11 марта 2025, 21:12:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

mykola82

Надо было вчера ехать ;) погодка просто прелесть ;) Леха,у Женька настальгия вчера была по зимнему купанию ;) по улову три щучки  2 грамм 700 -800 и одна под полтарашку  с пяток окуней ,с утра помчали на большую воду и много потеряли время зря :)  катамаран у него огонь преть как ракета фотосессией специально не занимались так как сильно не чем хвастать Единственное что на аве Женек щелкнул и фсе:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

И моя скомная "добыча"  :'(  :eat1:

Zaleo

Подскажите какими весами на веселке ловят (отводной, джиг), а то не был там ни разу и не знаю какие грузы купить нужно.
Заранее благодарен.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

silver 919

Цитата: Zaleo от 20 ноября 2014, 15:29:28
Подскажите какими весами на веселке ловят (отводной, джиг), а то не был там ни разу и не знаю какие грузы купить нужно.
Заранее благодарен.
для джига бери от 4-5 гр ..и выше, сам ловил 5-6-7 грамммами с некрупной резиной ,но некоторые личности и 20 и 25 гр кидают ;), отводным там не ловил, но полагаю грамм 15 хватит, смотря какая палка. А так прежде чем ехать туда мониторь прогноз погоды ,7 м.с уже почти шторм ;D ;D., директор Веселки Киляк при 5 метрах уже в колокола бьет ;D ;D ;D ;D

Manzoni

20 ноября 2014, 15:45:35 #2164 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 15:47:19 от Manzoni
в этом году, как то не оправдала себя тенденция  ;D
10 гр с приманой вызывало у рыбоидов стойкое отвращение и несварение желудка  :'(
8гр несколько выправляли ситуацию, но всё равно, главное было-найти рыбу  :D
да и монстроподобные щупакабры не всегда жрали крупные резинки  :shrk:
по поводу отводного, 1/4 и 5/8 грузов всегда было достаточно, когда раньше там отводом ловил
для разнообразия можно и 3/8 взять

Sedji

Especially for you!
Еspecially for Kilyak! ;D

Пингвины, проснитесь. Вы зачем покупали Норфины, Бахины и.т? :-[

Сулка меня затянула, что некогда и окушка погонять. Поехал, заодно, Вам всем информацию поднеси.

Дорога в Грекову балку шикарная, ибо дождей то небыло.

Подъехав, разочаровался, увидев майны, ибо не подойдёшь, куда хотелось бы.

Проезжая, увидел 2-х пингвинов, взял бинокль, смотрю, Киляк лодочку свою на берег вытащил и пехом сидит. ;D :P

Я не подхожу к тем пингвинам, которые одеты в Норфин. ;D ;D Поэтому проехал чуток дальше. Остановился, а со льда выходят 3-и пингвина. Спрашиваю: чё так рано" В ответ: а ты зайди. Вообщем я не зашёл, а на раскорячку, в правой руке семень, в левой разобранный бур, на шее спасалки, на глубину в 3-и метра. Меня хватило ровно на 20-ь минут. Очко не железное, ноги трясутся, руки трясутся, толщина льда примерно 3.5 см. Всё трещит. Вообщем я смылся оттуда, купаться не хочется. Жизнь дороже.

Черпак забыл, но в машине руки смазал кремом от Техноавиа, рекомендую. Руки становятся эластичными и покрываются плёнкой и с них стекает вода, как с гуся. Поэтому шугу черпал руками, без проблем.

Собственно сам лёд под берегом

Почти в 10-00 переехал в другое место и тут повалил снег. Как же звездато, красота.

Смотрю пингвины присутствуют, в бинокль посмотрел, и давай быстро сапоги одевать, ведь они "обсыпаны" окунем. Там толщина льда 4-5 см.
Первый смык, мне принёс....... это чудо. Я было аж испугалси, ненароком на Зимний Дом сулки попал. ;D Но дальше пронесло.

Ну далее я принял удачную позу ~) и потихоньку развлекался.

Клёв притих, я очень сильно стал жалеть, что у меня нет рейстайлингового эхолота Практик Про-9. :P
Ну я ж продвинутый :P, достаю другую удилку и мормыху, одеваю мотыля и вычисляю, на каком уровне шалунишка крутится. Ага, есть контакт, 24.82 см. ото дна. ~) Далее переходим на балансир и работа началась.

Окунь был разнокалиберный

Наигралси, душу отвёл. Пообщался с незнакомыми пингвинами и пришли к выводу, что завтра последний день перволёдки для Весёловского окуня. :'( Затем межсезонье, а потом глухозимье.

Ну и место ловли, кто найдёт завтра, будет безумно счастлив от поклёвок. :P

* Думаю, мой отчёт, полезная информация для многих.

Андрик93

Вчера односельчане ;D были на ВВ, балансирили в Грековой!! Лед 7-8 см!! Улов сегодня видел, одна щучка на 5.200(взвесили) и десятка два окуней средненьких, но есть и несколько пукастых!!! :) В общем перволедка прет во всю!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andrey877

Был сегодня по балкам в Красном октябре. Лёд где ловили 5-7 см чуть в сторону 3 см, а есть и открытая вода.  С утра в улове  немного разнокалиберного окуня мормышка, блесны, балансиры,  к вечеру пулеметный клев мелкой тарани на мотыля. Будьте осторожны на льду.

Andry98

Чёта Рыбак68 молчит, примёрз что ли. :'( Саша как там по открытой воде?  до сих пор скирдуешь? :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ромчик

Цитата: Andry98 от 29 ноября 2014, 19:19:39
Чёта Рыбак68 молчит, примёрз что ли. :'( Саша как там по открытой воде?  до сих пор скирдуешь? :-[
Не вышли на воду, лед сцуко не дал, пришлось куковать на Дону  :(
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Andry98

Цитата: Ромчик от 29 ноября 2014, 19:35:06
Не вышли на воду, лед сцуко не дал, пришлось куковать на Дону  :(
;D ;DА я предупреждал. :P

sahalin

был сегодня в грековой балке....лед см 5-7......в некоторых местах и меньше....с утра окунь очень активный,бешенный удар в руку и балансир по самые гланды)))...позже стал подбивать снизу и в итоге часиков в 11 клев выключили.......успел к этому времени взять семь штук.....самый крупный 900гр.....остальные 400-800...

Александр.VIKIN

Добрый вечер .Был сегодня с другом на веселке в балке, как называется не знаю.Лед см 10 . В улове  на двоих 3 десятка хорошего окуня. Клев был до 10 , потом как отрезало . Ловили на балансиры . :eat1:

Sedji

29 ноября 2014, 21:09:29 #2173 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 21:14:30 от Sedji
Добрый вечер, господа.

Вчера мне Женечка, который Az, убедительно просил, чтоб я больше фоток бросал, ибо его телефон малое кол-во не "тянет". Как эта фотосессия отвлекает от клёва, но надо, стараемся для форумчан. Так что все претензии к Евгению. :D ;)

Выехал в час ночи, в расчёте попасть в зимний дом сулки. К моему сожалению, пузотёрка не прошла. Расстроился, стиснув зубы, решил свой гнев вылить на шалунишках.

С утра насверлил 25-ь отверстий ;) и начал облавливать.

Вскакивало и такое чудо, по честному.

Потихоньку стал лунки раскачивать, передвигаясь по очереди

Вытащишь с лунки 2-3 и можно смещаться

Стал входить в азарт

Клёв притих, я достал засасыватель ;D Практик Про-10 ;) и можно косить до упаду

Вообщем нащёл точку соприкосновения приманки и шалунишки и перешёл на балансир. В запарке бросил это чудо не в лунку, а в кучу с окунем. Дома замерил, 40см., но следовало бы выпустить. Виноват.

Большая часть лунок к обеду уже "обсыпана" окушком. Соседей справа, из Зернограда, душила зелёная. Но продолжали что-то пытаться. Втроём поймали 4-е окуня, не сходя с одного места. Нокгда я передвигаясь по акватории нашёл эльдорадо, начались телодвижения. Но ничего возле меня не поймав, удалились.

К часу дня так было около 5-и лунок

А клёв прёт и прёт, кучи наполняются. Появились конкуренты слева. Первого хватило на пол-часа. Второй сидел почти до конца, в надежде попасть в мои лунки. А я для своего дневника, сидел до последнего, чтоб знать, когда же он перестанет кушать.

Окунь разнокалиберный, мелкого очень мало. Весь от 700гр. до 1420гр.

Продолжаю наслаждаться

Тянем-потянем

ну и вытянули. Ух, килошная шалунишка. Приятно.

душа требует ещё. Пожалуста, нет проблем.

Игорь Килякович, специально для тебя, это из одной лунки самые

И опять тянем

И снова вытащили килошечку

* Максим, который 1989, завтра должны к Вам приехать мужики из Зернограда за балансами, если сумеещь раскрутить на точное(не расплывчатое) место, поверь, будешь безумно счастлив.

** Поймал 123-и шт. Окунь рыба сорная, это так, если ЧЁ.

*** Киляк смени аватар на прицеп, не позорь мои седые волосы, я таких отпускаю. ;D :P :P

Andry98

Товарищ отзвонился, сам писать не может, рука бойца колоть устала. Написдячили кокуня,  поддон пробили, веселуха ;D не то что некоторые, лодку по льду таскали. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter