23 февраля 2025, 22:43:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Al@kss, Androidk83, SergeyDok1 и 11 гостей просматривают эту тему.

Вячеслав Малявин

Всем привет, вот и мы открылись на водоеме, были с пятницы 6 по понедельник 8 июня. Честно, больше в июне не поеду, по крайней мере в такую жару, уж сильно много пива надо чтобы утолить жажду)))) А так рыбалка понравилась, но трофеев не было, по крайней мере у нас, были прямо напротив закурганной, обкатывали новое судно, очень много придется в нем добавлять, но это другая история, по факту только окунь, причем довольно неплохих размеров, судака всего десяток и то на грани фола, хотя по рассказам все удивлялись почему мы ничего не поймали, но на базе морозилка была почему то только с нашей рыбой)))) может быть в номерах еще есть морозилки, но я не видел, кто-то говорил про то что в пятницу был пойман судак на 5,6 и щука на 7,5 и куча затрешников, но я этого не видел. Пару раз что то хорошее подержал, надеюсь до осени эти кто-то меня дождутся, ну а пока решили летом не ездить на маныч, за 500 верст ехать чтобы 3 часа утром и 3 часа вечером быть на воде не хочется, хочется весь день чтобы к вечеру не чувствовать ног. Всем НХНЧ. кстати по сому я так понял тоже тишина, куча людей квопили, но реально рыбы у них не видел, но на базе рассказывали чуть-ли не каждый день про сомов на 5-7-13 и даже 27 кг)))))) Ну это думаю простительно с учетом нынешней коронавирусной инфекции, многие выдают желаемое за действительное. я же в очередной раз убедился что если нужен крупный окунь - то надо ехать на ВВ!WhatsApp Image 2020-06-07 at 10.21.42.jpegWhatsApp Image 2020-06-07 at 10.22.07.jpegWhatsApp Image 2020-06-08 at 17.10.27.jpeg

В.С.

Вечером мелочь , ночью дождик , утром мелочь и дождик , собрался домой смотался.

kval300

14 июня 2020, 19:07:44 #4262 Последнее редактирование: 14 июня 2020, 19:13:12 от kval300
Был 13го примерно с 9.30 до 17 в Б.Садковке в принципе место не менял,только соберусь бац клюет:)
На последок судачек влетел, Домой поехали 10 окуней коптильного размера и судачек,не сказать что эльдорадо но доволен на уху и покоптить хватит! Ловил на микс, отводной а вместо грузила чебурашка с офсетником на джиг было примерно 60-70% поклевок и более крупные. :smoke:

не врублюсь как фотки подцепить

kval300

kval300

14 июня 2020, 19:23:27 #4264 Последнее редактирование: 14 июня 2020, 19:25:37 от kval300
Еле нашел:)1.jpg2.jpg

ptica54

14 июня 2020, 20:58:17 #4265 Последнее редактирование: 14 июня 2020, 21:19:28 от ptica54
Были дружной компанией на базе возле ГИМСа....с субботы на воскресение......

Жара неимоверная..... :o :o   

по щучке напряжёнка........ наковырял чутка вакуней..... :-[

домой доехал на автопилоте

muari2006

Был в субботу на ГИМСе. Основная цель щука. Поймал 5 штук. Самая большая 1,3-1,5. Остальные по 1-1,1. Щука хватала жадно, было всего 2 схода. Поймано 6 судаков, но все нано. Один заглотил за жабры, не смог его спасти. Ну и окуней поймал с десяток, мелочь выпускал, забрал с собой 5 штук вроде. Фото, вернее видео, делал и выкладывал в группу по ловли сома. Сюда не выкладываю, как то сложно стало с этим.
Удивила база ГИМС. Цена на слип стала 400 руб. В том году было 200 (как мне кажется). Или это местный сторож борзеет?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

minigoal82

Цитата: muari2006 от 15 июня 2020, 12:06:38Так все же 400? 200+200? Или за все парковка+ слип = 200
Всё по двести(слип, стоянка, палатка, холодильник)
с уважением Михаил!!!

мастер57

В воскресение посетили ВВ, район кирпичной балки.В 5.30 были уже на воде.Стояли на чистом.После закорма ловиться стало сразу. Ловился только карась и лещ нормальных размеров.Рыбы наловили прилично.Ловили как всегда на зимние,наживка червь+кукуруза.К 12ти чёто загрохотало с запада, пришлось сматываться. Рыбаков заметно добавилось.Всем НХНЧ.

Crok1953

Сегодня решил - хища побоку,стал на мирную...
Карасевич будто поджидал - клевал как ошалелый..убрал все снасти,ловил только на одну донку.
Червь обычный,червь зелёный,опарик - без разницы,жрал всё..
В 10 час просто бросил ловить и уехал...Иначе его можно было намолотить мешок :) IMG_20200616_101033.jpgIMG_20200616_101051.jpg

igo1969

Были в Новоселке на выходных. По рыбе , три судака,самый крупный на фото, полтора десятка окуней.Так как проходило мероприятие,как говорится ,что смогли.Судак почти трешка.

Нерода

Всем доброе утро! были в воскресенье с товарищем в районе дамбы,погода шикарная весь день, а вот по рыбе совсем грустно... пару судачков недомерков и десяток окуней. Всем хороших уловов!
Не отгонишь от рыбалки даже палкой, люблю рыбалку как спортсмен, как человек...

RGV

Были с другом в воскресенье, тоже на дамбе лодку спускали. До Новосёловки не доехали...  На воде с 5 до 11.
Прошли от дамбы до Пеньков и обратно, в т.ч. по противоположной стороне. Улов, мягко говоря, печальный. Один судачонок-недомерок, с десяток окуней и одна здоровенная хищная краснопёрка. 
Или не там ловили, или просто не наш день.

В.С.

Вчера вечёрка и сёдня до 11.00

ВПА

Был у однополчанина на юбилее в Сальске. Закончились гульки и я засобирался домой. Но он коварный злодей знал на что давить.Сопротивление было недолгим.
Одним словом вечером в 17-00 ринулись на Веселку. Он пообещал море леща за 2кг.. Заставил дать слово, что без него на эти места один не хожу, ни кому не говорю (и оно это стоит. За это раскрыл ему место и пригласил с 12-20 июля на леща за 5кг., ну за 3 кг точно)
Заехали за червями (красный навозный крупный) и на место.
Обосновались. В 21.00 спустились к воде. Ловили на бортовые удочки из-под кормака (вернее 2-х кормаков - один хлеб, другой макуха с чесноком) (Почему заплыли ночью - он и служил замкнутым - места никогда не палит). Говорит, лишь бы ачуров и браков не было - запалимся (норма превышена-каюсь, слаб человек. Да и не привыкли к этим нормам. Но еще раз каюсь, нарушили).
 Только через 1-1.5 часа началось "избиение младенца" - каждые 10-20сек лещ. Через одного к 2-м кг. (дома завесились - самый крупный 2.35кг. Товарищ, засолил целую ванну (ну не целую, а так, ближе к половине) - у него в подвале лед. Кидает прям в ванну.
Я вытащил 2-х сомиков 3.8 и 4.15 - увеличил груз и кидал за спину на 7-9 метров.
Вот так меня удивил Колёк.
Выезжали по видному, смотрел - места не затоптаны, трава густая, дорога еле видна. 2 балочки с хорошей грязюкой, но не сильно раздолбаны. Т.е. есть еще и дикие места на Веселке. Проехать туда, можно только на УАЗе - ветки, кусты, канавы, колеи от тракторов - ну или по воде (что категорически было запрещено-запалишь место говорит - браки и ачура все вычерпают. Все испоганят. Говорит и плугов с боронами, накидал и коряг натоскал.)
 Карабас ( так они называют карася) брал. но редко-топили сразу. Ну и другая мелочь топилась, т.е. брали только леща.
Днем говорит здесь как обычно - мелочь и комары.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter