23 февраля 2025, 18:03:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 17 декабря 2018, 14:32:52У меня летняя 16/205, зимку взял 15/195...так она даже выше чуть-чуть...
Шинный калькулятор типа такого точно покажет: https://shina-calc.ru/
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 17 декабря 2018, 10:46:11Ну прямо сразу застращали человека... Китай, пипец, убъёшься на первом повороте... На Максисах народ ездит и горя не знает, не факт, что и эти китайцы такие уж плохие... Я тоже с опаской покупал бюджетный сербский Тигар, однако пошли уже на восьмую зиму и проблем не доставляют...
Володя, я не стращаю, ты же меня знаешь :) , реально рассказываю как было!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

operator88

Как-то ставил зимнюю китайскую резину на Кадди. Держала нормально, только вот кончилась быстро, тысяч на 20 хватило. Сейчас на бусе стоит Qation цешка, накрутил 25 тысяч и износа не видать. Претензий нет.

KoLян

День Добрый. Салон в Калине надо похимичеть. Кто посоветует, какую взять сухую химчистку?? Да и вообще стоящая это тема, бороться с пятнами самому, или лучше обратится к спецам??
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

boroda

Цитата: KoLян от 05 февраля 2019, 13:02:21День Добрый. Салон в Калине надо похимичеть. Кто посоветует, какую взять сухую химчистку?? Да и вообще стоящая это тема, бороться с пятнами самому, или лучше обратится к спецам??
Коль, не стоящая, доверься профессионалам. У меня друг мониторит биглион, там часто такие услуги предлагают. Ему чистили полностью салон в том году за 1,5, причем очень хорошо

Костоправски

Цитата: KoLян от 05 февраля 2019, 13:02:21День Добрый. Салон в Калине надо похимичеть. Кто посоветует, какую взять сухую химчистку?? Да и вообще стоящая это тема, бороться с пятнами самому, или лучше обратится к спецам??
Чищу сам,результат устраивает.Для ткани химия такая: https://rostov.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/avtohimija/ochistiteli/salona/universalnye/grass/vysokopennyj-ochistitel-salona-1-l-grass-universal-cleaner-112100/  плюс Профам 2000 для стойких пятен.По деньгам 150 рублей Грасс,200- Профам,200 рублей рулон чудо-тряпки(уходит с десяток салфеток,на толщине рулона мало сказывается).Литра Грасса наверно машин на 5-6 хватит ибо концентрат,Профама(ручная брызгалка 0,5) чистки на три
  Только к этому очень желателен частный дом(вода,розетка),компрессор с бачком-распылителем гнать пену, и моющий пылесос эту пену потом собирать...Для пластика-меламиновая губка,парогенератор(у меня самый дешевый океевский),тот же компрессор и флейцевые кисти с самым длинным и жестким ворсом+день времени.Сиденья лучше снять-и  их чистить удобнее и потолок
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KoLян

Спасибо знатокам за ответ . Буду думать. Наверное возьму средства  да сам попробую, все вроде для этого есть.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Моцарт

Цитата: KoLян от 06 февраля 2019, 12:57:07Спасибо знатокам за ответ . Буду думать. Наверное возьму средства  да сам попробую, все вроде для этого есть.
Отпишись потом  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

06 февраля 2019, 14:16:43 #488 Последнее редактирование: 06 февраля 2019, 14:26:48 от Костоправски
Че там отписываться-обучалок на Драйве и на Ютубе полно.Главное-пользоваться пеной,а не жижей,иначе все в разводах будет и понимать,что занятие муторное,за пару часов салон вычистить не получится.Лучше с утра пораньше начинать,я вечно в темноте барахло потом собираю)))

jack26

Цитата: KoLян от 06 февраля 2019, 12:57:07Спасибо знатокам за ответ . Буду думать. Наверное возьму средства  да сам попробую, все вроде для этого есть.
Желательно обдуть сидения и тканевые вставки сжатым воздухом потом пропылесосить, только потом делать химчистку  ;)

nsa1976s

Вечер добрый форумчане! Может кто знает в Батайске нормального мастера по кузовщине? Дверь нужно варить и красить? Буду благодарен за инфу.

Pilot-69

Прошу совета... В вариаторе надо менять масло... пробег 120 тыс. Сервисы рекомендуют замену со снятием крышки, чисткой магнитов, заменой фильтров... а я что то бздю... т.к. есть печальные опыты товарищей после такой замены масла пришлось менять варик... Симптомов не нормальной работы нет... все ГУД... не шумит, не дергает... Что скажите??? ???

багер

Цитата: Pilot-69 от 20 февраля 2019, 07:58:06Что скажите??? ???
Что лучше бы услышать на профильном форуме . Там статистика поболее будет .  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Pilot-69 от 20 февраля 2019, 07:58:06Прошу совета... В вариаторе надо менять масло... пробег 120 тыс. Сервисы рекомендуют замену со снятием крышки, чисткой магнитов, заменой фильтров... а я что то бздю... т.к. есть печальные опыты товарищей после такой замены масла пришлось менять варик... Симптомов не нормальной работы нет... все ГУД... не шумит, не дергает... Что скажите??? ???
А что сказать?  Судя по Нику и аватарке,  вы имеете отношение к авиации,  ну что там сказано про регламент обслуживания отдельных узлов и агрегатов самолёта?  На авиотехнике,  вы бы раздумывали,  обслуживать или не обслуживать?
 Не реклама, чисто совет,   в балке на Черевичкина,  это за старым мостом в Александровке(если ехать со стороны Александровки по правой стороне) ,  есть мастерская по ремонту АКП,  там работает Валерий Павлович,  поезжайте проконсультируйтесь.

Пловец

Цитата: Pilot-69 от 20 февраля 2019, 07:58:06Прошу совета... В вариаторе надо менять масло... пробег 120 тыс. Сервисы рекомендуют замену со снятием крышки, чисткой магнитов, заменой фильтров... а я что то бздю... т.к. есть печальные опыты товарищей после такой замены масла пришлось менять варик... Симптомов не нормальной работы нет... все ГУД... не шумит, не дергает... Что скажите??? ???
Крышку снимать, магниты чистить,фильтр менять.. Образно говоря крышка-это крышка, открутил и все, магнит на ней с внутренней стороны, протереть тряпкой, фильтр обычно легко доступен-открутил, прикрутил и все..  
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter