12 марта 2025, 09:03:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

ptica54

Меня сегодня что то не впечатлила Весёлка ???
Был на базе возле ГИМСа.
Полазил по заманухам в надежде выловить достойную жабку,
но,увы,акромя детей жабок большего не видел :'(
На большой воде пытался погонять окуня,но... все спортики ;D
Пробежался в сторону Новосёловки и ах..л.Лодок,не смотря будний
день,агромадное кол-во :тоже хотел попробовать половить судачка,
но руки у меня из ж....  :'( выросли ,а научить не кому :smoke:
поэтому, подрочив судьбу,вернулся обратно . По пути полазил по
жабовникам где половил краснОпера ;D,но тоже без бонусов :'(

ЗЫ.Погодка класс-тепло .Сука, комары повылазили ;D
     и всякая разная летуче-кусучая сволочь ;D

Denis61

Доброй ночи.Были на маныче с 14по 15ое,это был мой первый выезд на маныч,природа понравилось Классно чисто,вода прозрачная до 3х метров.прибыли на место разложились,приготовилась.Вышли на воду где то в 17-00  наш напарник пошел на хищника судока хотел,мы же втроем пошли по мирной,мирной рыбы много хищника толком не наблюдали,из хищника был окунь около 20шт хороших на жереху или уху было около 10шт грамм по 400,по бело рыбе было гораздо лучше шла красноперка,тарань,гибрид,и пару рыбчиков :)трофеев впоймать не удалось  :shrk:
Прибыли на берег уже ночьюв районе 12,покушали возле костра погрелись  :warm: без шуток и байков о рыбалке не обошлось  ;)на утро уже двое наших коллег уперлись на судака но опять же в улове был только окунь ;)рыбалкой доволен,место прелесть жалко конечно что трофеев не впоймали но думаю все впереди:)отдохнули хорошо,правда чувство удовлетворенности не получили :)рыбы валом но в основном мелкая ....кошки встречали с рыбалки радостнее чем мои домашние  ;D ;D ;D перебраться рыбу не дорвали :)

Таран

Правда не собирался сегодня! но НИКОЛАЙ  был не умолим! В 6 утра на месте! ни о каком снега и речи не идет! дождь-ДА! Спокойно накачались и уже готовы нор еще темно! Вася сказал что еще сегодня соревнования у Подвохов!( СУКА убил бы всех! потому что уроды!) С рассветом вышли на первое место там тока 5 мелко окуня! затем решили переехать на место где с Пионером ловили( Игоряшка место рулит до сих пор) ;) напали на окуня клев был всегда пока пару этих уродов не появилось(подвохи)  :D :D тупо прошли на моторе где мы ловим покрутились и нах свалили!  >:( >:( >:( но тем не менее выхватили 2 десятка окуней (не червивых)  начали искать рыбу покатались норм! погода тоже если бы не  дождь периодами. в одной протоке нашли мелко щуку там же я проипал очередного магалона( поводок  лопнул при поклевке) решили валить домой! вовремя! т.к. начался дождь  и оч сильный ;) на выходе увидели спортиков! у них был судак  кг на 4! тока нах он нужен? :smoke: может и вкусный но ловить его что дрочить! :smoke:

_NIKOOOLAY_

18 октября 2014, 21:21:38 #2133 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 21:24:07 от _NIKOOOLAY_
Гипнотизируя беседу уговорил Леху на рыбалочку. Леха все правильно описал : подвохи- мудаки, окунь на точке есть, щука трудовая.
Ужин получился вкусным. Респект и уважуха Тарану!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Дед Киляк

Бля! тока приехал,я бы этих синоптиков повесил за яйца, >:( >:( >:( >:( >:( >:(хоть бы бля в окно смотрели суки когда прогноз пишут.
Труселя выжимал с ихней мало облачностью и кратковременным дожем,и без гроз. :( :( :( :(
Сухого места в лодке нет,не говоря об одежде.Слов нет,утопил бы накуй .Правда рыбки наловили,честно говоря я мало только 5 судачков,а вот мои напарники порезвились,десятка два отпустили ,а домой взяли по 4 штучки по более 1.5 кг.Опыт не пропьёшь,хотя они у меня трезвенники и меня к этому приучают.
А вы видели байдаршика со спинингами на Весёлке,нет? а я видел.Это писец полный.Тут бля на проге иногда боишся выйти,а тут на доске с рулем,я в акуе был,такое только в кино видел,но не на яву. Охренеть как люди не ценят свою жизнь.Это ж сколько водки надо выпить,чтоб на ней выйти,да и ещё ловить.
Отчет писать некогда,пошел труселя выжимать и сушить все причиндалы.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Судакер

18 октября, р-н Показателя.Скромно окунь ловился, мелочи много попадалось и часто меняли места.Ни щуки, ни судака к сожалению, и подхода не было.А осадки-не помеха, неприятно, уехали рано.Удовольствие ниже среднего.

Дед Киляк

Ну чё рыболовы,любители Дона,нашли название темы для меня,нет? Я так и знал. >:( Только наезжать можите ;)
Ну вот я и дома,жив здоров,чего и Вам желаю. :P :P
Метеобрехуны сегодня не ошиблись,ветерок был около 4,5 м.с.,пасмурно,дождика не было.Но без приключений не бывает у меня. Выехал в 4 утра всё хорошо,на Золотом посту тормознули(год не трогали),проверка документов,а на прицепе нет номеров,я его доси не поставил на учет с мая месяца. Гайци кричат штраф стоянка,но дума. вот и будет мой Прог отмечать закрытие сезона на штраф стоянке.Но как оказалось и тут меня знают,когда то прицеп покупали у меня,вспомнили что сделал скидку и поругав меня,отпустили на закрытие.
В 7 я уже на воде,хоть и пятница,народик был.Шариться по "своим" владениям не стал,дошел до одного места и там начал выявлять свои способности к рыбалке.Способности оказались нормальными(благодаря Гуру Номанду Лёхе) и садок немного пополнялся.
Но бл@ди бракоши по наставляли сетей,и на каждой стоянке вытаскивали  якорем старые сети,всего шесть штук.Единственное сходили в толпу,посмотрели как "грибы" ловятся,вернулись на своё место и там  продолжил проверку своих знаний.Половили не плохо,рыбки наловили.Витя на базе сказал,что все лодки приходили пустые,да и к нам утром подходили ребята,спрашивали за места,т.к. за два дня почти ничего.
Попалось пару бонусов,попался сомик но 30м плетни сматал и сдулся с**а. :'(
Вот где то так я и закрываю сезон, :'(т.к приеду 20 ноября,а там уже будут белые мухи.
Ну вот и всё пару фоток частичного улова ;)

Andry98

ТОлько вернулись, ветерок слабый, дождик. Два окуня и три судочка. Ну его нах. Завтра в Елизаветку.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

BSV

Цитата: Andry98 от 01 ноября 2014, 20:43:58
ТОлько вернулись, ветерок слабый, дождик. Два окуня и три судочка. Ну его нах. Завтра в Елизаветку.
Андрюша, у меня по веселке другая информация :D

Жорж

Не знаю кого не признал вчера Нептун . но нас точно. Накрутившись в котле лодок и испробовав весь арсенал, оглянувшись по сторонам понял, что с Опом только я один, все остальные полавливали. В улове у соседей был недосудачек, окунек. У меня же один срез и два пустых удара (руки все же кривые ;D). Но когда за спиной почти из под нашей лодки соседи вынули три счуки за трешку, нервы не выдержали и я ушел за окунем.. от всех подальше В итоге 3 полосатых домой для отчета и все. Перед выходом на берег покидал перед самым сбросом. Один тычок, и все.  Буду ждать пока уровень на нижнем спадет, и туда за окунем.

fenser

Всем привет.Вчера вернулся с Веселки.Результат 23 сударя,3 окуня,1 щука и 14 зацепов за сети.Основной улов 1 НОЯБРЯ но и 2 ловилась только не так комфортно.полетели белые мухи да и ветерок был крепок достаточно и воды в лодке от перехлестов.

Peco

Вчера с 11 до 16 были на воде.очень много мелкого судачка,окунь как раз наоборот был весь зачетный.домой взяли 9 судаков.По съедобке работали лучше зеленые цвета.

Andry98

Цитата: BSV от 01 ноября 2014, 22:24:31
Андрюша, у меня по веселке другая информация :D
Серёг да у меня тоже. По писят штук судачков не зачётных ловили. :o Мне лёгких побед  не нужно, на сковородку взяли и домой. В Елизаветке вообще отсосали, зато магазин рядом был. :P :crazy:

Andry98

Был первый раз у Василия на базе. Понравилось. Нафигатор сел, дал батарейки с пульта от телевизора, давал денег не взял. :( Слип далековато, но по любому удобно, за 200 руб.  Вообщем советую. :crazy:

Дед Киляк

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter