01 марта 2025, 16:59:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Kovalev и 12 гостей просматривают эту тему.

Александр(столяр)

Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом.Как и планировал новый год встречал в Новосёловке у Виктора.31-го выходил на лёд,рыбу не ловил но видел что рыбаки ловят небольшую тарань. 1-го смог пойти ловить рыбу только после обеда (Виктор советовал идти на малую садковку,но не дальше 500 метров вглубь)это мне было не под силу и я решил половить рыбу не далеко от берега. Забурился- не клюёт,закормил-не клюёт,рядом ловят у меня не клюёт,психанул и ушёл на другую сторону водохранилища. Там история повторилась,два рыбака ловят чебачков и крупную тарань а у меня только одна неуверенная поклёвка.Так и пришлось уйти не поймав рыбу.2-го встал рано,сразу ушёл на ту сторону,стал на старых чужих лунках,насаживаю опарыш+мотыль опускаю мормышку, небольшая проводка,поклёвка и хороший чебачёк на льду.После этого лунка замолчала,перешёл на другую там поймал пару ласкирей и опять тишина,перехожу на третью там изловил подуста и тоже молчок. В общем так и пробегал целый день время от времени докармливая лунки я смог немного подловить рыбки.3-го тоже хотел половить до обеда но посмотрев какой сильный ветер+появилась вода на льду решил не ходить,хотя рыбаков было много уж не знаю ловили они или нет.Отдых удался,рыбалкой доволен(такую крупную тарань зимой я ещё не ловил),Виктору спасибо за гостеприимство.

Павел 84

Всем привет. Были замечательной  компанией на ВВ Кратко ;D на льду вода. "Легкий морской бриз" пытается снять шапку вместе с головой . Дороги кака. Еле выехал. В улове 5 рыбок. Просидели без малого сутки. Рыба есть и ее нужно искать по старым лункам. Кто хотел икал и немножко ловил. Я сидел в палатке , ибо ветром сносит. Всё  ???

димон161

был на вв сегодня,дорога дрянь,добирался до воды пешком,на льду вода и ветер,опа,был без палатки ,палатки не признаю,это не рыбалка,палатку можно и в огороде поставить и так же посидеть,ловил трудился,организовал себе рыбалку в стороне от вечно шумящей толпы,и как результат обловил напарников с лихвой,килограмм 10 взял,на берегу люди обомлели кто подходил,немогу фото выставить,неразберусь как,придерживаюсь уже вторую рыбалку одной методике и мне она нравится

владимир шахты

2 дня были на веселовском .заходили в районе гимс.лед хороший.25 жерлиц .сняли одну щуку на 4кг.окунь поклевывал на балансиры.отдохнули отлично...
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Slava-Yaguar

Были сегодня  на Новоселовки рыбы не увидели. Народу много все ждали леща а он не пришел. :oops!:

Кубанский Казак

Цитата: димон161 от 03 января 2017, 21:08:03
был на вв сегодня,дорога дрянь,добирался до воды пешком,на льду вода и ветер,опа,был без палатки ,палатки не признаю,это не рыбалка,палатку можно и в огороде поставить и так же посидеть,ловил трудился,организовал себе рыбалку в стороне от вечно шумящей толпы,и как результат обловил напарников с лихвой,килограмм 10 взял,на берегу люди обомлели кто подходил,немогу фото выставить,неразберусь как,придерживаюсь уже вторую рыбалку одной методике и мне она нравится
Здравствуйте что за методика аж интересно разкажите пожалуйста
ВЕРА РОДИНА ЧЕСТЬ

Andry98

Цитата: Кубанский Казак от 04 января 2017, 16:02:44
Здравствуйте что за методика аж интересно разкажите пожалуйста
Методика проста, наливай да пей. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

dimir

Цитата: Andry98 от 04 января 2017, 16:50:43
Методика проста, наливай да пей. :crazy:
А если кто не пьётЪ,тогда какая методика  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Crok1953

Весёлка..Район Хирный-Дальний..с 7.30 до 14 час...Прикормил старые и набурил немного новых..Из новых сработала только одна и то перед отъездом..Мотыль кивок игра..

Иван_1982

Всем привет, были и мы со вчера поснгодня на вв были в грековой балке погода в певый день была опа ветер на льду вода поэтому рыбу не искали сели сразу клевало тодько утром мелко средне тарань домой немного взял.  Дадорога назад полна опа дорога раскисла на легковых будте бдительны фото чуть позже

Иван_1982

Фото

Иван_1982

Еще

Boris1958

04 января 2017, 19:26:57 #3177 Последнее редактирование: 04 января 2017, 19:29:27 от Boris1958
Опять Фрунзе-с 9до15ч на льду.Погода порадовала.Лёд сухой.Ну а с рыбой плохо.Мелко-мелко-средняя тарань :'(.Взял на пожарить( на фото)-остальное безжалостно утоплено.У друзей и ближайших рыбаков тоже мелочь :smoke:.Дорога раскисла,от нефтебазы шли пешком по полю.Всем удачных рыбалок.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

slavik6193

Всем добрый вечер!только приехал поужинал вот ипишу сразу!вчера приехали в районе красного октября часиков в 15:00 вышли на мокрый лёд забурились прикормили и уже начало темнеть пока присели пока долбанную палатку китайку расставили ну и за приезд на грудь приняли уже стало темно!тем ни менее чуть обловили луночки два леща одна тарань и один гибрид!решено за рыбку принять  ещё на грудь и в путь на берег ночевать в машину!встав поздно в 7 утра немного позавтракав побежали на наши лунки чтобы никто не занял!людей тьма. :o в общем можно сказать что клев был до 10:00 затем рыбку пришлось вымучивать :fishy: можно было в обед уезжать много бы не потеряли. В итоге было поймано штук 20 лещей от 1кг.до 1.985кг. Взвешивал!это на двоих с пяти лунок десятка полтора тарашки немного густерки и все тот же один гибрид!фото к сажелению не делал т к телефон черно белый чтоб держал долго.прошу поверить наслово!всем спасибо НХНЧ! :)

Петрович54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter