09 февраля 2025, 06:20:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Моцарт

Цитата: witalik от 11 февраля 2010, 17:42:54
у меня аналогично
По началу у них было вроде нормально. После моего перехода на мегабит начались проблемы и я ушел на Спарк.
ps тов.Адмирал. Не утруждайте себя писаниной. Напишу сам: ТРУС  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

у меня уже почти год ЦТС 2000 Кбит/с. пока что нареканий нет. раньше было 512.тоже претензий особых не было.а вот на Кубе у меня ЮТК- тупит бывает понемногу.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Два месяца ушел(был Спарк) на СуммаТелеком (москали): выделенка, анлим, скорость 2000 КБ, доволен. Очень чуткое отношение к клиентам, дальше поглядим.   
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Моцарт

Цитата: Горец от 12 февраля 2010, 11:46:07
Два месяца ушел(был Спарк) на СуммаТелеком (москали): выделенка, анлим, скорость 2000 КБ, доволен. Очень чуткое отношение к клиентам, дальше поглядим.   
Давид, а че по деньгам?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

Цитата: Cloozz от 12 февраля 2010, 23:14:40
Давид, а че по деньгам?
По "Спарку" было 550 руб. и скорость 1000 кб, а сейчас на СуммаТелеком 590 руб. 2000 кБ. Разница по цене 40 руб, а плюсов валом. Пока тьфу, тьфу, тьфу.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

mishanya

Слава богу у нас в Аксае появилась новая компания по нету.А то юткашники кайфовали в гордом одиночестве.а связь га..о.Эти предлагают 2000 за 500 и 4000 за 1000  ублей.Поехал нацарапал заявку.Обещали в конце марта,так как у меня частный сектор.

dsn83

Уже два года на корбине скорость 2Мбит/с из всех косяки иногда бывают, но в целом доволен. Правда один раз без инета сидел 2 дня первые 3 часа службе поддержки мозг выносил а потом когда стал все досконально проверять оказалось что какието п-расы сп-или кабель с 3 по 14 этаж (тот самый который шел в мою квартиру).
На мое удивление кабель провели бесплатно через два дня и то только потому что у кабеля ноги выросли в пятницу а на выходных они не работали а так востанавливают на следующий день

Svoland

Други! За.....ала ЮТК. Кто знает есть ли альтернатива в частом секторе? :(

anton.100

У меня ЮТК отлично работает. Причем и в аксае работала нормально и сейчас в ростове норма

Моцарт

Цитата: anton.100 от 14 февраля 2010, 11:28:01
У меня ЮТК отлично работает. Причем и в аксае работала нормально и сейчас в ростове норма
Серег, если у тебя интернет через телефонную линию, то  помоему можно подключиться к ЦТС, то есть сменить
провайдера. Вот их тарифы.   ;)

Чубов И.М.

Цитата: Горец от 12 февраля 2010, 11:46:07
Давид дай ссылочку на СуммаТелеком, у меня тоже Спарк и не всегда им доволен.

Горец

BSV

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2010, 14:24:37
Серег, если у тебя интернет через телефонную линию, то  помоему можно подключиться к ЦТС, то есть сменить
провайдера. Вот их тарифы.   ;)
Да как же, в часном секторе не реально :( :smoke:

Agr

ЮТК - 3 мб - 1000р иногда лагает, пока доволен
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

SSDD

Yyyeeeessss!!!!
И это не фотошоп! :P
На самом деле - это "системный глюк" оперы с турбо-режимом, "мегафона" и сайта-скоростемера ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter