11 марта 2025, 05:55:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Aleksandr1

02 декабря 2014, 16:44:44 #2175 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 16:46:29 от Aleksandr1
Был вчера на открытии сезона по зимней рыбалке. Были на Грековой балке. Погода классная, ветер слабенький. По рыбе отметились немного. Думаю было бы лучше если бы знали место, а так как были первый раз то как обычно искали лучшего места бороздя снежную целину в камышах в поисках места у берега  ;D потратили почти час. Ловился окунь и белая рыба на балансиры , таранька, рыбец. Тарань очень мелкая как и другая белая, но были любители половить такую рыбку с прикормом сидели тягали мелочь даже по моему остались на ночь ловить.

Aleksandr1

Дорога в поле немного переметена была но проехать можно до нас прошло два экипажа пробили дорогу. А вот когда свернули с волгодонской на асфальте не очень было может уже почистили. Лёд нормальный не трещал где то 10 см, у другого  берега тоньше где то 5 см и кое где потрескивал. За рыбой можно и не углядеть вороны и лисы могут и подмотать  ;D Рыбалка в целом ходовая на ящик лучше не садиться, засиживаешся сразу .

Назар

Цитата: silver 919 от 02 декабря 2014, 20:20:23
ну и че нашел нормальное??))
отчеты писать не буду но до обеда окунь до 600-700гр поклевывал ;)

Sedji

Цитата: silver 919 от 02 декабря 2014, 20:08:35
мы тоже там седня бороздили-пробивали дорогу ;D ;D ;D подзанесло не хило ,привет от дивана и Киляковского прогресса ;D ;D ;D ;) на водоем вышли около 7 ,а в 10 по срочняку вызвали в город ,писец рыбалке..толком и не половил ,окуня мелкого нашел и сулки-дети.. :( Лед не совсем хороший..

Возле Киляковского дивана была только одна машина, которую я направил туда колею "набивать". По моему Киа, темно было. Но моя машина в той колее крепко села, хорошо, что в машине у меня было 2-е лошадинные силы.
А вообще, я шёл по следу, по темну, какой-то машины, но, странно было, следы остановились, а машины нет. :o
Наверное, это был Сильвер летающий. ;D

silver 919

Цитата: Sedji от 03 декабря 2014, 12:04:35
Кстати, одна моя "лошадинная сила" ходила к ловящим тарань,у некоторых по ведру мелочи, иногда чуток больше ладони. Во, как надо ловить, а то окунь, окунь. ;D
я на тарань крайний раз года три -четыре назад ездил.. ,нашли стайку на ВВ и неделю долбили ,вот там тарань, я понимаю..0,2 в хлам ,как маленькие сазанчики..до 1,4кг, за рыбалку 7-10 особей и кайфа полные штаны ;D ;D ;D ;D, а какая щас ловится так она и даром не нужна... ;)

Gnom

rezun87

Сегодня были перый раз в п.Казачий.Стали сразу в Грековской балке.Лёд хороший см 12+-.Мороз сильный с утра -20,лунки замерзали быстро,не давали играть мормышкой.Теперь по рыбе:4 кг тарани(но много поподалось мелкой,2 ласкирика,1 окунь.Видел людей на хищника у всех сегодня ОП.Я ловил на опарыш  с мотылём.Рядом со мной был мужик в палатке он ловил на кукурузу и у него крупной тарани было больше.Мужики подскажите когда тарань начинает ловиться на большой воде?

левша

отметились (уже вчера)  на ВВ в однои балочке.

antibatanik1972

Были на данном водоеме! Тарань и подлец есть, клюет и ловится исправно в первой половине дня! Проехать можно на пузотерках! Нас было четверо ловили хорошо с утра, мотыль красный опарыш! К вечеру хуже!Отдохнули на все 100! Всем удачи!
Решать вопросы, по мере их поступления.

dimir

Открытие сезона в принципе прошло успешно.
До прошлогодних результатов пока далеко.но кил 7 вместе с мелочью   получилось.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

basile

не знаю где сегодня ловили вы ребята, но у нас с братом (и у основной массы встретившихся рыбаков и объектов наших наблюдений по соседству и даже в бинокль) - результат очень печальный.
около 8:00 на льду в грековой балке, машин море, люде где то умножить на 3 от колличества машин.  и все курят и общаются с ОПом....  и на мели пробовали, и на глубине в толпе - пару поклевок и одна недотарашка..... у соседей в толпе чаще заканчивалась водка чем следовала поклевка мини-тарашки. хищник вообще отсутствовал, не тлько у нас но и человек у 10, с кот общались. все жаловались на несчитанное колличество лунок и часов поиска - безрезультатных.
далее перебираемся на ГИМС, картина та же, но несколько окушат, прошу не путать с окунем веселовским, все же увидели....
так же все жаловались на полное отсутствие клева. еще сообщили, что эхолот показывает усыпанное дно рыбой, но НЕ ЖРЕТ..... так эхолот и написал ;D

Ibragim

Вчера в 12.00 приехали с кентом на ФРУНЗЕ вышли на лед и начали ходить и бурить, насверлили лунок 100 но ни одной поклевки ,благо лед см 20 ,первую тарань поймал в пол пятого ,ставлю полатку,закармливаю до 24.00 ни одной поклевки. Ушли спать ,в сем утра опять на лед и снова поиск так как на старых закормленных лунках ноль.До обеда вымучал одного подлеца и все,и такая песня обсалютно у всех вокруг. Первый блин комом, но еще вся зима в переди. Знакомые сегодня были на Казачем там сказали примерно тоже самое.

ВИКИНГ

Всем привет! Ну скажу честно,пишу с телефона. За ошибки и очепятки;-),звеняйте. Ну по порядку. Два дня мне выносили мозг про то,что на Веселом порют бесщадно судака,и опупеть каких  горбатых окуней,вскинув все За! и Против!,посмотрев все метио  сайты,учтя  начавшиеся сопле выделения:-D,короче сегодня поехали с товарищами в те степи!Сразу  хочу  сказать  огромное  спасибо  парням  нашим  Форумским,у магазина  в Веселом ожидавших своих,за дельные советы.Собирались мы на Стрелку,а попали в конечном итоге на Грекову,ну пусть не мешок,пусть не ведро,но согашусь стем,кто мне сказал!!Пусть две !!! Но грамм по 400!,чем 100 -,но по 20. В итоге,начали со Стрелки,продолжели Казачим,остановились,в Грековой. В итоги  15(но сука нормальных)торанок,пяток лскирей,и душман весыловскй:-D. Прощенья за ошибки,спасибки за советы,всем НХНЧ!!!

[/URL]

Barik

Мы с товарищами сегодня тоже начали со стрелки, мелкоокунь  весь день, много, на мормышку. Жерлицы выдали 5 окуней грамм по 200-300. Тарань с палец после обеда, мало. Потом решили выскочить на дамбу, там все уже выходили на берег, некоторые с 10 кг зачетной тарани. Стали, закормили....до 22-00 голяк. Решили не оставаться на ночь и уехали по домам.
Зы. Мужики рассказали, как пару горбатых лещей на их глазах не смогли вытащить в лунку от 180 бура.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

санек рыбак161

сегодня ездил на маныч в лиманский с утра до 10 немного проскакивали окушки два штуки грам гдето по 800 после 10 клев перестал по мирной рыбе ни чего  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter