24 февраля 2025, 01:44:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

mr.Fuks

Вчера и сегодня балка Грекова.Окуня валом,щука тоже есть но только на малька.Размер-средний,кг+-
Ребята!Давайте жить дружно!

Vladimir 59

16 марта 2020, 10:35:45 #4231 Последнее редактирование: 16 марта 2020, 10:56:18 от Vladimir 59
Вчера вывезли меня на ВВ за таранью... Где был точно, даже не знаю, ехали через Казачий, потом полями блудили долго, но куда то приехали. Я даже не пытался запомнить дорогу, так, как точно не рискну ехать по этим буеракам и солончакам на своём Вопеле!!! ;D Погодка была к нам неблагосклонна, утром на берегу 0 градусов и сильный ветер прямо в харю, который потом ещё и усилился... Я впервые ловил рыбу стоя спиной к фидеру, повернув голову назад, шея до сих пор болит. А вот рыбка была в более хорошем настроении, чем погода, таранка неплохо клевала в течении всёй рыбалки, размеры радовали и до 13 часов мы выполнили норму... Других пород не было совсем, на троих две густеры и один подлещик, остальное тарань! Рулила бондюэль... Из-за такой погоды устали, как собаки, водки прибрали с напарником почти 1,5 литра за время рыбалки и ни в одном глазу! ;D Мой улов составил чуть больше 5 кг, у напарника с сыном примерно так же... 8 штук разделал под жарёху, все самки, никакой лишней живности внутри не обнаружено!!!
ЗЫ Пробовал половить окуня-ноль поклёвок...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитироватьсильный ветер прямо в харю, который потом ещё и усилился... Я впервые ловил рыбу стоя спиной к фидеру, повернув голову назад, шея до сих пор болит. А вот рыбка была в более хорошем настроении, чем погода, таранка неплохо клевала в течении всёй рыбалки, размеры радовали
всё правильно она на прибойной волне крутится. Там где штиль её нет. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

16 марта 2020, 13:53:29 #4233 Последнее редактирование: 16 марта 2020, 13:55:50 от Vladimir 59
Цитата: Andry98 от 16 марта 2020, 13:19:54всё правильно она на прибойной волне крутится. Там где штиль её нет. :smoke:
Ловили в балке шириной метров 25-30, там никакой волны не было, ветер поперёк дул...
С Уважением-Владимир.

мастер57

По описанию Vladimir 59 это балка Тазына.С 1 апреля там запрет.

LEXA-Sazan

Цитата: мастер57 от 16 марта 2020, 19:02:28По описанию Vladimir 59 это балка Тазына.С 1 апреля там запрет.
Не знаю как сейчас, а раньше там круглый год кажется был запрет
DB-370+HIDEA 9.9

мастер57

Вчера сделали вылазку на жерделки по  мирной. Подъехали к 6 часам и увидели  пустой берег. Пока качали лодки, пошло движение рыбаков. Вода прозрачная. Прикормку видно на глубине 1.2 метра.Было видно движение хищной.Короче на двоих в улове 4 карася и все.Пришли к выводу- пока чакон не полезет, с рыбалкой повременим.Всем НХНЧ.

rp260

мы позавчера прокидали казачий хомутец и грекову,двумя лодками ,ни одного тычка,собрались и поехали в Тузлуки.

LEXA-Sazan

Сегодня походили по плесам за асфальтным заводом. Один выход мелкощуки и фсё. Народ немного имеется, но мы не подходили не узнавали как у них с результатом дабы не мешать процессу. В плесах рыба практически отсутствует (гибрид, малёк). С берега на поплавочки народ поёт красноперку ладошечную.
DB-370+HIDEA 9.9

Crok1953

IMG_20200413_064914.jpgIMG_20200413_070643.jpg   Сегодня затырился в тихом заливчике..
Пока не было ветра что то поклёвывало - было несколько сходов (об заросли травы)..
Удалось выловить краснопёрку,гибрида,и окуня (всё по штучке ;) )
Потом пожаловал губатый и клёв затих...
Приехал на рассвете -уже была одна машина,когда уезжал,насчитал что то около 12 авто...

19OLEG73

16 апреля 2020, 21:09:16 #4240 Последнее редактирование: 16 апреля 2020, 21:17:17 от 19OLEG73
Две недели сидел на самоизоляции, сегодня решил нарушить. Сильно не ругайтесь, ехал на ВВ по полям, никого не встретил, ни с кем не общался, так что вроде как и не нарушил. Поймал два десятка карасей плюс мелочь. 8 самых крупных от 500 до 760 забрал на жареху.IMG_20200416_164000.jpg

Crok1953

Сегодня в 5 утра уже был на самоизоляции в Речном...Туда приехал с гребнушкой на крыше Нивы(обратно вёз свёрнутую в багажнике ;) )
Сменил несколько мест пока нашёл рыбку..На спин-донку карасик шёл ладошечный,а на поплавочку вполне себе экземпляры....
Потом на люминьке подошли два чела,спросили откуда,попросили показать улов,пожелали удачи и на тихом ходу свалили...IMG_20200421_084643.jpgIMG_20200421_105444.jpg

greek

Седни был здесь, в самом конце недалеко от ж/д. Красивейшие места, конечно  ~)
Был первый раз, поэтому долго разбирался чё к чему: куда кидать, что кидать ну и т.д. В итоге, очень долго ловил ласкырей, таких как в Дону бывает как одолеют и х.з. чё делать - вроде, и клюет, но размер!!! только в спичечный коробок складывать. Потом кое-что поменял и пошла тарань, но тоже, блин, клёв отменный , а на посолить каждая пятая и то под большим вопросом. 
Короч, просидел с полседьмого до 11. Сколько вытащил не считал, фсех отправил обратна. Тарань, бралась на перл, пожалел што не было кукурузы, думаю, покрупнее б была. 
Ветер дул прямо в лицо,  поэтому без поплавочки. 
В след раз, что-то мне подсказывает, будет лучше ;)

Всесам

1 мая был на лодке один. никто не подъезжал. окунь одиночки. за пол дня 5 шт. в кустах щучки по 
0,8. клевали весь день

LEXA-Sazan

03 мая 2020, 08:56:59 #4244 Последнее редактирование: 03 мая 2020, 08:59:38 от LEXA-Sazan
Всех с праздниками!!!
1 МАЯ самоизолировались на ВВ.
На воду вышли в 11.00. Жаба поклевывала. На троих забрали 15 единиц. Самая взрослая потянула 4.5 кг.

Не пойму как фотки с телефона вставить. Подскажите.
DB-370+HIDEA 9.9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter