09 февраля 2025, 06:16:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Lucifer

06 января 2010, 22:37:11 #150 Последнее редактирование: 06 января 2010, 22:39:18 от Lucifer
Цитата: прогресс 4 от 06 января 2010, 22:28:58
подключил билайн домашний.файлы качаются со скоростью 220-240к.бит/сек.но это в торренте.
Можно качать  со скоростью 11 мегабайт с внутренних торрентов. Тогда внешние не понадобятся. А лазить по сайтам
и 1 мегибита (~120 кбайт) хватит за 450 р.
P.S А я умудрился подключится до этой акции, блин  :(

marik

Цитата: Искандер от 05 января 2010, 20:15:11
У ЮТК в Таганроге появилась какая-то акция по тарифам - 2,024 мбит\сек стоит 700 руб.,
остальные не помню. Вроде до конца января.

Нормальная штука.такой пользуюсь с декабря

Vladimir 59

Цитата: marik от 10 февраля 2010, 14:26:00
Если нет надобности много качать, то и 999 с головой. На ночь оставляю, если кино хочу, до утра 2-3 фильма в DVD Rip закачивает.
С Уважением-Владимир.

Герасим

Мужики подскажите, что такое Билай Корбина и счем его едят, а то у меня билайн но мадем с симкой

marik

Цитата: Герасим от 10 февраля 2010, 14:37:57
Мужики подскажите, что такое Билай Корбина и счем его едят, а то у меня билайн но мадем с симкой
В своё время Билайн купили провайдера корбина телеком.оптоволоконные сети.вешь хорошая но заморочек много с ней.проще ютк

anton.100

2 мега ютк 777 рублей работает отлично а еще в квартире Wi-vi  модем прекрасно без проводов

Моцарт

Цитата: marik от 10 февраля 2010, 15:01:01
оптоволоконные сети.вещь хорошая но заморочек много с ней.проще ютк
Позвольте поинтересоваться с какими заморочками Вы столкнулись? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

marik

Цитата: Cloozz от 10 февраля 2010, 15:54:16
Позвольте поинтересоваться с какими заморочками Вы столкнулись? :smoke:

Я лично не с какими. но знакомая работала оператором в карбине и много чего интересного рассказывала. у них частенько воруют оборудование,после чего люди на долго без нета остаются. да и есть "чудесный"вирус который каждые 5с. скринит рабочий стол и отсылает это всё,и твой порт банят. и опят нета нет пока не вылечишь и не дозвонишься в службу поддержки чтоб разблокировали:)есть ещё минус что подключают только многоэтажки.

Моцарт

Цитата: marik от 10 февраля 2010, 16:37:12
Я лично не с какими. но знакомая работала оператором в карбине и много чего интересного рассказывала. у них частенько воруют оборудование,после чего люди на долго без нета остаются. да и есть "чудесный"вирус который каждые 5с. скринит рабочий стол и отсылает это всё,и твой порт банят. и опят нета нет пока не вылечишь и не дозвонишься в службу поддержки чтоб разблокировали:)есть ещё минус что подключают только многоэтажки.
Причем тут вирусы и оптоволокно? Спарк тоже на оптоволокне сидит!!! И Ваше любимое ЮТК тоже (читай отсюда) Складывается ощущение, что Вы сами не знаете о чем говорите ??? Где логика и последовательность :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Искандер

Цитата: marik от 10 февраля 2010, 14:26:00
Только вот после перехода с 1.02.2010 реальная скорость ни разу не была выше 110 kb/s,
а должна быть 250 kb/s. Претензию писать лень, а надо бы.

Serg63

На корбине (теперь билайн) уже два года. Есть небольшой, но быстрый трекер. Меня не все устраивает, но переходить на спарк не хочу, а цтс в дом заходить не будет. Так что остаюсь пока.
ЮТК - сосед просидел год и послал на ...й.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Svoland

Цитата: Serg63 от 10 февраля 2010, 23:42:39
ЮТК - сосед просидел год и послал на ...й.
Я бы тоже послал, но какая альтернатива? Хотел бы поменять провайдера, но живу в частном секторе. :(

marik

Цитата: Cloozz от 10 февраля 2010, 17:51:45
Причем тут вирусы и оптоволокно? Спарк тоже на оптоволокне сидит!!! И Ваше любимое ЮТК тоже (читай отсюда) Складывается ощущение, что Вы сами не знаете о чем говорите ??? Где логика и последовательность :D :smoke:

а почитай внимательней и поймёшь что про оптоволакно я говорил не тебе.а скорость в ютк может быть низкая не по вине ютк.я тоже как только подключиля решил проверить и качнуть файл с летылбита какчал максимум на 100 а потом прочитал что есть ограничение.сейчас качаю с торрента всё нештяк 250 стабильно.насчёт других провайдеров незнаю.

Vladimir 59

С ЮТК проблем нет совершенно. Заявленная в тарифе скорость поддерживается.
С Уважением-Владимир.

witalik

Цитата: Vladimir 59 от 11 февраля 2010, 17:29:32
С ЮТК проблем нет совершенно. Заявленная в тарифе скорость поддерживается.
у меня аналогично

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter