19 августа 2026, 22:51:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Максим1989

Цитата: Максим1989 от 10 февраля 2011, 16:32:26
Сегодня утром отвел ребенка в садик, и дай думаю зайду к родителям, захожу а мне отец с порога говарит одевайся и поперли на веселый, мол позвонил шурин сказал что на буграх ласкиря сейчас ловят,думаю 9 часов куда ехать!вообщем в 10 выезжаем и мчим туда, подъезжая к веселому пошел снег,туман вообщем хрен знает что!вообщем в 12 часов сели на лунки, не успев даже закормить попер ласкирь!вообщем за 3 часа поймали гдето 10 кг и всего 5 таранок в 15:30 собрались и поехали домой так как надо ребенка забирать с садика фото будет позже так как с телефона не могу! В данный момент еду домой, дорога просто ужас!
совсем забал,еще был пойман один судак на мармышку! А вот и фото
С уважением Максим

Максим1989

Чета я какой то рассеяный сегодня опять забыл о самом главном! Лед 30-35 см, машин на льду море! Ловил на бутерброд матыль и опарыш, прикормка  холодная вода лещ!
С уважением Максим

muari2006

А покажите пожалуйста где бугры и где гимс.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 10 февраля 2011, 22:25:33
А покажите пожалуйста где бугры и где гимс.
Гимс-прямо через Весёлый в сторону Сальска.Перед мостиком в лево.
Бугры-поворот на дамбу,ч.з 1.5-2 км поворот по асфальту на право.Первая стоянка авто пингвинов и есть бугры.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

tunin

Цитата: tunin от 11 февраля 2011, 08:44:21
Вчера отец уехал на Маныч, ночью звонил передаю его слова: б...ть ветродуй палатка вырывает вместе с гвоздями, и еще еб.....ая метель!?! >:( ;D ;D ;D, я со смеху чуть не упал

гибридик которого впоймали этой ночью

tunin

Ловится началось с двух часов ночи, помимо гибрида ловился мелкий лоскирь и в небольшом количестве может десятка два, и то он создавал переодически одни проблемы перепутывая между собой удочки.
Да и в северном кроме тарани, гибрида и лоскиря ну бывает попадается средняя густера, другой рыбы я там не ловил. Местные возле базы ФСБ, там глубина где то 1,5 метра дергают судака. чем ближе к веселому тем больше разнообразие впойманной рыбы, проскакивает на мормышку рыбец, судак, лещ - это я лично ловил но в не больших количествах т.к либо я не могу ее искать либо не попадаю когда она ловится ;D

VITALI200

Друзья, не был на "Буграх", подскажите какая там глубина, какой рельеф дна. Собираюсь в воскресенье, а то как говорят (не зная броду не суйся в воду).
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Палыч1960

Глубина метров 8. Одно из самых глубоких мест на водохранилище. Раньше выходили примерно влево от берега градусов 30-40 на середину водохранилища, но всё имеет привычку меняться. Удачи!

muari2006

http://www.wikimapia.org/#lat=47.1274982&lon=40.7391071&z=14&l=1&m=b&v=8 недели 2 назад отлично ловил карася где крестик. А сейчас там как, кто ловил вчера -сегодня?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

andr11

Мужики ловится во фрунзе отлично и таранка и габрид так что езжайте пока всё не выловили доминирует вымя и мотыль. :smoke:
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

Rostov-don

Всем привет!!! Вчера с 8-до 17 был на буграх с зятем!!!! Зять впоймал около 10шт в том числе и 2 тарани грам по 500 !!!! А мне повезло больше... около 8кг подлещика и даже леща... один так вообще зачётный более 2кг!!!!

Максим1989

Цитата: Rostov-don от 12 февраля 2011, 13:34:07
Всем привет!!! Вчера с 8-до 17 был на буграх с зятем!!!! Зять впоймал около 10шт в том числе и 2 тарани грам по 500 !!!! А мне повезло больше... около 8кг подлещика и даже леща... один так вообще зачётный более 2кг!!!!

поздравляю! А на что клювало и на какой глубине ловил?
С уважением Максим

Rostov-don

Ловил на поплавок!!! Оснавная леска 0.22 повадок 0.14  глубина 6-7 метров!!! предпочтенье отдовал красному опарышу... но от бутера неотказовался... опарыш+искуственный мотыль(белковый)

Дед Киляк

ИНФА! В Весёлом сильная метель,заносит дороги.Завтра усиление ветра со снегом.Инфа от местного жителя.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Wladimir

Сегодня, 12 февраля. У нас в Пролетарском р-не  проведено соренование по подледному лову. Приняло участие 79 рыбаков, организаторы спорткомитет при администрации Пролетарского района и ООиР (общество охотников и рыбаловов). Призов купленно на 20000р. Была армейская каша (благодаря местное "ДОСАФ"). Соревнование проводилось в р-не балки "Кирсалово". Рыба, там как я писал ранее не очень крупная,поэтому на хороший улов расчитывать не приходилось (мой улов составил всего 1050г мелочовки, у товарищей по команде : 3430г и 940г). После вручения призов мы решили поехать на более глубокие места, в Валуевку. Там я за часа 2 впоймал 9 рыбин, из них два гибрида (на 350г и 830г), а остальная тарань и ласкирь (но крупнее чем на соревнованиях). Несмотря на непогоду (сильный ветер и идущий снег с крупой) рыбалка нашей команде понравилась, так как поймали немного рыбки и заработали призы. Созванивались с рыбаками котрые поехали в Русский, там тоже одни наловили, а другие нет и сидели не далеко друг от друга, но у кого клевало - у кого нет (СУДЬБА!!!).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte