23 февраля 2025, 18:55:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2019, 13:42:46Объясните мне тупенькому, как камера телефона должна реагировать на радио сигналы? ???
Рябить начнёт,  :o Серёжа имел ввиду лампочку ифракраснусную,  все ж поняли о чём речь.  facepalm

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2019, 13:42:46Объясните мне тупенькому, как камера телефона должна реагировать на радио сигналы? ???
Я имел в виду что можно только проверить работоспособность пульта что он рабочий, а не каких либо радиосигналов.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 26 февраля 2019, 13:50:32Я имел в виду что можно только проверить работоспособность пульта что он рабочий, а не каких либо радиосигналов.
Так можно проверить только тот пульт, у которого есть источник ИК сигнала, на моём такого нет, тоько радио...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Второй пульт накрылся с год назад, сам по себе. Батарейку менял.  :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Valin

Рацию берешь ставишь 35 канал нажимаете кнопку на брелоке.если рация Сигал приняла,то брелок работает

евгений аз

Ищи мануал и кнопку "валет" и действуй по инструкции. Просто сбились настройки ;)

Andry98

Цитата: евгений аз от 26 февраля 2019, 16:26:46Ищи мануал и кнопку "валет" и действуй по инструкции. Просто сбились настройки ;)
Жень вот мастер её и перепрограмировал, не помогло.

Алекс 73

Попробуйте "перепрописать" брелки
Cogitations poenam nemo patitur

Andry98

Завтра поеду поищу спецов. Может оживят. :smoke:

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 26 февраля 2019, 22:07:35Завтра поеду поищу спецов. Может оживят. :smoke:
Андрюша, поезжай на Курчатова 5,

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2019, 22:43:17Андрюша, поезжай на Курчатова 5,
Заеду Миш, спасибо. ;)

pioner

Цитата: Andry98 от 26 февраля 2019, 22:51:33Заеду Миш, спасибо. ;)
Андрей, если помогут то свисни. А то мне жена уже полмоска проела.....навернулся брелок тоже. А видите ли иммобилайзер ей не такой ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Andry98

Был на Курчатова 5. По пути на всякий купил батареек на пульт. Приехал, вышел мужичёк и говорит - брелок не работает. Поменял батарейку и о чудо, сигналка заработала. Не знаю надолго ли? Я два раза их менял. Мистика какая-то. :crazy: Попробую погоняю в разных режимах. Посмотрим что покажет.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 28 февраля 2019, 20:37:41Был на Курчатова 5. По пути на всякий купил батареек на пульт. Приехал, вышел мужичёк и говорит - брелок не работает. Поменял батарейку и о чудо, сигналка заработала. Не знаю надолго ли? Я два раза их менял. Мистика какая-то. :crazy: Попробую погоняю в разных режимах. Посмотрим что покажет.
Я ж те говортл, ТАМ СПЕЦЫ! ;)

Маэстро

Цитата: Andry98 от 28 февраля 2019, 20:37:41Был на Курчатова 5. По пути на всякий купил батареек на пульт. Приехал, вышел мужичёк и говорит - брелок не работает. Поменял батарейку и о чудо, сигналка заработала. Не знаю надолго ли? Я два раза их менял. Мистика какая-то. :crazy: Попробую погоняю в разных режимах. Посмотрим что покажет.
Так может концы в контактах брелка искать? Я только вот на днях своей коростой занимался. Наш форумчанин мне по телефону, без визита починил. Но брелок работал с оооочень сильным нажатием. Ну, работает и кий ей билиарный! Решил разобрать почистить (2 года в пылюке валялся). А там контакт на батарейке отпаялся. Минута на прогрев паяльника и рабочий брелок в руках!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter