13 февраля 2025, 04:12:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пруды стали бесплатными

Автор просторыбак, 08 июля 2011, 14:49:47

Sedji

Цитата: Ded 47 от 09 июля 2011, 20:29:10
с Днём Рыбака вас всех! И хорошей погоды на завтра! :) :) :)

Спасибо! И Вас поздравляем. :)

Цитата: Ded 47 от 09 июля 2011, 20:29:10
независимо от взглядов на проблему, мы с вами хотим одного, чтоб водоёмы были богатыми рыбой, чтоб не было бракашей, чтоб могли мы с вами свободно и приятно провести время с удочкой, чтоб это удовольствие было доступно всем! :)

С нашей совестью, культурой, менталитетом практически невозможно. :'( Надо, чтобы гуталином пахло ( за что Вы меня упрекали).

Вот примеры:

1. http://wikimapia.org/#lat=46.7828415&lon=39.1871166&z=15&l=1&m=b  Пруд хороший, родники. Рыбы практически нет. Приезжайте, дам видеокамеру, покажу где лучше снимать "электрика". Толку от этого? :'(

2. http://wikimapia.org/#lat=46.79909&lon=39.2236376&z=15&l=1&m=b  Пруд умер, зарос. :'(

3. http://wikimapia.org/#lat=46.7764494&lon=39.2672181&z=16&l=1&m=b   Пруд умирает. :'(

4. http://wikimapia.org/#lat=46.8060521&lon=39.365387&z=14&l=1&m=b  Граница Ростовской обл. и Краснодарского края. Умер, зарос травой. :'(

Цитата: DonFisher от 09 июля 2011, 00:42:31
Ты понимаешь разницу между словом "раньше" и "сейчас"? Ты хоть один пруд видел брошенный хозяевами?
"Хапни" ты и мы посмотрим насколько твоего энтузиазма хватит. Ты попробуй сам что-то сделать для пруда, прочувствуй, а потом поноси всех хозяев.
И какие нах органы? Не гони. Сам был свидетелем разграбления брошенного пруда местным населением.

5. http://wikimapia.org/#lat=46.845458&lon=39.2076302&z=14&l=1&m=b  Отличный пруд, местами до 8 метров.Фермер взял в аренду, через 3 года всё бросил с рыбой. Невыгодно: налоги, откаты, транспортировка, воровство, месторасположение и.т.д. Так вот за пол-года, местные вычистили практически всё. :'( Халява ведь была. А теперь....... :'(

6. http://wikimapia.org/#lat=46.8477621&lon=39.2795992&z=16&l=1&m=b  До перестройки, водоем зарыбили, местные охраняли. Управляющий бригадой пытался держать водоём под контролем. Но увы. :'( Рака мешками вывозили, рыбу практически всю выбили.  :'(

Цитата: Ded 47 от 09 июля 2011, 20:06:30
..... поступайте по совести и будет вам счастье. ;D ;D ;D

Вот, она, наша совесть, честь и счастье. :'( :'( :'(

И так по всей Стране..... :'(

Don REPER

Цитата: Искандер от 09 июля 2011, 21:12:29
Утопия это, к сожалению. DonFisher абсолютно прав. Кроме бесплатных прудов надо еще шрафы за нарушение ПДД отменить, особенно за пьянку, водку сделать бесплатной, и тогда мы увидим настоящее лицо современного "русского" народа.

И за всё это премию выдавать

medik

Учитывая выше сказанное нужно признать, что весь наш народ есть полное дерьмище! Но тем не менее мы хотим, что бы нашим детям и внукам жилось хорошо, по - человечески, мы же не отказываемся водить наших детей в школы, хотим дать им достойное образование и т.д.
Вы не находите здесь некое несоответствие?, может быть против бесплатного образования, бесплатного здравоохранения? Мне всетаки кажется, что не все в этой жизни решает бабло!

Sedji

Цитата: medik от 09 июля 2011, 21:41:32
Мне всетаки кажется, что не все в этой жизни решает бабло!

"Бабло" не решает только, когда рак 4-й степени ( продлевает только жизнь, но не спасает), а так, увы..... :'(

DonFisher

Цитата: medik от 09 июля 2011, 21:41:32может быть против бесплатного образования, бесплатного здравоохранения?

А они у нас реально бесплатны?

medik

Цитата: Sedji от 09 июля 2011, 21:47:55
"Бабло" не решает только, когда рак 4-й степени ( продлевает только жизнь, но не спасает), а так, увы..... :'(
По - моему Вам не хватает в этой жизни оптимизма, радости, если хотите. Любая экстремальность, любая крайность убивают, тотальный прагматизм ведет в никуда.
P.S. Как пелось в небезыствесной песне группы "Ленинград": "Радуюсь я малому, солнцу и теплу, травке, снегу талому, не п...дю" ;D

багер

Цитата: DonFisher от 09 июля 2011, 21:54:58
А они у нас реально бесплатны?
Для тех , кому не важен результат .  :)

Sedji

Цитата: medik от 09 июля 2011, 21:56:33
По - моему Вам не хватает в этой жизни оптимизма, радости, если хотите. Любая экстремальность, любая крайность убивают, тотальный прагматизм ведет в никуда.
P.S. Как пелось в небезыствесной песне группы "Ленинград": "Радуюсь я малому, солнцу и теплу, травке, снегу талому, не п...дю" ;D

На счёт радости угадали и не более.

Искандер

Вы не находите здесь некое несоответствие?, может быть против бесплатного образования, бесплатного здравоохранения? Мне всетаки кажется, что не все в этой жизни решает бабло!
Еще как находим. Вы, простите, бесплатное здравоохранение в России где видели? Бабло вещь вредная, деньги гораздо полезней. А причина очень проста - низкая культура населения.      
Ну не прививается у нас культура - ни семьей, ни школой, ни государством.

medik

Цитата: Искандер от 09 июля 2011, 22:02:01
Еще как находим. Вы, простите, бесплатное здравоохранение в России где видели? Бабло вещь вредная, деньги гораздо полезней. А причина очень проста - низкая культура населения.      
Ну не прививается у нас культура - ни семьей, ни школой, ни государством.
Насчет бесплатного здравоохранения. Я врач с 25 стажем работы, зав. отделением, денег с родственников больных детей никогда не вымогал, дают - беру.(тоже хочу есть, пить, одеваться и т. д.) Здесь вопрос морали, этики, воспитания.
У Седи по - моему жена врач, коллега по цеху, ему наверняка знакома эта тема. Так, что не все так печально!
P.S. Проблема мздоимства скорее знак времени.

DonFisher

Мужики, ушли в другую степь. Начали с бесплатных прудов, а пришли к зарплате медиков... :smoke:

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 09 июля 2011, 22:16:56
Мужики, ушли в другую степь. Начали с бесплатных прудов, а пришли к зарплате медиков... :smoke:
Слишком часто начинается с одного, а заканчивается зарплатой медиков.  :)

medik

Цитата: DonFisher от 09 июля 2011, 22:16:56
Миль пардон!

Адмирал

Всё спорите,будет рыба в прудах или нет.А хули спорить ???Если Дон выбили и залив  :oто пруды и подавно заебенят :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Sedji

Учитывая выше сказанное нужно признать, что весь наш народ есть полное дерьмище!

Цитата: medik от 09 июля 2011, 22:13:16
Так, что не все так печально!

А Вы оптимист?

Цитата: medik от 09 июля 2011, 22:13:16
Насчет бесплатного здравоохранения. Я врач с 25 стажем работы, зав. отделением, денег с родственников больных детей никогда не вымогал, дают - беру.(тоже хочу есть, пить, одеваться и т. д.) Здесь вопрос морали, этики, воспитания.
У Седи по - моему жена врач, коллега по цеху, ему наверняка знакома эта тема. Так, что не все так печально!
P.S. Проблема мздоимства скорее знак времени.

Я - Sedji (Сёджи, Сергей) ;D

Из-за мздоимцев не видно хороших учителей, врачей и.т.д :'( Тема Нам знакома. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter