25 февраля 2025, 07:00:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

do-vitas

А дак вы проводку поменяли и перестал показывать дак и надо писать! appl добились дело тут вряд ли в этом разъеме! прозвоните контакт номер 1 разъем БК и 54 в ЭБУ прозвонкой! если не звонится то надо кидать т.к. вам могли проводку не совсем ту поставить!

Маэстро

Цитата: do-vitas от 02 ноября 2019, 20:53:55А дак вы проводку поменяли и перестал показывать дак и надо писать! appl добились дело тут вряд ли в этом разъеме! прозвоните контакт номер 1 разъем БК и 54 в ЭБУ прозвонкой! если не звонится то надо кидать т.к. вам могли проводку не совсем ту поставить!
;D ;D ;D  А я о чём писал?)))) Меня интересует куда он приходит. Эта та самая 54 нога контроллера? В ЭБУ надо лезть?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

ВСЁ. Пошел звонить. Do-vitas, спасибо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

do-vitas

ну да надо т.к. этот провод идет в эбу и больше нигде не задействован! а правильно найти колодку соединения жгута ЭБУ и жгута подпанельную вы не определите! снимете разъем! в колодке 54 найти не трудную он предпоследний ! внутри разъема ЭБУ на самом ЭБУ подписано!

Маэстро

Цитата: do-vitas от 02 ноября 2019, 21:08:38... снимете разъем! в колодке 54 найти не трудную он предпоследний ! внутри разъема ЭБУ на самом ЭБУ подписано!
Не совсем так. У меня он в центре 3-го ряда оказался. И подписаны у меня только первые и крайние в рядах. Но я на всякий случай звонил всё!!!  ;D В итоге болт. Стала понятна причина. И тут, вспоминаю о том одиноком проводке, который одиноко болтается на новой проводке, и которого нет на старой. Дай, думаю, прозвоню. "И шо ви, Изя думаете?!!" ЭТО ОН!!! Завтра прокину к ЭБУ и буду довольный)

Do-vitas, ещё раз большое спасибо! Направил стопы мои в нужную сторону!

do-vitas

а он (этот зеленый проводок) прозвонился с колодкой БК я так понял! и вы меняли проводку ЭБУ? разъем эбу такой:
d2db48as-960.jpg

Маэстро

Цитата: do-vitas от 02 ноября 2019, 22:06:16а он (этот зеленый проводок) прозвонился с колодкой БК я так понял! и вы меняли проводку ЭБУ? разъем эбу такой:
d2db48as-960.jpg
Да. Прозвонился зелёный проводок. Менял подторпедную проводку. Которая к панели комбинации приборов идёт, монтажному блоку и т.д.  ЭБУ вообще не прикасался.

Маэстро

Цитата: do-vitas от 02 ноября 2019, 22:06:16разъем эбу такой:
d2db48as-960.jpg
Нет. 4 ряда. 54-й контакт находится в 3 ряду. Этот ряд начинается с 44-го.

В.С.

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2019, 22:17:27Нет. 4 ряда. 54-й контакт находится в 3 ряду. Этот ряд начинается с 44-го.
Иди уже спать , утро вечера мудреннее а вдруг с утра постучав по левому колесу ногой и ура всё заработало :)

Маэстро

Цитата: В.С. от 02 ноября 2019, 23:10:48Иди уже спать , утро вечера мудреннее а вдруг с утра постучав по левому колесу ногой и ура всё заработало :)
Не))) Уже причина установлена. Это 2-е отличие от старой проводки. Мне как-то Костоправски подсказывал почему печка в 1 режиме дует. Я начал вникать, а там на печку колодка другой формы. Взял колодку со старой и всё заработало)))) Теперь вот и этот зелёный проводок вылез. Я за него тогда тоже спрашивал, но знатоков не нашлось  ;D 
Блиииин. Там ещё чёрно-белый без дела болтается. Куда бы его примастырить  :D ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2019, 23:19:09Не))) Уже причина установлена. Это 2-е отличие от старой проводки. Мне как-то Костоправски подсказывал почему печка в 1 режиме дует. Я начал вникать, а там на печку колодка другой формы. Взял колодку со старой и всё заработало)))) Теперь вот и этот зелёный проводок вылез. Я за него тогда тоже спрашивал, но знатоков не нашлось  ;D
Блиииин. Там ещё чёрно-белый без дела болтается. Куда бы его примастырить :D ;D
Самоликвидатор! :crazy: ;D ;D

Маэстро

do-vitas

У вас значит другой тип ЭБУ а у этого типа сигнал расхода на 10пине

do-vitas

А 54 тут не задействован чего же вы там мерели

Маэстро

Цитата: do-vitas от 03 ноября 2019, 06:33:18А 54 тут не задействован чего же вы там мерели
Как я писал, промерял-то я всё. Так, на всякий случай. Да и замер одинокого проводка расставил все точки над Ё. Но теперь вопрос: куда его выводить? Ну, гляну, что за контроллер, за-гуглю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter