06 сентября 2026, 11:07:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Кудров Игорь и 5 гостей просматривают эту тему.

Po$$eiDoN

Добрый вечер! Час назад вернулся с Веселовского, был на "вертолётке". Столько машин и рыбаков соответственно ещё не видел, такая популярность этого места скорее всего вызвана отсутствием подъездов к другим местам, а здесь нормальный проезд для любого авто, но все эти авто надо где то ставить. Так что всё ровно пришлось съехать с гравийки метров на 5, но этого вполне хватило что бы засадить мою боевую семёрочку по самое не балуй. Но ни чего, выталкали в итоге. Только всё в грязи естественно.
Теперь о рыбалке. Рыбалка сегодня была ни какая, ни какие мои ухищрения не сработали, находил километров нацать, лунок набурил шт нацать, перепробовал все имеющиеся наживки, кормил, не кормил - дела нет! И как я понял так сегодня у всех. За весь световой день удалось уговорить трёх таранок и двух подлещиков, правда одна таранка порадовала - 400г . Но всё ровно очередное приключение состоялось, чему я рад и вообщем-то доволен. Всем успехов в ваших приключениях и НХНЧ!!!!

Po$$eiDoN

Улов куманька: два гибридоса и пяток тараньей мелочи.

Wladimir 61

Сегодня на Фрунзе 4 тарашки с 9-00 до 16-00. По льду ходят авто и мото, хотя я думаю зря!!! Может ещё раз съезжу но не факт. Не хотелось бы такого закрытия сезона.... :o :o :o
Плохой день на рыбалке-лучше чем хороший на работе

bondarchuk

Отчет по 2м рыбалкам
Были на Веселке 13го,ловили только на жерлицы,на железяки практически ни поклевки!Щучка худо бедно отзывалась.Пришлось побегать,на одном месте повторных выходов почти не было.
Сегодня,как и многие, опять ломанули туда же,на последний лед!Погода почти такая же,ветер тот же,но с рыбалкой как то не срослось!Обошли почти все доступные заманухи-пара окуней и один холостой щучий подъем!
Лед на первый взгляд прочный,около 20-30 см,но местами весь пропитан водой.Часть нашей команды даже отыскала заветную полынью!)Вообщем сезон твердой воды феерично закрыт!
Фото и видео с первой более удачной рыбалки!

virrus

Только приехал с веселки был на дамбе,в новоселовке, в каракашаш не видел ни одной поклевки. У коллег практически тоже самое.

шурикелло

По итогам вчерашней рыбалки предлагаю переименовать Весёлый в "Грустный". :crazy:Был вчера в этом чудном месте.Из позитивного есть только то,что познакомился с форумчанином -Boris1958,которого узнал по буквам DF на ящике.А вот рыбалка не удалась.Полный ОП,разбавленный выловленной кое-кем,кое где тарашкой,или ласкириком. :o ;D

В.С.

Только узнавал у товарища - на пеньках за вчерашний день 5 карасей , за ночь тоже 5 шт. Степной Курган возле острова народу много - клева нет . А народ все идет и идет .

Michael

16 февраля 2014, 11:54:37 #1972 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 11:56:25 от Michael
В пятницу после работы дома не усидел и рванул на веселку на бугры. Лунок даже бурить не надо, мороза нет, выбирай любую. Решил идти на середину. По пути эхолотом пробивал на наличие рыбы- везде была тишина. Дошел по жпс до точки, где в прошлом году хорошо ловил. В десяти метрах были уже готовые лунки, эхолот показал рыбу. Поставил палатку, закормил, сам закормился и... тишина. До 12 часов поймал три подлещика грамм по 50. Потом до 3 часов ни одной поклёвки. С трех до половины четвертого небольшой выход но в основном мелочь. Следующий выход в половине шестого, то же самое- мелочь. С рассветом рыба на часок активизировалась, одного околокилошного взял. Вся рыба отзывается только на игру, со дна вообще есть отказывалась. В полдень уже собирался домой. В общей сложности поймал около 50 штук, домой уехали только 8 съедобного размера (2 таранки и шесть подлещиков). Некоторые, кто сидели рядом, говорят что даже поклевки не увидели

mihail1988

один раз съедил неделю назад и по видимому этим выездом и открыл и закрыл сезон одновременно..  обидно, но ниче, уже пора по открытой воде снасти разбирать))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Desp

Суббота Веселовское, выше Фрунзе.
Удалось уйти от большой толпы, протопать правда пришлось в общей сложности километров 12-13. Как всегда поиск, бурение. Рыбу удалось найти достаточно быстро, на прикормку она реагировала положительно. Поиск подходящей игры мормышкой, так как на стоячку поклевок не было. И когда все сложилось, поклевки начались на каждой порводке, рыбы попадались достойные, плотва грамм до 300, подлещ до полкило. Масса удовольствия, и немного на засолку. Погода - супер, тепло, штиль. Ищите СВОЮ рыбу :)

PS. видимо нашел "недотраленую" рыбу  ;D

SergSuzuki

В субботу 15го были на Веселом(переименовывать не надо тем более в Грустный).Решил написать потому что пишут многие грустные отчеты,а у нас было весело.С расветом( нас трое )примкнули к кучке судачников.В кучке потихоньку подлавливали судачков до3-4 кг,сомики 3-4 кг.,щучки безжалостно резали блесна(у одного мужика 3 раза).Потихоньку кучка ( прибл.40 человек насчитал)смещалась туда-сюда,буря друг другу под задницей, НО я нигде не слышал ругани,наоборот люди шутили,сразу кто рядом бежал на помощь при поклевки трофея судачка или сомика.Мне более удачные рыболовы дали советы(одобрили мои блесны,забракованы крючки).Мой результат один зачетный судачек ,2 схода и один удар такой что у меня удочку выбило из рук( в этот момент разговаривал по телефону),у друзей сход сомика на 4 кг уже под лункой,судачка и щуки(они только в этом году стали ходить на зимн.рыбалку).Во так мигрируя наша,, кучка" к 16 часам вышла на ,,ямку" где ловился разнокалиберный судачек,человек30 сидели друг от друга в метре-в двух.Вот рядом со мной у соседа поклевка видна по сопративлению трофей,просить не надо рядом уже человек с богориком рядом,борьба и судак на пятерку кг на льду(сегодня это рекорд).Проходит10 мин вскакивает мужик удочка в дугу,он растерянный стоит не зная что делать ( так он и простоял до конца)помощь пришла от соседей,один схватил леску(хорошо она оказалось Толстой приб.0,8)подводил сома к лунке минут 20,потом 3 багорикам забагрили и прижали,проверлили-расширили лунку.На лед вытащили сома на 35-40 кг.Блесна была зацеплен за губу.После была еще поклевка сомика но сход под лункой уже.И все олимпиаду закрываем все расходимся по домам
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

kuzhaka

Цитата: SergSuzuki от 16 февраля 2014, 14:41:01
В субботу 15го были на Веселом(переименовывать не надо тем более в Грустный).Решил написать потому что пишут многие грустные отчеты,а у нас было весело.С расветом( нас трое )примкнули к кучке судачников.В кучке потихоньку подлавливали судачков до3-4 кг,сомики 3-4 кг.,щучки безжалостно резали блесна(у одного мужика 3 раза).Потихоньку кучка ( прибл.40 человек насчитал)смещалась туда-сюда,буря друг другу под задницей, НО я нигде не слышал ругани,наоборот люди шутили,сразу кто рядом бежал на помощь при поклевки трофея судачка или сомика.Мне более удачные рыболовы дали советы(одобрили мои блесны,забракованы крючки).Мой результат один зачетный судачек ,2 схода и один удар такой что у меня удочку выбило из рук( в этот момент разговаривал по телефону),у друзей сход сомика на 4 кг уже под лункой,судачка и щуки(они только в этом году стали ходить на зимн.рыбалку).Во так мигрируя наша,, кучка" к 16 часам вышла на ,,ямку" где ловился разнокалиберный судачек,человек30 сидели друг от друга в метре-в двух.Вот рядом со мной у соседа поклевка видна по сопративлению трофей,просить не надо рядом уже человек с богориком рядом,борьба и судак на пятерку кг на льду(сегодня это рекорд).Проходит10 мин вскакивает мужик удочка в дугу,он растерянный стоит не зная что делать ( так он и простоял до конца)помощь пришла от соседей,один схватил леску(хорошо она оказалось Толстой приб.0,8)подводил сома к лунке минут 20,потом 3 багорикам забагрили и прижали,проверлили-расширили лунку.На лед вытащили сома на 35-40 кг.Блесна была зацеплен за губу.После была еще поклевка сомика но сход под лункой уже.И все олимпиаду закрываем все расходимся по домам
А фотки глянуть можно! :)

ВЫРЕЗУБ

Цитата: SergSuzuki от 16 февраля 2014, 14:41:01
"Ямка" случаем ни зимовальная? а блесна с бооольшим таким тройником (((
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

kuzhaka

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 16 февраля 2014, 15:02:22
"Ямка" случаем ни зимовальная? а блесна с бооольшим таким тройником (((
Ну что вы! ;D Написано же за губу! ;)
Ребят хоть кто-нибудь блеснит леской 0,8? :smoke:

SergSuzuki

Фотки  будут позже(пишу с iPhone фотки он сюда не хочет сбрасывать,сынуля комп.  освабодит тогда попробываю)может еще кто еще сбросит фотки и видео,отчет напишет чтоб мои слова подтвердить.А леска я написал приблизительно 0.8,сам ловил 0.4 ,местные рыбаки ловят и на 0,5(мне вам расказывать что блесна при большей толщине лески на водоеме без течения плавней падает)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte