24 февраля 2025, 02:07:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

LEXA-Sazan

03 мая 2020, 10:49:20 #4245 Последнее редактирование: 03 мая 2020, 11:05:19 от LEXA-Sazan
Добрался до компа. И немного фото.
DB-370+HIDEA 9.9

stas1975

02.05., попал на щучью раздачу, лучше всего работали колебалки, белые, поймано много, много сходов, ещё больше отпущено, рыбалка получилась фантастическая. На фото 7 и 7,5 кг
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

stas1975

Вот и фото
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

LEXA-Sazan

23 мая 2020, 23:45:44 #4248 Последнее редактирование: 23 мая 2020, 23:53:50 от LEXA-Sazan
Сегодня опять посетил ВВ. В улове 8 хвостов жаб. Это то, что было 1-1,5 кг. Что мельче отправил назад в стихию. Фото делать не стал. Более крупный жаб сегодня бастовал. Клон Malas рулит.
DB-370+HIDEA 9.9

Александр2016

Цитата: LEXA-Sazan от 23 мая 2020, 23:45:44Сегодня опять посетил ВВ. В улове 8 хвостов жаб. Это то, что было 1-1,5 кг. Что мельче отправил назад в стихию. Фото делать не стал. Более крупный жаб сегодня бастовал. Клон Malas рулит.
Лодку надутой вёз ?

LEXA-Sazan

Цитата: Александр2016 от 24 мая 2020, 19:02:23Лодку надутой вёз ?
От греха подальше умакованой ;D ;D ;D. Но по дороге никого не встретил. Ехал в обед
DB-370+HIDEA 9.9

Crok1953

Заехали вчера вечером на Б.Садковку...Поблеснили,поджиговали - 4 мелкощучки,разнокалиберный окунь,ну и несколько забагренных гибридов...Лодок предостаточно...
Всех с Открытием Сезона!IMG_20200531_160813.jpgIMG_20200601_085614.jpg

Hishnik

Добрые вечер коллеги!!!! 1.06.20-2.06.20 посетили с товарищем по работе сей прекрасный водоем, приехали после обеда, быстрые сборы и в бой так сказать, купать свеже купленные цацки, и как оказалось купленные не зря, плавали по камышам на против ГИМС. До дождя за первый час рыбалки были пойманы пару некрупных окуньков и килограммовая щучка, потом дождик выгнал нас на небольшой :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: чем мы и воспользовались  :buhalka: :buhalka:  ,примерно через час дождь закончился и мы снова вышли на воду и тут началось, щука клевала на каждом забросе с очень эффектными бурунами на МАЛАС до самой темноты, много мелко-щуки было безжалостно утоплено, на следующее утро ранний подъем и опять в бой, был и нежданчик от бойкой щуки которая выплевывает воблер в рыболова будьте осторожнее. На следующее утро ранний подъем, горячий чай и на воду все по тому же маршруту, но утренний клев был не так хорош как вечерний, но свой кайф получили. вообщем рыбалочка удалась на славу чего и всем желаю,

minigoal82

05 июня 2020, 22:59:45 #4253 Последнее редактирование: 05 июня 2020, 23:04:58 от minigoal82
Немножко запоздал с отчётом, но всё же чиркану немного букаф.

Это случилось, я добрался до Весёлки.  appl appl appl
Были на  базе возле ГИМСа с 4 утра 02.06 до 12 дня 03.06 в компании Игоря и Юли пионэров. По прибытию быстренько слипуемся, накатываем по писят за приезд и бегом на проверенные Игорем точки. А погода шепчет и рассвет вдохновляет
Дойдя до первой точки, начинаем поласкать приманки, ловили на попера и волкера. Щука почти сразу показала своё присутствие, но вот незадача, то промах, то сход  :(  Тем временем Игорь берёт первую, а я продолжаю считать проёбы. Ещё немного горючего и снова поласкать буратин, перебирая все возможные варианты, чутка потеряв надежду в щуку, но не теряя надежду в приманки. И вот оно чудо, есть первая веселовская щучка 
По писят и дальше в бой, ловлю не съедобный трофей
К тому моменту Игорь уже прикуканивает пятерых, но я не сдаюсь, кидаю, меняю, проводку подбираю, но всё по старому, то промах, то сход. Так мне больше ничего и не удалось поймать. На базу возвращались со счётом 1:7 не в мою пользу, ну да ладно, куйня война, главное маневры (с). 
Варим уху, жарим рыбу на костре и наслаждаемся щучьей погодой  ;D

Радуга
И снова дождь с мелким градом, думали вечерком выйти на воду но немного устали, да и дождь этот падла достал(с). На 4 утра был заряжен будильник, но не прекращающийся всю ночь ливень, не дал осуществить задуманное, пришлось спать пока не кончится. Получилось уйти на воду около пол седьмого. Начали поиски со вчерашних точек, которые из-за погоды молчали. Плюнув проскочили по местам где обычно ловят маласами, но и там нас ждал болт. Пошли искать затишки, в одном из них удалось изловить окунишко на блесенку и всё. И уже возвращаясь на базу, решили пробить не знакомое Игорю место и как оказалось не зря. Щуки там оказалось придостаточно, но реализовать поклёвки было ещё труднее чем на кануне. Но все же парочку я уговорил
К десяти часам погодка распогодилась  с воды уходили не хотя, но что поделать вечером ждала работа, с которой соскочить вряд ли бы получилось. Итог за две зорьки, окунь, три щуки и лягуха. Хоть и улов так себе, от рыбалки в общем получил кучу положительных эмоций. Веселка понравилась, вернусь обязательно. Игорю и Юле отдельный респект, за компанию и за то, что пригласили нас с собой. На этом откланиваюсь, всем спасибо за внимание и нхнч!
с уважением Михаил!!!

pioner

Ну поскольку Миша наваял многабукафф, то я буду краток.
Рыбалка удалась, хоть Мише и откровенно не везло. Выходов куча, щука садилась, НО.......такое иногда бывает.
У меня все было гораздо лучше.
Первый день действительно - 7 хвостов.
Второй уже хуже, выходов было штук 7-10. Сидело на крючке - 5, прикуканил - 3. Но, нашли новую точку, очень перспективную.
Мише и Лиле  - за компанию огромный респект. Отдельный респект Лиле. Лиля сварганила отличную ушицу. appl ok
Ну и немного фоток.

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Crok1953

С рассветом был уже на воде..Окунь отозвался сразу,правда пришлось много сортировать - что то в ведро,что то назад,в воду....Потом на китайский клон Магаллона взял щучку...К обеду стало припекать,клёв затих - свалил домой..IMG_20200606_074132.jpgIMG_20200606_122424.jpgIMG_20200606_122450.jpg

mykola82

07 июня 2020, 16:46:15 #4256 Последнее редактирование: 07 июня 2020, 17:14:34 от mykola82
Мужики добрый день ,ездили с соседом сегодня на веселку ,подловили трохи щкк ,у  меня поначалу ловились мелкие ножовки ,а у напарника по 1700 ,1400 ,1,5 1,300 я ему уже говорю харе ,забодал уже  ;D ,и при очередной перестановке ,на китайского хаспена дернул на 3,5 кг тётку,жаль небыло камеры ,она долго не давалась была решительна на свои права , уходила в траву и прекраснейшая свечка после второй попытки завести в подсаку прокусила палец мне ,долго шла кровь,как раз на левой руке ,которой кручу ручку,, уже в лодке обломила один крючёк на тройнике окушков потягал чуток напоследок коту,у меня живность появилась,жена варить будет их ,на воде народу много ,на дороге машины все  с лодками идут ,нас не остановили ,у нас свернута в машине была ,впереди шла легковушка на приц епе ее тоже не тронули ,а вот рядом с дпсниками стояла машинка с лодкой на прицепе ,чето докопались  ???  ,на воде не жарко ,ветерок свежий ,фоток на воде не делал,некогда было ,да и не удобно ,тесновато хоть и 360 но скраба много ,фотки с дому  ,в 12 решили собиратся и дернули к дому ,рыбалкой остались довольны
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dmavrin

08 июня 2020, 23:10:29 #4257 Последнее редактирование: 08 июня 2020, 23:16:27 от dmavrin
В силу сложившихся обстоятельств открытие водно-моторного сезона :lodka1: на Веселке заранее не планировалось и лишь накануне принял решение ехать, выезд в субботу после работы :avto: , прибыли в балку Б. Садковку к 18часам столбим место, установкой палатки, лодку на воду и на часок вышли на разведку. По информации товарищей ( Кот да Винчи) ok окунь на моей проверенной точке присутствует, с вечера обрыбились по мелкоокушку ,и на этом решаем иди в лагерь :rest: готовить ужин и приступать к общению :buhalka: :drinks: . Утром подьем в 03-20, чай -кофе, кружечка «Маги» и вперед к окуням :lodka2:  , рыбалка получилась крайне трудовая  ( на воде с 04-10 до 13-45), всю рыбу впоймали на трех точках с максимальными перестановками с каждой постановки не более 3 штук, и только в одну из переустановок взяли 6-7 шт :voot: . Ловилось только на джиг :confused: , мои эксперементы с ловлей на дроп-шот или отводной в этот раз были безуспешны :( , ловили на болшой воде в районе Новоселовки. Всех с открытием сезона и НХНЧ! appl :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

еще
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter