05 августа 2025, 20:17:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах Кривянского рыбхоза

Автор mauller, 06 июля 2009, 19:33:35

SAV

Цитата: shakk от 06 мая 2012, 22:36:58
Был сегодня в рыбхозе...
А рыбалка сейчас платная, и почем?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Алекс(андр)

Цитата: SAV от 07 мая 2012, 14:46:14
А рыбалка сейчас платная, и почем?

Цитата: cum от 28 марта 2012, 17:20:11
говорят рыбхоз обанкротился.и рыбалки там нет ни какой, даже сторожей нет. ходят 3 калеки и охраняют насосы что бы не растащили.

Цитата: Микса от 28 марта 2012, 19:57:23
Рыбхоз работает, платника теперь нет.

lesnik_68

Цитата: Алекс(андр) от 07 мая 2012, 16:59:41

Цитата: shakk от 06 мая 2012, 22:36:58
Был сегодня в рыбхозе... Громадные и унылые территории брошенные человеком. Вода упала ниже труб для работы насосов (электричество отключено давно)... на берегах лежат большие (местами более чем трофейные) скелеты мирной и хищной рыбы (видимо остатки с зимы). На берегах отдельных чеков лежат остатки сетей (ночная работа). Теперь о рыбалке: работал червь, прикормка каша (жмых, пшеница, кукуруза, раст. масло...), кукуруза как наживка никого не интересовала. Лидером стал вездесущий гибрид - 500-1500 гр., была пара сазанчиков около кило и амур на 2 кг. (язык не поворачивается назвать их приловом). Гибрид со следами красных язвочек.
Как-то больше не пишется...

Vikev

Да,жалко.Остались только хорошие воспоминания о рыбалке на этом водоёме.Если в ближайшее время в хозяйские руки не попадёт,то писец всему. :( ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

shakk

Мужики, про оплату не знаю, был приглашен в компанию, договоренность с руководством  про рыбалку была не с моей стороны. На этом рыбхозе был первый раз, поэтому и картина для меня была очень грустная, могу лишь представить какая мощь там была раньше.

SCHUKAR

жаль, хорошее место было...
сколько трофеев пропало :( :o

Alex61

18 июня 2012, 13:42:10 #126 Последнее редактирование: 18 июня 2012, 14:06:10 от Alex61
Были там дважды за неделю (11го и 16го) - 11го куча гибрида в районе 700-800 грамм (много больного - на посту сказали краснуха). пара амуров в районе 2-2,5 кг одна щучка случайная около 1,5кг и один карп 4,3 кг - это все на пятерых.
16го ездили вдвоем - гибрида штук 6, пара карпов 1,5 кг и грамм 600, амура вытащил где-то на 3,5 кг и щуку забурил за спину на 3 кг.
Вообще пруды вымирают(((нет того как год или 2 назад, когда карп минимум 2 кг был нормой! куча дохлой рыбы, уровень ниже труб! Короче больше не хочется туда совсем.
Все работники про пруды говорят разное - кто говорит на один пруд кто на другой - короче думаю что там просто тупо остатки с того года) надо искать другое место

да, забыл: цена 400 рублей с человека. Сюда входит рыба - либо 10 кг гибрида либо 5 кг благородной рыбы(карп амур щука)
время вроде как не ограничено. На выезде рыбу взвешивают смотрят багажгник.

doctor q

Мужики, вопрос не по этой теме, но всё таки, подскажите если кто в курсе. Слышал, что в донском есть платник, 400 р. с носа. Где именно он находится или хотя бы как называется?

andrey 313

Слышал что кривянский рыбхоз снова открыл платную рыбалку, кто может прояснить ситуацию?

puga

Цитата: andrey 313 от 21 августа 2012, 12:22:50
Слышал что кривянский рыбхоз снова открыл платную рыбалку, кто может прояснить ситуацию?
500р с рыла,всем желающим

lesnik_68

Svoland

puga

Паха

Becov

Да нет, цены божеские. Мужики, а как там с охотой ? Кто регулярно ездит поинтересуйтесь пожалуйста, пускают охотников или нет ? Где путевки брать ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter