24 февраля 2025, 10:11:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

dimir

Цитата: Andry98 от 22 мая 2019, 21:04:58Извечный спор, ставить или нет. Не спорьте истину не найдёте. Я поставил, для меня лично важнее не через сколько лет ГБО окупится, а то что я все эти годы при заправке полного бака буду единовременно отдавать кассиру не 2100 руб, а 1120 руб. При том же практически пробеге. По поводу динамики авто, скажу так ищите грамотного настройщика оборудования. Мне повезло нашёл, но он был четвёртым, разницы в динамике газ/бензин не ощущаю. Я доволен ГБО. ;)
Вот золотые слова,делись контактами хорошего мастера.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

САВ-67

я ставил 4 года назад - АВТОГАЗ 61 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, 3г Время работы: с 9-00 до 17-00 Выходной - воскресенье Тел.: 8 (863) 221-80-28 Тел.: 8 (863) 237-12-21 Тел.: 8 (903) 401-80-28 e-mail : avtogaz61@yandex.ru - мне очень понравился! за 4 года ни каких проблем с гбо нет. только главное попасть именно к ним, рядом в гаражах шабашники под них касят.

AlCh

Цитата: САВ-67 от 22 мая 2019, 21:32:18я ставил 4 года назад - АВТОГАЗ 61 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, 3г Время работы: с 9-00 до 17-00 Выходной - воскресенье Тел.: 8 (863) 221-80-28 Тел.: 8 (863) 237-12-21 Тел.: 8 (903) 401-80-28 e-mail : avtogaz61@yandex.ru - мне очень понравился! за 4 года ни каких проблем с гбо нет. только главное попасть именно к ним, рядом в гаражах шабашники под них касят.
Если руководитель-хозяин Геннадий, то не рекомендовал бы этот сервис, - сам он очень хорошо соображает, а непосредственно монтажники-нет.1. Забыли открыть кран на баллон. 2.посадили электропитание не на те соединения=гбо жрало аккумулятор в режиме стоянки =минус 2 аккумулятора и повторный визит. Устранили. А осадок остался.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SergSuzuki

Раньше кантора одна была на Москвичёвской станции ,потом ушли в гаражи а там на станции образовалась другая кантора .Та которая в гаражах хорошая кантора , но правда не боги по газу .Я уже 2 года  пользуюсь услугами  на Алмазе вот они боги по газу  ok Адрес не помню ,визитку найду скину сюда ,находятся на дороге между Алмазом и Атлантом .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Костоправски

Цитата: SergSuzuki от 23 мая 2019, 09:17:34Раньше кантора одна была на Москвичёвской станции ,потом ушли в гаражи а там на станции образовалась другая кантора .Та которая в гаражах хорошая кантора , но правда не боги по газу .Я уже 2 года  пользуюсь услугами  на Алмазе вот они боги по газу  ok Адрес не помню ,визитку найду скину сюда ,находятся на дороге между Алмазом и Атлантом .

Цитата: AlCh от 23 мая 2019, 08:44:58Если руководитель-хозяин Геннадий, то не рекомендовал бы этот сервис, - сам он очень хорошо соображает, а непосредственно монтажники-нет.1. Забыли открыть кран на баллон. 2.посадили электропитание не на те соединения=гбо жрало аккумулятор в режиме стоянки =минус 2 аккумулятора и повторный визит. Устранили. А осадок остался.
Я там(на Москвичевской) самое первое свое ГБО ставил на Ауди 100/44.Через задницу сделали все,что только можно.Но было это году в 96-97 где-то.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправски от 23 мая 2019, 12:03:47Я там(на Москвичевской) самое первое свое ГБО ставил на Ауди 100/44.Через задницу сделали все,что только можно.Но было это году в 96-97 где-то.
Да уж отстойный был сервис. Зашёл гляну их работу и убежал оттуда. Сейчас в Ростове 42 официальных установщика, есть из чего выбирать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Andry98 от 23 мая 2019, 20:14:30Да уж отстойный был сервис. Зашёл гляну их работу и убежал оттуда. Сейчас в Ростове 42 официальных установщика, есть из чего выбирать.
Они в те времена вроде первые и единственные  официалы по Ловато и Тартарини были,все стены в сертификатах.А через год я на Тартарини ремнабор у них купить не смог.Я тогда зеленый был и на советы знакомых повелся.И на то,что у них единственных изо всех,кого я обошел был стенд для настройки редукторов.А  том,что никто  не знает,как им пользоваться  они естественно молчали)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SergSuzuki

Вспомнили времена когда газ на слух и на глаз регулировали    ??? специалистов с умным видом винтики крутящих - вам как чтоб расход минимум или чтоба пёрла машина  :o  Толи сейчас газ через форсунки и регулировка через компьютер .Вот спецы по газу визитка .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Russkiy

24 мая 2019, 13:33:53 #623 Последнее редактирование: 24 мая 2019, 13:35:58 от Russkiy
Знакомая хочет продать авто, подскажите какая реальная стоимость, в птс 1 запись, с 1998 года ездила одна женщина, с кондером, дизель, при ней ничего не красилось, не гнилая.пробег 266 тыс.

Пловец

Открываете авито по РО, берете самую дорогую и самую дешевую, делите на два.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

шурикелло

Цитата: Russkiy от 24 мая 2019, 13:33:53Знакомая хочет продать авто, подскажите какая реальная стоимость, в птс 1 запись, с 1998 года ездила одна женщина, с кондером, дизель, при ней ничего не красилось, не гнилая.пробег 266 тыс.
Шутка юмора ;) конечно,но в этом что-то есть. :) После осмотра перекупами умножаешь цену на два и вперёд!

Russkiy

Цитата: Пловец от 24 мая 2019, 16:05:14Открываете авито по РО, берете самую дорогую и самую дешевую, делите на два.
В том то и дело, что таких толком нет авто. А из того что есть разброс сильно большой, некоторые 100 тыс, некоторые 300.

Vikev

На АВИТО этого года дороже 200т не видел,а ниже 100т полно.
26 лет машине,но на ретро не тянет ещё.Да ещё праворукая.
Я б её за 200т не купил....А так на любителя...
Поставь 250т и жди звонков...потихонько снижая цену-базар всё покажет.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 24 мая 2019, 16:48:05В том то и дело, что таких толком нет авто. А из того что есть разброс сильно большой, некоторые 100 тыс, некоторые 300.
120 поставьте, за сколько предложат взять, за столько и отдавайте.
Потом  в церковь, свечку поставить, что удачно ушла, перекреститься и отпаздновать.

Костоправски

24 мая 2019, 21:26:39 #629 Последнее редактирование: 24 мая 2019, 21:40:51 от Костоправски
Да лан,тачка-аггонь!Налог-0,страховка тоже ниже плинтуса должна быть  ибо в ПТС мощность никак ваще не указана)))).Как-то вспомнилось-сосед на своем ПАЗике на 30 маршруте работал,по докам 11(одиннадцать!!!)лошадей было,плакал,когда продавал.
  А ценителей и пруля и ретродизеля,да еще и атмосферного  в принципе хватит на все эти хиросимы на годы вперед,так что думаю-
Цитата: Vikev от 24 мая 2019, 17:51:37На АВИТО этого года дороже 200т не видел,а ниже 100т полно.
26 лет машине,но на ретро не тянет ещё.Да ещё праворукая.
Я б её за 200т не купил....А так на любителя...
Поставь 250т и жди звонков...потихонько снижая цену-базар всё покажет.
самое оно  ok 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter