 5 машин утонуло (одни который сидел рядом и уехал минут через 10 его привезли уже освежившегося) вчера с ночи одна и это информация ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО источника, а таких поверьте не мало!!! (кстати один утоп насовсем, одного еле откачали) Ни при какаих обстоятельствах даже не задумывайтесь о выезде на лед транспортом. открываются трещины лед рвет и появляются майнытак что идите тоже очень осторожно. Заходы и выходы тоже по подрывало открыло воду обходите её!!!

andron

Доброго всем дня , мож кто потскажет что в Красном октябре творится ?

goldcarp

Цитата: andron от 04 марта 2011, 13:36:18
Доброго всем дня , мож кто потскажет что в Красном октябре творится ?

лед есть. толщина см 30-40. видел 2 майны. одна возле берега, вторая км в 4 от него. бойтесь торосов, там самое гиблое место. клев в том месте где был в ночь с 02 по 03 марта слабый. 1 рыбец, 1 подлещик около 1,3 кг и тройка ласкирей.
походу сбрасывали воду. всю ночь лед постоянно трещал.

на мелководье около берега ждали тарань. клевало слабо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

goldcarp

Цитата: andron от 04 марта 2011, 14:13:27
Капец, а кудаж на начовку сьездить ?
езжайте на Веселый, первый поворот налево сразу за Веселым(наверное это и есть ГИМС  :D). сразу за островом ловят тарашку. чуть дальше на большой воде карася и разнорыбицу. сегодня с утра пороли как никогда карася. инфа достоверная.

кстати до острова идти по льду не особо сцыкливо так как глубина всего лишь 1-1,5 метра. на большой воде по факту определитесь. компас и пешня необходимы.

PS на машине не рекомендую. хотя вчера многие заезжали.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Гадзо

Мой вчерашний улов у напарника чуть больше было. Самый большой экземпляр у меня (тот рядом с которым зажигалка) 570 гр. И рыба игла  ;) ;)

Фугу

Всем привет сегодня был возле Хирного .Днём отстой одна таранушка и чебак.кто был ночью хорошо чебака взяли.Завтра думаю на яры поедем.

ОхотовеДъ

Уф...Вот и дом родной.Хотя да последний месяц палатка уже более роднее:)              Привет всем!Ток приползли с бугров.Итак,24 часа на льду...О первой половине я уже давал знать,когда не клевало...А заклевало то ближе к утру,да ещё и ого-го как!Сложилось впечатление что как будто кто-то включил рубильник и понеслась душа в рай...Часиков в 5 меня уже начало клонить в сон от наблюдения монотонно стоящих кивков...и вот снится мне сон что неведомая сила выталкивает кивок...Сон не сон,а удочка уже в руках:)подсечка,пару минут возни и красавец подлеЦ на 600 г в моих руках...Сон как рукой сняло...До 10 часов подняли 14 кг сопливых подлеЦов.А после этого рубильник поставили на ВЫКЛ...Вот такие вот делЫ.

Макс36

3 Марта был на Буграх ,поймал 40-50шт подлещик,гибрид  таранки не одной .Хорошо закармливал в Разных лунках. Гдето через час подходила стайка,успевал выхватить4-6шт потом опять ждеш Перебегал на другую закормленную лунку бывало попадал на стайку.В 13.00 Сильно затрещал лед,образовалось много трещин.Стали выходить а впереди вода,пришлось обходить 200м

tunin

Вообщем для начала, всем здравствуйте...
То что я ездил не много раньше ну к примеру в феврале, и при каждом треске льда подпрыгивал :o, извините такая натура, но когда я увидел экстрим с ночи на утро я понял, что я настоящий трус ;D,
Сидели на вертолетной базе, по словам местных и то что я лично видел: ловился метис (гибрид) исключительно днем, в одной лунке впоймал два три штуки, через метра два сверлишь другую(ну вообщем то принцип ейского лимана) ну а так ночью один лоскирь мизинец ;D но за то часто.
Не знаю  хотитет верте хоти те нет, но я с этим первый раз сталкиваюсь чтобы зимой ловилось на кукурузу с червем. Местный на это ловил и когда он собирался домой я перешел на его лунки, что бы на них отсидеть ночь, и какое было мое удивление, что у меня на мотыля ловился лоскирь, хотя здесь минут десять назад ловили гибрида?! Местный поделился секретом и дело пошло но не на долго к шести часам обрезало. Целую ночь провожали от безделия масленницу ;D т.к клева вообще не было, утром впоймал еще три гибрида и кило 5 тарани, и когда от ветра начало лед растягивать я решил на бережек....
Так вот вернусь от предисловия к верхним строкам лед 25 см., от промоины до промоины ну в разных местах метров 30, !!! ночью!!! на уазах, нивах без страха между ними по такому льду?? Мужики пошли через торосы провалились хотя их предупреждали местные, ходили их вытаскивали на санках до берега отвозили, ??? :-[и что вы думаете они в место того чтобы обойти эти промоины обойти или дождаться утра опять туда с берега перлись.. :crazy:

Вообщем закрытие удалось, те кто проваливался если будут читать отдельная просьба: когда вы наплевательски относитесь к своим жизням, вы ставите под угрозу жизни других, людей которые идут вам на помощь, одумайтесь))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte