12 марта 2025, 15:07:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Manzoni

28 сентября 2014, 18:02:43 #2100 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 18:07:48 от Manzoni
Постреливали некритично.
С точки сброса углубились в балку на 20 км, там вообще было тихо.
Думаю с похолоданием и успокоением воды после бури" на этой неделе дела пойдут в гору.
Наработали новые интересные точки после ухода всех товарищей с места ловли.
Хахалот +навигатор прикольное сочетание...

pioner

Отыто Вы тут уже нафлудили! ;D ;D ;D Всем спасибо за компанию......ну и следует признать, что седни вобы выиграли битву у резинок.  ;)А точка зачетная....у меня уже второй раз подряд работала.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Цитата: Таран от 28 сентября 2014, 17:08:05
на выходе оказалось что мы ваще в шоколаде! Был профи в красной кепке  61 регион ;) ( Назарыч привет)оч херово а мы вдвоем 40 штук ! жалко что щуки не нашли а так просто отлично! Всем огромное спасибо за компанию! ;)

Я уже дома,разгрузил своего "Аиста" ;D  ;D .Дааааа Таран с Пионэром
сегодня оторвались по полной,когда у остальных, в том числе и у меня,
сосалово было ...... :'( :'(  Не смог подобрать ключик(работал отвод и джиг).
3-2 в пользу отводного.Лопатил всю резину,но ВСЕХ взял на Рейнс сатурн.
Даже РБ,который всегда помогал уйти от дедушки ОПа,сегодня был в игноре.
Стоял на "большой воде" .С утра ещё мелочёвка поклёвывала(утоплена),
но когда поднялся хороший ветерок ,клёвку выключили на совсем :'(
Ну и хрен с ней с этой клёвкой  ;D зато ребят побачил.

ЗЫ. фоток нет !т.к. Таран меня поднял,но не разбудил =фотик остался
      благополучно в машине :'(

Всей честной компании большое спасибо за компанию!

Michael

Таран

Уважаемый модератор! пусть наш треп повисит маленько! просто эмоций через край и с ребятами давно не виделись! ПОЖАЛУЙСТА! ;)

pioner

28 сентября 2014, 21:24:46 #2105 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 22:03:26 от pioner
Цитата: Michael от 28 сентября 2014, 21:00:45
1 л бутылка  ;)Тминная  ;)
Кукурузняк был, тминная была, ...если бы еще тутти-фрути, то мы бы, с**а, сазанами были.... ;D ;D ;D ;D ;D
Еще фотГи.....комменты от МНУ....

Энтропия росла неумолимо! ;D

Натюрморт в откушенным огурцом! ;D

Очень жрать хАчУ! ;D

Говорил же аксакал....ДВЕ надо было! ;)

На рыбалке ...про ГОРЫ! Ну а в ГОРАХ......

про трофЭи ;D

Ну а это просто шЭдЭвр!!!! Вот так оказываетЦЦо выглядит настоящая рукалицо! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dred

29 сентября 2014, 08:27:10 #2106 Последнее редактирование: 29 сентября 2014, 09:00:02 от Dred
Отдохнули славненько ! Очень всё понравилось ! КОмпашка собралась душевная . На таких водоёмах я в первый раз ! До сих пор под впечатлением ! Окушка подловил трохи , я таких ещё не видал !!! Рулил салмо - электро джиг . И ловля на детские игрушки  ;D ;D ;D  Уха от Михея - супер зачётище !   Фотик так и провалялся в машине    ;D   ГАВРИШУ особый респект !!! ;) ;) ;)Рад знакомству спасибо Вам други до новых встреч !!!  ;) ;) ;) 
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Судакер

27 Веселка.Погода шикарная весь день, , даже иногда жарковато было.Желание было и щуку и судака  отхватить.Но только окунь.При чем с каждой точки 2 шт и отрезает.Меняем место и так неоднократно.Мелочь не брали, минимальный 450 гр.Остальные больше.Большой потянул на 654 гр.Красавцы.Только сунули нос в Б.Садковку,подошел на лодке какой то спец и очень культурно и вежливо попросил покинуть ее-рыбалка здесь запрещена.Это немного удивило.Хотя правила рыболовства читал давненько.Надо видимо освежить.Рыбаки были на лодках, но сказать что как в былые врема -лодки как машины на центральных улиц, не было.Удовольствие неповторимое :погода и + окунь.

Елик

Я так же отметился в веселовском мероприятии ,отметился так как в вечерних посиделках участие принимал но гаречительное кроме чая не употреблял очень рад знакомству личному с  форумчанами коими общался тока через форум .Всем респект парни красавцы .
По рыбалке не угодал уперался в джиг на бровке ,а оказалось лучше работали вобы в траве да и далеко не ходил так как был с сыном . Но отдохнул отлично сынок был в восторге от   пойманного окуня грамм на 350-400 ))) кайфанул , кстати в тот день его окунь был у нас самым крупным )))из 3-ех пойманных, рыбу отпустили пущай растет.
Всем НХНЧ.

Дед Киляк

Цитата: Судакер от 29 сентября 2014, 12:41:29
Да, водоем большой, и мы не зациклились, развернулись и уехали.Кстати-это и пошло на пользу, обловили много мест.Но даже и на свалах и камышах ни щуки, ни судака так и не нашли.
Мы в конце рыбалки нашли судака и то не много.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

амик

отпишусь и я
хотел выехать на два дня но в субботу заботы заняли пол дня и в итоге на веселку попал к вечеру. покидав по темноте немного ни хищники, ни белая  не отозвались и я завалился спать.
с утра выход на воду и безрадостное начало. пошли окушки грамм по двести и немного больше. переместился в другое место :motor: и туут. вот оно спин в дугу :eat2: и адреналина полные штаны.поклевки конечно не пулеметные но стабильные, и один другого краше.
меняя точки время от времени натаскал немного.
в общем если по семейным обстоятельствам больше не удастся выехать на рыбалку считаю закрытие сезона удачным

пы сы мелких всех утопил 
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

шуша

были и мы сегодня на данном водоеме судака не нашли а вот по окуню оторвались

Manzoni

04 октября 2014, 23:16:31 #2112 Последнее редактирование: 04 октября 2014, 23:21:58 от Manzoni
Сегодня в экипаже с Мишей Bismark
посетили данный водоём.
Судя по крайнему выезду, на большой воде особо было делать нечего, поэтому шарились по Б. Садковке, и, в конце рыбалки, проверили вход в Грекову балку.
Рыбалка окуневая, из серии - хренпроссышьчтоемунадо  :smoke:
На явных точказ рыбы не было.
Чутку заподж**ничали.
Чот поймали.
В общем, отчасти удовлетворённые окончили рыбалку и поехали домой.

Фоток не делали, ибо, из пленных -одинявнозапицот....остальное-коптильный стандарт.
Брали через один-два.....три.
Также был плёнен жадный карась, покусившийся на немалненький риппер от "Рыболова"....
По дороге назад притупили зерновозы, отнявшие около 30 минут времени и небольшой пробешник из фур на Оксайском мосту.

зы
вера в приманку -сильная штука.

Дмитрий С

у нас вышло по веселей... на вечерке даже судачка нашли,правда мелочь (только пара зачетов)
еще завалил бонуса

расти большой
. .

Medintsev

05 октября 2014, 18:13:22 #2114 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 18:19:12 от Medintsev
на недели два раза попали на Веселку...
плавали много, результаты были, не сказать, что, что то уникальное... у меня в основном не крупный окунь, сработала только резина рыболов...
ну и младший брат меня обловил, теряю навык, нужно на СВХ выходить на тренировки :)

зы по крупному окуню стрельнул паралоний в 5 см... пара экземпляров и только на него, резина ловила окуня только в районе 300 грамм.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter