20 августа 2026, 00:02:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

В.С.

Я три года назад в районе ГИМСа тоже проваливался , документы , фотик , ключи , брелок от сигнализации - все при мне , рядом были рыбаки и помогли выбратья , спасибо им не дали раков покормить ,до машины метров семьсот , дверь открыл ключем а сигнализацию ОП и мне мат . Раздевшись - разобрал брелок , я дул и дышал и вот как говорится БОГ все видит , машину завел и после этого брелок оставляю где  нибудь в авто ( не скажу только ни кому где) . Другой случай : Рыбаки с Батайска были на Кугульте У них на виду или двое или трое рыбаков с Новочеркаска провалились , батайчане помогли им выбраться а сами провалились , пока искали чем им помочь , но все уже стало поздно . На берегу установлен памятник двум батайчанем .

Гадзо

Вчера посетили  этот чудный водоем. выехали на лед спокойненько, в районе бугров после поворота на ,Новоселовку первый поворот направо между посадками пошли за караваном нив и в хвосте акцент за которым я и пристроился самое тяжелое было доехать до льда дальше как по катку. Компаньоны  сказали лед такой, что так выдержит. Ну я спокойненько выехал на акценте и вжжж и подрифтовал и показал как надо ездить когда несет. короче кайф!!! (впервые лично выехал не лед да и пассажиром не разу не доводилось).
Теперь к теме: выехали на лед только пробурил 2 лунки (около 8.30) в одну опустил и снасть начало клевать причем так что не было времени опустить 2-ю удочку. клевал только килячок у напарника такая же ситуация, (но он смог вытащить и за килушник экземпляры):rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak2: продолжалось это все до примерно 11.30. Потом все прошло между делом потом выхватывали по несколько штук, но активный клев закончился. Под вечер поймали по одной тарани я грамм на 400, а подельник грамм этак на 600-700. В целом рыбалкой довольны в этом году это первая такая удачная рыбалка на веселом. А самый кайф что сел на машину которая тут же стоит и поехал. При этом еще по упрожнявшись в экстремальном вождении  8) :fishing:

Гадзо

Улов без 300 грамм 9 кило

Piter

С четверга на пятницу ночью был на Фрунзе. Клев слабый,, а мороз сильный. За ночь поймал десяток таранки, пару рыбцов. С утра клев вообще прекратился. Где-то около 11.00 поймал пару килячков грамм по 700 и все. В 12..00 уехали в Ростов, т.к. надо было на работу.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

alianzo110

Сегодня 19.02.2011  съездил на водохранилище. На место прибыл в 7-30.  Погода не радовала, сильный восточный ветер и мороз с утра 20 градусов. Людей было очень много. Такое впечатление, что все мужское население занялось рыбалкой. Поиск продолжался порядка 2 часов, набурился вдоволь ;D, но старания были вознаграждены ;). Палатка установлена, снасть заброшена и результат на фото. Так как личная норма вылова была выполнена минут за 40, остальную рыбу просто отпускал. К 3 часам ловить надоело, собрал пожитки и домой. Впечатлений море. Потихоньку продвигаюсь в освоении безнасадочной ловли. Рыбалка удалась!!!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Дед Киляк

Цитата: tunin от 19 февраля 2011, 21:50:28
Здравствуйте!! ну хвастайтесь. :) :) :)
36 таранок,треск льда(чуть не об...ся),торосы (одна нога там была).А вообшем очень доволен.Пожарил тарашку,семья сказала спасибо,и я чуть чуть замахнул." Трезвость норма Жизни"
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: skipper от 19 февраля 2011, 22:24:49
Привет коллеги,
так на что все-таки  ловили ? А то собираюсь ехать сегодня, не хотелось бы сюрпризов - типа куриных гребешков... :) И какая глубина была на месте ловли ? В такой мороз это важно.... термоклин типа.. 
Глубин 5м.,темп -12 и ветер 6 м.сек.Завтра ветер по более,без палатки грустно.Пробурил 9 лунок,остепенился,прикормил Мироновым -2 пакета Плотва красная.Весь улов выловил за 1.5 часа,остальное отсос.

Дед Киляк

Цитата: skipper от 19 февраля 2011, 22:35:10
Так вы были , я так понял, в том месте , где < гадзо > подсказывал ? ;)

Я был в Новосёловке.Прямо от спуска 2км 100 метров.Почти на том берегу.Идти ч.з торосы.Не советую,особенно в темное время суток.Обход далеко.Хотя как то машины проезжали,я не смотрел.У меня пули в голове нет.

Pal

Добрый день уважаемые коллеги.
Мы тоже вчера выбрались рыбки половить :)
Были в Казачьем.
Там где мы стали народу совсем не было.
Рыбка нашлась практически сразу.
Не так что бы много, но поклевывала.
Ветерок довольно сильный, у меня ведерко с прикормкой унесло :)
Но это не смогло испортить мне настроения :)
Время мы очень хорошо провели.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Ivanru

19.02. ездили на ВДХ. Рыбачили со стороны Нововеселовки. На лед выехали, не доезжая поворота на бугры, от берега 1400м. Соседей опросили  :oops!:, говорят клюет. Мороз не велик, но стоять не велит, перекурили, забурились и сели в палатки. Закормили лунки, размотали удочки и приступили к лову подлещика. Глубина 8м. Брал регулярно :voot:. У соседей  :smoke:, дела шли не очень, почему не знаю. К концу рыбалки улов ~17кг.рыбы на двоих, в 17.40 перекусили и решили на ночь не оставаться. Удовольствие получено в полном объеме. Фото постараюсь приложить...кто знает как это делать подскажите пожалуйста ???

alex 77

19.02. в 02.30 прибыли с товарищем на тальники (крест) в 04.00 были на льду забурились закормились палатки , до утра ни единной поклевки ,один дедушка сказал на торосах ловят перебазировались и началось... но не долго ,до темна чуть по чуть подловили рыбки, доволен - главное процесссссс!!! ~)

димас25

Цитата: В.С. от 22 февраля 2011, 18:15:09
Что то с водохранилища тишина , или никто в такую погоду не хочет :oops!: МЧС передало ветер до 25 м.сек. :warm:, так что на ближайшие пару дней :'( :'( :'(
Ну почему же? я вот, например, был 20 в воскресенье :o  от новоселовки, ближе к плотине. хотел обкатать новую палатку.... т.к. опыта в установке нет, пока ставил обморозил пальцы :D
сел, закормил: зимняя плотва с мотылем и чуть опарика, сижу :warm: ну думаю, щас!(товарищ был в пятницу неплохо поймал) не тут то было с восьми до часа не увидел ни одной поклевки :( ходить искать по такому ветру возможности не было. Боковые растяжки палатки привязал, одну к колесу машины, вторую к буру - это как потом оказалось было роковой ошибкой ??? где то к часу, подзамерзнув решил собираться. Есстесно бур вмерз намертво :smoke: уже основательно подмерзнув, попросил у соседа пешню, но с психу все равно бур сломал :'(
На этом как оказалось все не кончилось... поехав на берег взял чуть правее чем заезжал, потому как там на берегу стояло несколько машин. только подъехав ближе и увидев мужиков машущих руками и трактор понял что  :o :o :o там полный пизнес!!! МУЖИКИ вам ОГРОМНОЕ спасибо а то бы щас возможно рып кормил ??? машина там, похоже, не задолго до меня ухнула.
Итого: два отмороженных пальца, сломанный бур, подмоченные штаны :crazy: и полный ОП!
P.S. никогда в жизни больше на лед не заеду и вам не советую!!! лучше пешком ...надцать километров.

Максим1989

Вчера друзья были на фрунзе с 7:00 до 11:00 итог 10 таранок на троих, потом с 13:00 до 19:00 в казачем итог 38 шт таранок на троих, 1 рак и 1 подлещик на 970 грамм!
С уважением Максим

zoom999

19 были на Фрунзе, около 9 вышли на лёд, мороз -17, ветра практически небыло. Поставили палатку, закормили лунки... через час первая поклёвка - тарануха чуть больше ладошки, ещё минут через 20 гибрид грамм на 700-800 и потом до 17-00 :smoke:, короче уехали в расстроенных чувствах... У соседей ситуация была аналогичной...
*Link Removed*

Фугу

Сегодня был на ярах с утра не клевало потом перестало.Ветер сумашедший короче 0 :oops!:Смотрите осторожно .где сьезд на писчанке промоина

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte