25 февраля 2025, 20:23:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

alx_sun и 15 гостей просматривают эту тему.

pioner

Цитата: Шкет от 24 мая 2018, 12:24:30На неделе друг ездил на вв тоже упирался по щуке но очень печально, кроме окуня нечего не наловил, туда куда все ездят её просто там выбили.
Я на прошлой неделе был там где не выбили, и тоже одна щука и десяток окуней, окунь правда неплохой. Ну и красноперка на попперы.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

димас25

Я вот вчера даже не упирался ;D  Приехали на ВВ, около 6 уже гребли.
На первом забросе, кислотный Джиб 90й подарил щучку грам на 700 и понеслась... такой щучьей активности не видел я лет 5. Поклевки были с выходами из травы метров за 5-10 от приманки, с волной брызгами и прыжками. В основном все от 500 до 1000гр. была одна двушка, в подсак зашла с третьего раза, было ощущение, что  приманку сожрал бультерьер :crazy:  Ловили в основном на топвотеры, попперы, уолкеры и пропбейты. Да, кстати двушка взяла на неогруженный манновский твистер 5".
К лодке подплывала шука, черная как шахтер, никогда таких в ВВ не видел ???  Глаза как бельмо, думал слепая. Как будто она в поземной реке выросла или торфяном озере без света :o
Приманкой перед носом, ноль внимания. Потом будто нас увидела, двинулась в нашу сторону, чуть высунула морду из воды на см. где-то и клацнула пастью!?! мы аж прихерели ;D  через полчаса гдето, она опять нарисовалась. Взял ее подсаком, чтоб сфотографировать, зашла спокойно в подсак, а на воздухе начала прыгать, шо дурная. Фотки в телефоне, позже залью.
Вот такая вот рыбалка! Счастья полные штаны))) В общей сложности штук 15 поймали, штук 5 сходов и бесчисленное количество промахов! Все поплыли, кроме одной бедолаги.
Всем успехов!

джони083

семейный отдых с друзьями на базе Веселый маныч по своему хорош! Бадминтон,батут,банька детям и женам понравились,ну а мы в перерывах еще и рыбку подавливали.

belousov

Уехали в прошлый четверг вечером с Котом да Винчи открывать лодочный сезон 2018. Встретились с товарищами в Новоселовке на базе, в тот же вечер спустили на воду новое приобретение Ивана и до воскресенья ловили хищника, 5 рыбалок и все результативные.

Комплект получился очень сбалансированным, много места, удобные сидения с амортизацией, ходовые качества по встречному ветру и высокой волне удивили, Прогресс 4 очень удобная и комфортная лодка.
По рыбе все четко, нашел - ловишь, стоять на точке и ждать чуда не интересно, поэтому много двигались и в принципе хорошо ловили.

Трофеев не было, но вполне приятные особи клевали исправно, удочка до 10 гр позволила даже от килошников получить массу удовольствия.
Жили на всем известной базе, очень понравилась атмосфера и удобство размещения.

Сезон 2018 считаю открытым!!!!
@maksimbelousof

Шкет

Ну вот и дождались открытия сезона большой воды на ВВ, В пятницу звоню другу он как всегда не против поехать на рыбалку, выезд ранний в пол третьего стартуем погода обещалась быть хорошей, по пути машин с рыбаками не наблюдаем такое ощущение что мы едем одни, но мы ошиблись по приезду на место ловли слышим как водно моторники рысачат по водохранилищу,друг береговик я качаю лодку собираю снасти и вперёд и с песней, по задумке было сначала погонять щуку затем на большую воду за судаком, но всё мелководье заросло что ловить я не решился поехал на большую воду, поначалу поклёвывал мелкий окушок который сразу же отпускался потом поймал небольшую щучку потом влетел на отводной лещ, за ним сразу же судачок, потом ещё один в общем перемещался много благо погода позволяла, уехали в обед, рыбы половили, на обратном пути встретили Диму Дмаврина он ехал с ночёвкой.В общем открытие сезона прошло успешно. С уважением Шкет.

Шкет

Crok1953

Сегодня в 3.45 вышел  на воду в б.Садковке...травы повсюду повылезло из воды...сенокос,а не рыбалка ;D
Прогулялся с маласом по мелякам - надёргал хороших окуней..Безымянный.jpg

СлавдеиЧ

И мы не пропустили открытие. Напарник с суток, поэтому на воде оказались в 9 утра. Половив шнурков и окушка по балкам, решили поискать рыбу по большой воде. Нашли, но размер не наш, приняли решение вернуться в балки. И не зря. Свою рыбу нашли, удовольствие получили, сезон успешно открыли. С Уважением, СлавдеиЧ!IMG-20180604-WA0005.jpgIMG-20180604-WA0004.jpg

pioner

В общем, открытие - есть открытие. Открывашка - она должна быть.
В этот раз на Веселку напросилась со мной моя Любимая. Ну естественно отказать не смог.
По прибытию на место офигел от количества народа, с трудом нашли нам место на базе чтобы скоротать четыре часа до рассвета.
Я искренне думал, что Юля будет любоваться видами, уточками и чаечками, принимать солнечные ванные и фоткать, но сказала: Дай мне спиннинг". И тут выяснилось, что гостевую и обучающую палку я забыл дома :o
Пришлось дать Тиру и обучить правилам заброса и небольшой КМБ. Эхххх...сколько же приманок пролетело в сантиметрах от моего лица..... ;D :D Поставил лодку так, чтобы она кидала на чистую воду, а сам под камышик, на щучку. Окуней мне было скучновато ловить. 
Ну и понеслось, окунь начал ловится почти сразу, а вот щука у меня....как-то вообще нет....и то сними окуня, потом одень на кукан, ну и т.д. по списку. И это...когда я смотрел, что она вытворяла тирой....сердце кровью обливалось, все думал когда услышу хруст.... ;D  Выдал ей экстрима, все же палочка подубовей будет.....

Потом мне это надоело, сказал что пора уже и самой ;D

Свою щуку я нашел, хотя и активностью она радовала. 

Причем как-то выходила щука очень короткое время. В итоге две килошки и одна чуть более...
Потом было много смен мест, некрупный окунь. Ну и в 11 часов решили, что хватит...пора домой....
Итог на фоточке

Весь окунь, честно признаюсь....не мой ;D
Вот такое оно вышло открытие сезона.
ЗЫ...Когда возвращались, то услышал: "Что-то я сегодня не наловилось...хотелось бы еще...." А по приезду домой: "Мне все понравилось, теперь буду чаще ездить с тобой на рыбалку" ;D :o
Так что....хана теперь рыбе на Веселке....я не знаю сколько ее останется, когда она наловится! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dmavrin

Отчитаюсь и я об открытии сезона. Выезд :avto: был запланирован с обеда субботы до обеда воскресенья, в компании Сергея Своланд, :company: кума Константина и меня. Прибыв на место , обнаруживаем ,что оно уже занято :( , двигаемся дальше и подъезжаем на следующее , поставили палатку, лодки на воду :lodka1: и решили проскочить, проверить старые точки, большинство не сработало или было очень печально :'( . Поймав по пятку окуней, в основном все отпускники, решаем двигаться в лагерь обустраиваться, и готовить праздничный ужин. :buhalka: :drinks: :rusdeg: Утром подъем в 03-15 , чай  :warm: и экипажи к бою :lodka2: , помотавшись по точкам кое как насобирали по десятку коптилочных окуней facepalm1 , и по закону жанра с третьей постановки на проверенную точку обнаруживаем подобие клева :spin: , но к сожалению время истекло >:( т. к. надо было торопиться в Ростов.Константин отловился получше нашего,  у него и окунь покрупнее :voot: , еще и хищный лещ :rybka1: ( в чужих руках все больше и толще  ;D :) ;)  )  В общем открытие состоялось удачно. ok appl
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Немного фото:
DSC_0003.JPG
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

еще

Svoland

Ещё фото:

Павел 84

Ну раз пошла такая пьянка.... 
В четверг звонок от Деда и поступает предложение ехать в пятницу  на вв. 
Встретились по дороге в запланированое время и помчали. 
По приезду,  часа в три,   встретились,  с Котом Да Винчи и компанией,  по писят,  спустили катер на воду и помчали искать рыбу.  Нашли бысто.  Влетела щука околодвушка и немного окуней.  А на закате начали ловить на фидер))  
Планировали на всю ночь,  по продержались только до часа ночи.  +6 и сильный холодный ветер внесли свои корректировки. Я так зимой не мерз.  Но все же немного мы успели пойпать.  Немного гибрида и подлецов.   В 4 подъем и снова на воду.  Рыба была   но больше приходилось искать,  так как больше 2-3 окуней с точки взять не получалось.  В 14.00 я поехал в сторону дома,  а Сергеевич  остался еще на сутки и в воскресенье неплоне отловился.  
OCTOPUS(ам) большой привет!!!  Приятно было познакомится.

Sedji

Посетил пол-дня сей водоём. Всё стандартно, окуня мелкого очень много, покрупнее чтоб поймать, надо поизощряться. Проскакивали между судаком иногда:

По щуке не упирался, но попадалась до кило, всех выпустил, одну сильно раненную полторашку забрал:

Что касается судака, было полное эльдорадо, хоть и был на воде около 5-и часов, но хвостов 30-ь поймал.  Самый крупный на 2.9 кг.Норму взял, остальные подрастают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter