01 марта 2025, 20:26:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

filch, автомаляр и 15 гостей просматривают эту тему.

tunin

Краснодарцы Вам не надоело, что нас везде и всюду носом тыкают? может пора задуматься? Людям и на вопрос ответить то не чем? Я уже не в первый раз - это слышу, я конечно никто чтобы всех отчитывать и судить,  но извините меня пожалуйста, я не хочу приезжать на рыбалку и чтобы меня осуждали потому что у меня номер на машине оканчиваются на 23, 93 или 123, мы гости давайте будем порядочными и благоразумными.

Рыжий

28 декабря 2016, 03:40:41 #3136 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 03:46:31 от Рыжий
Вчера с другом были на Голых буграх по бели  в этом году первый раз. Ловили на  мармышку с мотылём . Лучше брола на игру . Поймали на двоих 12кг разной.
Рыбалка это всё.

uxus77

Присоединюсь насчет мышей, в этом году по ним пруха..что характерно, утром позаныкались по шмоткам, собрались видно в гости..пришлось уничтожать поголовье..успели с-ки чехол от палатки попробовать.

kuzhaka

Цитата: uxus77 от 28 декабря 2016, 10:13:23
Присоединюсь насчет мышей, в этом году по ним пруха..что характерно, утром позаныкались по шмоткам, собрались видно в гости..пришлось уничтожать поголовье..успели с-ки чехол от палатки попробовать.
Не пойму в машину лезут или в палатку? :D

uxus77

в палатке всю ночь шныряли на кр октябре на большой воде..жрали прикормку на лунках..ваще ничего не боятся..сапогом прихлопнул парочку..как рассвело пропали..как оказалось, попрятались скоты под юбкой палатки, в санки и тд..собираться, а они снуют по льду и норовят в вещах спрятаться..как то так)))
выходили к машинам, вокруг тож бегали, залезут будет жопа..

Pal

Цитата: kuzhaka от 28 декабря 2016, 10:19:02
Не пойму в машину лезут или в палатку? :D

Чё, Сань, мышатинки захотелось?  :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

uxus77

28 декабря 2016, 11:09:01 #3141 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 11:26:24 от uxus77
покойнички

uxus77

ну и рыба.. 20-21.12 и 24-25.12

san4es

за чистоту надо на реке сразу говорить, фуле тут писать, такое чувство, что им сразу стыдно станет, и больше чем уверен, что они не чатятся здесь
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

uxus77

кому говорить если нет никого в это время, зато под колесами раздавленное стекло и бутылки в снегу валяются))

Krab63

Мужики , не надо судить по номерам ! Я Ростовчанин , а номер 123 . Среди своих г-на сами знаете хватает . По ближним к Ростову водоемам видели и знаете что творится ! Я с рыбалки мин. по 2 пакета мусора до баков везу - меньше не становится . Предлагаю фотать свиноту и выкладывать на форуме по темам . Что бы народ знал СВИНОГЕРОЕВ ! Уважаемый модератор - поддержи ,не удаляй пожалуйста фотоотчеты со свинотой и браками . Мож как то поможет природе !!!

Crok1953

Ещё потемну был уже на берегу балки Б.Садковка...Закормил на 3 и на 5м..С пяти метров начала потихоньку брать таранка...мелководные лунки промолчали. Потом на лесочку 0.12 взялся гибрид 46го размера :)
В 14.30 закончил рыбалить ибо налетела мелкотарань...

санек1981

Сижу на Фрунзе в 16:30 первая таранка в 18:40 ещё одна и тишина у всех. Ждемс.

Юрий1966

Сегодня с 10-00 до 16-30 был на Фрунзе. Погода прекрасна! Ветра почти нет, лунки не замерзают, иногда проглядывало солнце. Но клева практически не было. За весь день десяток тарани с ладошку и один гибрид.

Dima_161

С 7 до 15 часов. Глубина 5-6 метров. Ловил на мотыля. Кормил все время иначе не клюВАЕТ.
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter