23 февраля 2025, 22:56:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 07 марта 2019, 16:19:37Но я думаю,что подшипники.Запущенные могут ступицу или кулак за собой утянуть.
Если они так "запущены", то в первую очередь должны слух водителя "утянуть"...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 07 марта 2019, 16:48:34Если они так "запущены", то в первую очередь должны слух водителя "утянуть"...
А если музыка хорошая стоит?
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

07 марта 2019, 17:34:37 #542 Последнее редактирование: 07 марта 2019, 17:47:47 от Костоправски
Цитата: Vladimir 59 от 07 марта 2019, 16:48:34Если они так "запущены", то в первую очередь должны слух водителя "утянуть"...
у меня на ауди бесшумно подшипник умер,вывешенное колесо на сантиметр  болталось.Обнаружил мастер на подъемнике,когда прокладку "штанов" штанов поменять заехал и он попутно ходовку пощупать решил.От люфта до клина и гибели соседних железок дистанция коротенькая.Кстати,было и по другому-подшипник орал под нагрузкой,но ни люфта,ни воя на вывешенном колесе не было.Я грешил на коробку,потому что непонятно было с какой стороны из салона.А потом все вдруг стало ясно,но обошлось еще плюс в ступицу))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

евгений аз

Цитата: KoLян от 07 марта 2019, 11:16:29На наличие шишок смотрел, таковых нету, а вот балансировку надо ж на шиномрнтажке смотреть. Шишка ж на болтанку может давать я думаю, на биение руля. А тут стук с отдачей в педаль. Ну потерплю чуть, переобуваться буду на лето, тогда и выясню, в плане балансировки и шишек.
Блин, не рискуй, заедь в арацентр, отдай 200 рублей и пусть с монтажкой по кругу пройдуться ;)

Turist

Цитата: евгений аз от 07 марта 2019, 18:03:32Блин, не рискуй, заедь в арацентр, отдай 200 рублей и пусть с монтажкой по кругу пройдуться ;)
Ага!
У меня на Нивке было, еду стук страшный снизу (биение), вышел ногой колеса покачал-все норм, ну думаю наверное кардану писда, втихую до мастера доехал, он домкратит,а там на переднем колесе все болты откручены, тока один на честном слове держицца   :( :o ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Знатоки! Внимание, вопрос!  ;D
Снял показания мультиком с аккума при заведённой машине. И все 3 изделия (приборка, компьютер и мультик) разнятся в показаниях на доли десятых. Нормально ли это и какому прибору верить?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

15 марта 2019, 20:11:47 #546 Последнее редактирование: 15 марта 2019, 20:14:06 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 15 марта 2019, 19:03:51Знатоки! Внимание, вопрос!  ;D
Снял показания мультиком с аккума при заведённой машине. И все 3 изделия (приборка, компьютер и мультик) разнятся в показаниях на доли десятых. Нормально ли это и какому прибору верить?
Нормально,если на аккуме больше .Это разные точки в сети,к потребителям потери в цепях.Отличие в 1-2 десятых вольта-в принципе все норм.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Мультиком ты смотрел напругу прям на АКБ, приборка и БК берут напругу из бортовой сети, после замка зажигания, блока предохранителей и кучи переходных контактов. Вот и подумай сам как показания могут быть одинаковыми? У меня на десятке был вольтметр с АКБ (отсюда же через реле питалась музыка), и вольтметр в БК. В БК, в зависимости от нагрузки, мог и на пару вольт меньше показать. Надо просто осознавать что напряжение на клемах АКБ и "на лампочке габаритов" могут отличаться.
Я на работе лабораторным Б.П., поверенным в ЦСМ, проверил кучу мультиков и  напряжометров для лодки/машины. разница в 1-2 десятых обычное явление.

Маэстро

Ну, не электрик я) Потому и спрашиваю. Всем Спасибо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

do-vitas

15 марта 2019, 22:17:21 #549 Последнее редактирование: 15 марта 2019, 22:19:05 от do-vitas
а чего странного тыж не с одного места показания берешь ;) Ом блин... как один говорил я бы этого Ома...

V.M.I.

ДВС. Нужен мастер по ремонту рулевых реек, хороший. Кто подскажет контакты?

ГАВРИШ

29 марта 2019, 07:11:26 #551 Последнее редактирование: 29 марта 2019, 07:16:29 от ГАВРИШ
Цитата: V.M.I. от 28 марта 2019, 20:44:20ДВС. Нужен мастер по ремонту рулевых реек, хороший. Кто подскажет контакты?
Вот неплохой сервис. Специализируются именно рулевыми рейками. Сам не обращался, но друзей туда пару раз направлял. все довольны, вроде как всё на высоком уровне.
МАСТЕРСЕРВИС. ул.Факельная , 62 (ссылку не получается выложить)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

8 908 515 81 29 максим. Батайск
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SergSuzuki

Ростов .Портовая. ok
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

do-vitas

Хочу делать капиталку своей калине 1.4 11194 (масла жрет падлюка) кто знает подскажите по запчастям какие лучше какие хуже поршня кольца......хотелось без втык конечно... думаю на СТК экстра 77...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter