Рыбалка на прудах Кривянского рыбхоза

Автор mauller, 06 июля 2009, 19:33:35

lesnik_68

Цитата: gosha от 11 июня 2011, 16:10:32

А каким образом играть?если есть секреты, поделитесь!

Когда мы ловили гибридос брался на все абсолютно даже на пенопласт, все, что можно было придумать с насадкой пробавали но опять гибридос, только крупные бойлы игнорировал, но и карп их не брал. Вот с местом думаю стоит бродить искать,но на кастылях без вариантов
Увеличивать размер насадки и этим отсекать мелко-рыбу, в прошлые годы я там хрошо ловил на крупные насадочные гранулы(долгоиграющие) под резинку от пипетки, но тогда и "Гибрида" было поменьше. :'(

gosha

Гранулы тоже пробовали, они стояли пока он их обсасывал, а как под уменьшались в размерах вешался. На снасти на толстого весели крючки номер не знаю но огромные, не каждый карп возьмет, а эта пакасть цеплялась, и на поверхности и на дне, вобщем везде! ~)
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

nikc

вчера во второй половине дня ездили с товарищем стояли на четвертом пруду. Сказать что не клевало это не сказать не чего 6 поклевок  за 5 часов. Результат 3 карпа 4 100, 2 300, 1 200. Был еще один сход. Короче говоря кому рыба не нужна можно сходить на четвертый пруд , но  во первых далеко, во вторых очень вялый клев. Вообщем я доволен. :oops!: 

gosha

Цитата: nikc от 14 июня 2011, 18:32:50
вчера во второй половине дня ездили с товарищем стояли на четвертом пруду. Сказать что не клевало это не сказать не чего 6 поклевок  за 5 часов. Результат 3 карпа 4 100, 2 300, 1 200. Был еще один сход. Короче говоря кому рыба не нужна можно сходить на четвертый пруд , но  во первых далеко, во вторых очень вялый клев. Вообщем я доволен. :oops!: 

Ну, друзья прибедняетесь, 7, 5 кг карпа- сазановых эт приличный результат  :eat1:

Раскажи где именно стояли и на, что ловили!
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

nikc

стояли между 3-м и 4-м кидали в четвертый, ловили на гранулы и кукуруза с клубничной кашей

basile

мужики подскажите как с хищником на этих водоемах????че есть и на че берет.... спасибо!!!

nikc

точной инфы нет но лично я ловил щуку на 800 грамм на червя. А так сколько ездил не видел чтоб кто то хищника ловил.

puga

16 июня 2011, 21:50:10 #97 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 21:53:55 от puga
Цитата: basile от 16 июня 2011, 21:22:28
мужики подскажите как с хищником на этих водоемах????че есть и на че берет.... спасибо!!!
щука,окунь,судак.ловят на крупные приманки-в основном кол<***>ки там рулят(чем больше,тем лучше)  :smoke: и ловят в основном в каналах,а не в прудах.

Vikev

Товарищ был в эти выходные ,ловил судачка в канале ,затем на пруду карпа .Крупный был один подход ,но :( :( :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

клык

в первом пруду 1,9кг. жена взяла на поплавок
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

nikc

сегодня ездили опять на 4 пруд. Со слов дубака  вчера не ловилась вообще многие уехали с 0, стали между 3 и 4 кидали в 4. Первый рыб был пойман в 10  утра ( стояли с 7) карпик грамм на 700 потом брат вытащил сазана на 3 кг и все до 13 часов вообще тишина что в ванну кидать, около 14 часов взял сазана на 3,500 товарищ амура на 2,800 и все. уехали в 14 30, за 7 часов рыбалки маловато , отец стоял в 1 пруду тоже тихо 1 карпик на кило и все. Спрашивали соседей тоже самое клева нет. в средне два три за пол дня маловато. Ловили на все что можно гранулы,кукуруза,черви,перловка,тесто,бойлы,каша три вида, никакой реакции если бы не последний сазанчик было бы совсем печально, а так нормально только клевало РЕДКО.

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 19:34:45
А! то про деньги! Я чужих денег не считаю! мне б свои до кучи собрать ;) ;D ;D ;D
Это экономическое обоснование рыбалки в Кривянке ;) Причем тут "чужие деньги"?  :crazy:

lesnik_68

Цитата: GenRen от 03 июля 2011, 20:00:12
Это экономическое обоснование рыбалки в Кривянке ;) Причем тут "чужие деньги"?  :crazy:
Когда там были "пАрАвозы" на удилку по 5-6 КГ, лично для меня не надо никакого-"экономического обоснованиЯ", я просто получал КАЙФ!

ЕВГЕН 1980

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 20:05:55
Когда там были "пАрАвозы" на удилку по 5-6 КГ, лично для меня не надо никакого-"экономического обоснованиЯ", я просто получал КАЙФ!
Кстати Мишань,дружище мой недавно был и во время взвешивания у дубака в канальчик энтот удилку утянуло,со слов друга кила 2-3 карпик,жив канальчик твой значит,это радует :)(это я про фото)

клык

вчера вновь посетил кривянку, стоял между 3-м и 4-м прудами.
4 фидера,1 поплавочка;червь,кукуруза,макуха,3 вида бойлов,гранулы разных вкусов :bite2: и 6 часов тишины.
все остопи...ло взял удочку и на канал >:(. в итоге два карпика до кг и десяток карабасов
и еще...
Цитата: ЕВГЕН 1980 от 03 июля 2011, 22:01:31
Кстати Мишань,дружище мой недавно был и во время взвешивания у дубака в канальчик энтот удилку утянуло,со слов друга кила 2-3 карпик,жив канальчик твой значит,это радует :)
в канале прям под моим носом(метрах в трех)на поверхность вывалился :voot:рып на глаз не меньше 5-6-ти кил, кайфово наблюдать такое в близи :splash:
P.S.на первом и втором чеках слабо ловился некрупный карпик.
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter