25 февраля 2025, 04:36:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

do-vitas

диагностику сделай нормально бош неубиваемые мозги если тосолом не залил! и в любом случае ремонтируется не так сложно!

do-vitas

и сброс мозгов пусть сделает

евгений аз

Цитата: REX от 24 октября 2019, 14:48:36Нет, а что там?
Виталя кажется зовут, по мозгам к нему обращаются, он имеет запас небольшой после разборок, и перепаивает, прошивает ;) могу телефон скинуть

do-vitas

7.9.7 у меня есть зажигание глючит (утопленник) отдам на запчасти надо будет!

Andry98

Цитата: ptica54 от 23 октября 2019, 19:59:00Не наддо ЛЯ-ЛЯ.... :-[ Я у Андрика уже там был.... :P
Не ты был в доме. А я на даче. Фиамм нужен забирай. Рабочий 100 проц. Честно говорю три года простоял на газовой подстанции, поменял на всякий случай
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 24 октября 2019, 19:11:20Не ты был в доме. А я на даче. Фиамм нужен забирай. Рабочий 100 проц. Честно говорю три года простоял на газовой подстанции, поменял на всякий случай
Клеммы подойдут?

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 24 октября 2019, 19:18:58Клеммы подойдут?
Дел на 15 минут и полметра сварочного кабеля)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Станислав, я даже не сомневался....

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 24 октября 2019, 19:50:31Станислав, я даже не сомневался....
Че спрашивать-то? ;) На фольксе у жены щас "неправильный" аккум именно по этому рецепту стоит.И до того пару раз "что было" вместо того "что надо" адаптировал.Массу кстати иногда и не удлинять получается,а просто в другое место перекрутить.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ptica54

Цитата: Andry98 от 24 октября 2019, 19:11:20Не ты был в доме. А я на даче. Фиамм нужен забирай. Рабочий 100 проц. Честно говорю три года простоял на газовой подстанции, поменял на всякий случай
Может на выходные подскочу.Скинь в личку тел. у меня свой заглючил,все контакты улетели.

Маэстро

Внимание знатоки-электрики, Вопрос!
Вопрос прислал Серёжа из Батайска. У Серёжи по прежнему трахома ВАЗ 2114. Внимание на экран!  ;D

В общем, заметил, что бортовик (Gamma) не показывает расход топлива. Связываю с заметой подторпедной проводки. Так как я уже модный парень и у меня есть мультиметр, сразу снял с показания с колодки БК. На сигнал расхода топлива (зелёный провод) липиздричество не подаётся. Подскажите, куда идёт этот зелёный провод? Перерыл кучу сайтов. Понял только, что с 54 ногой контроллера связано. Но в мозги я точно не лез. Где копать?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

do-vitas

у вас чего правильно писание хромает! по русски бы... :D модель скажите гаммы! вроде там к-line только подключается в диагностическом разъеме!

Маэстро

Цитата: do-vitas от 02 ноября 2019, 19:34:35у вас чего правильно писание хромает! по русски бы... :D 
У преподавателей по русскому претензий не было.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

do-vitas

да тут дело не совсем в правописание я же говорю правильно писания! ;D ;) шутка! а вообще если вы 1 контакт выдернули это в некоторых действительно сигнал расхода и он действительно подключается на 54 ногу января 5.1! ищите в жгуте или напрямую к блоку кидать если с корнями!

Маэстро

Цитата: do-vitas от 02 ноября 2019, 19:34:35модель скажите гаммы! вроде там к-line только подключается в диагностическом разъеме!
И где я про диагностический разъём сказал...  :D Речь о подторпедной проводке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter