01 марта 2025, 17:30:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

SaхaR и 15 гостей просматривают эту тему.

Androidk83

04 января 2017, 22:01:23 #3180 Последнее редактирование: 04 января 2017, 22:17:34 от Androidk83
Всем привет. Сегодня приобщил брата к зимней рыбалке. Были на Показателе, дорога пол пути можно на пузатерке, дальше только 4х4, а если оттепель как обещают то и 4х4 ???. Народу мало стали в стороне, закормились (делал две лунки рядом друг с другом и бросал в них 2 огромных на 130 мм шара) подождали часик и выстрелила одна из дорожек. Клев был прям пулеметный лещ, тарань, подуст, карась и это всё с двух лунок сразу вперемешку. Брат вытащил леща (я с ним на фото) еле в лунку пролез. У меня один такой сорвался при второй попытке втащить его в лунку, а второму (лещу) даже палец уже в рот вставил мормышка сорвалась и он утек, багорика увы нет и никогда не было в нем необходимости. Так что я призадумался насчет бура на 150 мм , либо бурить две лунки рядом, а то как то печально таких красавцев терять. Клевать начало примерно в 10,00, затем   примерно  в 12,30 прошла группа рыбаков по хищнику и как отрезало, клев включился опять около двух часов. Домой выехали в пять уже смеркалось, чуть ушли в сторону и выехали за показателем, а там так круто выезжать на асфальт, что стукнулись раздаткой хорошо она на подрамнике. Я вышел протирать фары номер, смотрю фонари заднего хода горят почему, никто не знает???? Намокла или это от удара??? Всё ОК фонари само излечились  :) что это было х.з.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

K.Romzes161

Всем привет и с наступившим !!! Сегодня выбрав по прогнозам боль мень подходясчую погоду, решаем с Максом выдвинуться на ВВ на открытие рыболовного сезона 2017 !!!  :) ;) Сказано сделано ! Выбор пал на обсалютно новые для нас обоих места, поэтому спешить особо не стали и приехали к рассвету, дабы осмотреться по месту что да как и что к чему. Два часа не спешной езды и вот оно ВВ нас встречает с распрастёртыми обьятьями  ;D

По приходу на место ловли незамедлительно беру инициативу в свои руки и задабриваю водяного  ;D. Апосля и нам перепадает данная процедура  :) ;). В этот раз у Макса на закусь оказалось вкуснейшее сальце, да есчё и с горчичкой, мляяяяяяяя  :) :P
Из начально ореентир был на поиски окушка на балансиры. Но пробурив мульён лунок, онного мы так и не нашли  >:( >:( >:(. И снова бурим, бурим и бурим

Рядышком с нами у соседей поклёвывала тарашка, но её размеры оставляли желать лутшего. Она реально была пиписочной  >:( :'( Абсолютно не понимая зачем народ берет этих детей , мы всё же оставляем их в покое и удаляемся к глубоко уважаемому нашему форумчанину дабы увидеться и поздароваться с ним  :) ;). Не спеша прогулявшись пару тройку км наша встреча всё же произошла, чему мы все были однозначно рады  :). Вот тут то Макс и отличился на последок, за что отдельное спасибо Димону Марвину  :) ;)
Короче говоря открытие сезона 2017 прошло как обычно на ура, чему мы все безусловно рады. Ждёмс снова новых рыбалок и приятных общений !!! Всем НХНЧ и удачи на водоёмах !!!  ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Sander

Сегодня на "Буграх" пытались что-либо поймать,но за весь день 1 средний рыбец и 1 тарань,да пара мелких бычков. Искать рыбу мой напарник отказался:"я не за рыбой приехал ,а получать удовольствие". Так что весь день тупо кормили с десяток пробуренных лунок и ждали,что рыба сама к нам подойдет,но у нее были другие планы. Может быть активный поиск принес бы другие результаты,а там кто его знает. По косвенным признакам у других было тоже не особо. Рыбаков было немного. Лед отличный(ок.15 см),майн замечено не было,погода шикарная,так что удовольствие было получено! Вообще-то вчера собирались на "лужки" в ночь с палаткой,но погода внесла свои коррективы,будем надеяться что этой зимой еще посидим "при свечах"!

belousov

Как уже написал Рома, мы сегодня метили в окуня, но окунь оказался хитрее, даже отменный СЭМ под копчёную оболочку хрюшки не смогли задобрить водяного. Бурили так, что аж винты поотскакивали с ножей нашего бура, когда потеряли последний, решили двинуть к Диме. По-пути тормозились на чужих лунках с признаками закорма, но там такая рыба...

Что приходилось одевать бабушкины очки что-бы ее рассмотреть

Так мы и шли от лунки к лунке, пока не встретили Дмитрия, он похвастался уловом и показал в каких лунках возможен клев, не долго думая, так как солнце уже почти зашло я их быстренько проверил и на одной из них мне посчастливилось, леска 0.12 выдержала, на пределе своих возможностей.

после вываживания этой рыбы лунка затихла и мы двинулись к дому, программа минимум выполнена сезон открыли!!!

@maksimbelousof

fisherbear

Добрый день, коллеги рыболовы. Полностью подтверждаю рассказ slavik6193 и добавляю фото улова.
Удача улыбается подготовленным.

Павел Рыбак

Всем добрый день вчера посетили Красный Октябрь проезд до воды был нормальный для вездехода на пузатерке былабы  тяжковата но две оки стояли . Лед был сухой лунки с легка подмершие днем пагода была прекрасной рыбки подловили рыбалкой остались очень довольны всем н.х.н.ч.

В.С.

05 января 2017, 15:56:07 #3186 Последнее редактирование: 05 января 2017, 16:05:08 от В.С.
На днях был на рыбалке , в этот раз мыши ловились плохо - всего лишь пару шт. приговорил . Разнорыбица в первый день ловилась неплохо , немного взято и столько же сошло в том числе прихватив две самых уловистых мормышки и дюжину сходов , к вечеру разыгрался ветер и товарищу с его кубом палаткой всю ночь пришлось быть плотником и приколачивать палатку ко льду , утром ветер еще сильнее усилился , температура + и вода от потаявшего снега водоворотами пошла со льда в лунки . Собрались и поехали домой по раскишшей грунтовке и благо что на УАЗе буханке .

streamer

Были вчера на Фрунзе. Погода хорошая, слабый ветерок, солнышко, самогончик, коньячок... Ну а насчет рыбы - рыбы много, ловится хорошо, таранка живцового размера. У всех в пределах видимости то же самое. Товарищу влетел карасик, взвешивание показало 900 гр. Второй раз в этом сезоне на Веселке и второй раз домой приехал без рыбы. Да ну и фиг с ней, завтра опять поеду :oops!:

mihail1988

Цитата: streamer от 05 января 2017, 16:53:46
Были вчера на Фрунзе. Погода хорошая, слабый ветерок, солнышко, самогончик, коньячок... Ну а насчет рыбы - рыбы много, ловится хорошо, таранка живцового размера. У всех в пределах видимости то же самое. Товарищу влетел карасик, взвешивание показало 900 гр. Второй раз в этом сезоне на Веселке и второй раз домой приехал без рыбы. Да ну и фиг с ней, завтра опять поеду :oops!:
где именно и в какое время??
с 16 часов до 22 3 рыбки только...  и то в первую минуту рыбалки... н думаю.. ща попрет...  поперло..  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дед Киляк

Цитата: mihail1988 от 05 января 2017, 18:23:29
где именно и в какое время??
с 16 часов до 22 3 рыбки только...  и то в первую минуту рыбалки... н думаю.. ща попрет...  поперло..  ;D
самогончик, коньячок. ;D ;D ;D ;D ;D без этого не ловится. ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Алекс--Сальский

Цитата: Киляк от 05 января 2017, 18:37:58
самогончик, коньячок. ;D ;D ;D ;D ;D без этого не ловится. ;D ;D ;D ;D
Пока мы не клюним,раба клювать небудет ;D ;Dтак говАривал мой тестюля.....
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

Дед Киляк

Цитата: Алекс--Сальский от 05 января 2017, 18:57:36
Пока мы не клюним,раба клювать небудет ;D ;Dтак говАривал мой тестюля.....
и правильно ;D ;D ;D

Шкет

05 января 2017, 19:12:01 #3192 Последнее редактирование: 05 января 2017, 19:21:59 от Шкет
В праздничные дни тоже посетили веселку и не один раз раз, погода можно так сказать нормальная, но по рыбе особых успехов не было, первый выход после Нового года был на Фрунзе, отличилисьхорошо, плотва и подлещик, второй раз посетили Вертолетку, погода тоже порадовала, но клев включили только после двух часов, в улове только плотва, на засолку и пожарить поймал.С уважением Шкет.

Дед Киляк

Цитата: Шкет от 05 января 2017, 19:12:01
В праздничные дни тоже посетили веселку и не один раз раз, погода можно так сказать нормальная, но по рыбе особых успехов не было, первый выход после Нового года был на Фрунзе, отличилисьххорошо, плотва и подлещик, второй раз посетили Вертолетку, погода тоже порадовала, но клея включили только после двух часов, в улице только плотва, на засолку и подарить поймал.С уважением Шкет.
смотри сколько ждали твоего отчета ;D ;D
mihail1988, denn107, iga, Cheborg, Шкет, centrum, mr.Fuks, Давид, Dron420, Павел 84, GUK, igo1969, Суливан, Steel_man, dmb2006ms, Алекс--Сальский (+ 2 Скрытых) и 19 Гостей просматривают эту тему.

mr.Fuks

Цитироватьбыть плотником и приколачивать палатку ко льду
А приобрести ввёртыши-не судьба?
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter