09 февраля 2025, 08:43:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

славентий

Пользуюсь спарком безлим, 100Мбит\с. Пока все устраивает

SirotaTVN

С 01.03.10г. перешёл на Unlim до 256 Мбит/с за 770р в месяц  :o ???

manager175

Был  ЮТК анлим 512/ 650р - полное гэ, С декабря перешел на Билайн/Корбина анлим 1024/450р  по выделенной линии вот три месяца пока никаких проблем
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

anton.100

Цитата: SirotaTVN от 01 марта 2010, 22:27:34
С 01.03.10г. перешёл на Unlim до 256 Мбит/с за 770р в месяц  :o ???
Офигеть а что так дорого? У меня 2 мегабита за 700

Lucifer

Цитата: anton.100 от 02 марта 2010, 09:11:27
Сальск. Там ЮТК монополист, вот и дерет. Это только Ростов, Новочек и Таган с выбором. Остальные на ЮТК вот он там и тарифы гнет. Все поселки и малые города так :(

SirotaTVN

Цитата: anton.100 от 02 марта 2010, 09:11:27
ЮТК-монополист, что хотят, то и творят. Хотя связь паршивая, много косяков. В прошло году товарищ написал на сайт ЮТК, типа чё так дорого?
До сих пор ждёт ответа! ;D

anton.100

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

artek9

Здравствуйте, сейчас у меня "спарк" от кабеля. Оценка- нормально...главное безлимитка за 300р.
До этого был модем айдсл ЮТК- мучился я с ними- часто отключался интернет. И был забавный случай....
Беру  модем, приезжаю домой,сижу,работаю,качаю... И приходит через месяц счет (тариф уже не помню) на 2300 примерно рублей. Я решаю,что выгодней перейти на безлимитный тариф- еду к ним в контору, перезаключаю  договор (3-го числа марта). Узнал у тети в окошке- все,могу пользоваться?- ответ -да!
И приходит через месяц счет за интернет на 8000р с копейками, посчитанный по моему старому тарифу (это вместо 1200 за безлимит) ! Я хватаю договор, читаю, вроде все в порядке.... Звоню им в контору, а мне отвечают, что новый тариф начинает действовать с 1-го числа каждого месяца! Я хватаю договор еше раз перечитываю - ну нет этого в договоре, а только дата подписания! И началось... Звоню снова , меня посылают в один адрес, там говорят- "ну что вы как... заплатите", я отказался, меня послали на другой адрес (напротив цирка). Приезжаю, в назначенную дверь, и заявляю, что в договоре ничего про 1-е число каждого месяца нет и пересчитайте мне ... пока я добрый! А мне говорят дословно- " в договоре этого нет, но у нас так ... И внутренний приказ на это имеется!" Ну написал я жалобу-отказ листа на 2, рассказав (завуалированно) куда им засунуть свой приказ, что у меня есть договор и кроме даты подписания там никакой даты не фигурирует,соответственно дата подписания-начала действия договора... Пересчитали через 3 месяца . Вот!  :smoke:

Моцарт

Цитата: artek9 от 15 апреля 2010, 22:30:00
И был забавный случай....
Artek, спасибо за интересный рассказ. Возможно кому-нибудь пригодится в жизни :)
Страшная сказка с красивым концом :) А ЮТК внатуре борзый народ.... :smoke:

:offtopic: У меня 2 дня не было холодной воды. В семье ребенок полтора года. Естественно я ходил я покупал воду
в пятилитровых бутылках. Если хотя бы попробовать заикнуться о пересчете (счетчиков нет) меня как минимум примут за crazy. Дело не в деньгах, а в устоявшейся системе. У нас в стране не предоставление услуг-это обычное и нормальное явление, к которому все привыкли :o ??? :smoke:

Artek +1 за маленькую победу над системой
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

artek9

Вот после этой истории и истории с отоплением по моим стоякам( 2 зимы подряд еле теплые) . и стоило только несколько писем написать(в том числе электронных)  в управляющую компанию, в администрацию, на сайт депутату.... вот только не знаю какое из писем помогло батареи зимой были-кипяток!    Так вот я увидел силу       БУМАЖКИ  ,ну немного настойчивости.

Сергей99

Укртелеком выдал новые тарифы

Сергей99

200грветь это гдето 25 долларов Заманчево если правда.

Partizan

Пользуюсь Спарком(кабель),доволен как суслик.С внешкой одекватная скорость,а с внутреннего трекера до 17 Мегабит!!!!!и есть на нём всё!!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Лёлиk

Анлим от "Метромакас-Ростов" 1 мб за 1600 в месяц,качеством доволен,ценой правда не очень(((
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter