24 февраля 2025, 04:56:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Crok1953

Сегодня лёгкий морозец заставлял весь день чистить кольца...А тут ещё окунь,вражина,забастовал и ничего не хотел брать...и только после обеда я джиганул от души ok
Ведро отборных пукастиков...и один щучий срез...016.jpg017.jpg

Crok1953

....вместо обещанных 0-2,брехунец за окном засветил минус 6...Машина с вечера загружена...хотел было включить заднюю и остаться дома...Но коварная бабка начала строить планы,как она может меня с утра задействовать.....
Значит надо сматываться ;)   Водила с встречного авто показал руками толщину льда(преувеличил конечно ;D )
Да уж до места  оставалось 2-3км - не разворачиваться же..Картина предстала нерадостная - всюду лёд и иней...
Постоял,пофотал,попил чайку и домой...
Навстречу попалось пару Нив,тоже маякнул им насчёт льда...но разве нас это останавливало ;D 004.jpg005.jpg008.jpg

Crok1953

Дубль 2... ;) сегодня опять с утреца на берегу...Первые метров 15-20 продвигался ломая вёслами ледок...Потом метров 300 шёл по коридору пробитому лодкой алюмишкой,ну а дальше чистая вода...
Погодка класс,пригрело как в марте...но рып опять бастовал..Чуток окуней попалось...Пользуясь тем,что нет льда,понасыпали свежих сетей,просто пиндец! В очередной раз освобождая джигу из сетки,просто охренел...столько в ней было товарной тарани...Прям аж жабак придушил - ведь был бы ледок я тут точно бы тарашку балалаил ;D ...

Выплывал назад уже всё растаяло,только остался след от моего коридочика во льду  (на фото)...

и всё же рыбалочка состоялась! appl ok

Crok1953

Жорж

Извиняюсь что нев тему. Прошу веселовцев отписаться. Что там на водохранилище? В балках окуней по льду еще не гоняете?

jeka506

Тоже завтра корень зовёт , но думаю .

Crok1953

Сегодня район Лиманского...Лёд прозрачный 4-5см..Народ валит а рып не берёт...
На троих у одного 4 мелкотаранки,у остальных пососяка :'( 001.jpg002.jpg

Crok1953

с утреца на Валуйский...лёд тонкий,пешня шьёт на раз...кое где промоины...
Поехали на Садковку...На лёд вышли,и даже нашли рыбку...Но,сцуко, ветер усилился (пришлось не только за стульчиком сбегать,а даже и за буром)..Погнала нехилая метель...лески в лунках стали под углом,потеряв дно...
И без того неактивный рып снова стал в ступор....свалили домой..007.jpg010.jpg

Crok1953

Сегодня открылся по мокрой 2020...Конкретно достал губатый (несколько раз доставал приманки с камыша)
И просто немеряно сетей и раколовок - садился тоже несколько раз - приманки удавалось спасти невсегда...
Забракошил одного щупака-самца (ведь щука ещё пару дней в запрете)..
Ну и под занавес взял окуня...003.jpg004.jpg
Счупака зацепил на примитивную лёгкую самоделку...

LEXA-Sazan

Сегодня. На Маныче слипанулись около нефтебазы. Прошли до водозброса и обратно до стрелки. В русле рыбы НЕТ. Народ цепляет выше основной приманки тройник и бурит ЗРШ и прочую лодошечную бель. Говорят хоть это и то хорошо.
В обед  сорвались на ВВ, на экипаж одна 1,7. На берегу пообщались с инспектором. Прошли через запрещенную к лову балку на моторе и со спинами. Но всё закончилось благополучно для нас. Погода класс. Нам понравилось. Жаба есть, но не берёт.
DB-370+HIDEA 9.9

Crok1953

Довольно свежий юго восток так и манил в тихий заливчик...
Зашёл,покидал разные прибамбасы - глухо.
Пришлось выходить на открытое,а там на глубине 4 - 5м отозвался толстячок полосатик...
До обеда удалось половить,потом по телепону меня затребовали домой :'( 011.jpg012.jpg

Nikolay55555

Привет всем :)
Сегодня с самого рассвета и до 14:00 процеживал большую воду и входы в балки....результата 0 :crazy: точнее одна мощная поклевка, спин в дугу и досадный сход :( Даже не увидел кто там....и все за полдня. Грустно. :(
Лодочников с пяток всего было и у всех таже картина, к 13.00 все свалили домой.
Не повезло в этот чудесный день, или не знаю где рып прячется ~)
С дамбы видел что в маныче воды вообще воробью по колено, воду видно не сбрасывают.
Всем удачи. :)
Будь самим собой!!!

Мик-29

Вчера чуть половили на водохранилище таранку и красноперку, чтобы сравнить с рыбалкой днем раньше на Миусе. Результат в пользу Веселого. Погода супер и рыбалка тоже.

Nike_com

Запоздалый отчет. Были на Веселке 7 марта. На двоих взяли по щучке, и по 5 окуней... Погода была отличная, ловилась рып утром, часов до 11, и вечером часов с 17... Щучки около 2-х кг. окушки - товарные. Ловили в заводях у дамбы. много водорослей, с мотором тяжко...

Crok1953

Сегодня с утра в активе три окуня....И только к обеду удалось выманить пару щук (3.5 и 2кг) на металл самоделку...IMG_20200314_112444.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter