Рыбалка на прудах Кривянского рыбхоза

Автор mauller, 06 июля 2009, 19:33:35

Паха

расскажите пожалуйста что там по ценам,и реально ли там на фидер половить??

клык

05 июня 2011, 21:00:37 #76 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 21:02:36 от клык
цена - 400 въезд, вылов 5 кг входит в стоимость.Ссверху - кг карпа - 80 руб., карася - 40 руб. На фидер ловить реально в первом, третьем и четвертом прудах, во втором - много зацепов. В третьем и четвертом, говорят, больше достойных экземпляров
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

ЕВГЕН 1980

хорош амурчик-респект и уважуха ;D ;D ;D

nikc

gosha

Мужики выручайте!

Завтра к 6 хочу приехать сюды на рыбалку но дорогу знаю ток до арки Новочека, ехать буду из Ростова, как дальше добираться????, если не проблематично то по руссссски без карты, а то с оринтированием у меня беда ~)

Заранее СПАСИБо!!!  и кстати червей где можно взять кроме моста Александровки???

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

ЕВГЕН 1980

Цитата: gosha от 07 июня 2011, 22:23:27
Мужики выручайте!

Завтра к 6 хочу приехать сюды на рыбалку но дорогу знаю ток до арки Новочека, ехать буду из Ростова, как дальше добираться????, если не проблематично то по руссссски без карты, а то с оринтированием у меня беда ~)

Заранее СПАСИБо!!!  и кстати червей где можно взять кроме моста Александровки???

Так дальше всё просто-повернул направо около самолёта и попёр прямо до Кривянки(не прамохнёшься)по въезду в Кривянскую направо через переезд,едешь по станице до магазина"Баба Утя"за ним налево и до упора.А вообще смотри внимательно сейчас там по кривянской таблички с указателями стоят

gosha

Всем привет!

Вчера с товарищем добрался до Рыбхоза, прибыли даже раньше положенного, был там уже в 5.45, 15 минут на КПП  и дорога открыта.

Встали на третий пруд (там говорят рыба по крупнее водится), закинули в воду весь арсенал, который для этой рыбалки специально и прикупили (2 фидера, 2 удки, 4 крокозябла) оснастка метод, снасть на толстого + разные импровизации, кашу месил всю по очереди (6-7 марок и видов), макуха простая + вкусовая, на крючок червь, кукуруза, гранулы, бойлы (тути-фрути, ананас, слива, амур), пенопласт -вообщем перепробовали все, но ловился один гибрид гр. до 500 и черный как грязь сазанчик вообще гр. по 300.

Расчитывали поймать, что то серьезное даже фотик взяли для отчета но был ток гибридос, а с ним чет стремно фоткаться на платнике.  :smoke:
Из плюсов зацепов нет вообще, места дуром и людей нет, и рыбу  крупную видел, до обеда выпрыгивала из воды можно было подсаком ловить!!!!   :fishy:
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

ЕВГЕН 1980

ПРичём крупняк там действительно есть,в третьем пруду в прошлом году правда наблюдал довольно приличных рыпов,которые разве что тройной тулуп не исполняли,а улов такой же был как и у вас,есть там правда секрет-это пелетс местный которым рыбу кормят,но в этом году я его не видел,в том году по пути к прудам можно было набрать,да и на самих прудах лежали кучки,вообще ощущение что Кривянка к сожелению стала обычным платником с товарной рыбкой.

gosha

Я их тоже видел, Плющенки пендитные и точно не такого размера как на крючок прыгали, помоему там и по 50 см выпрыгивали и побольше. Сторож в этом же пруду с удкой сидел, разговорились говорит сам не ловил ни разу крупняка ( особо и непытался) а люди переодически и 8 кг амуров вывозят, а есть и побольше :D 
    А на счет рыбы говорит не кормят денег у рыбхоза нет, может и так но с трудом верится, голодная кидается на голый крюк, а там все угощения игнорирует! 

Резюме: 
с этого года нет ни одного платника в котором можно половить, что то кроме гибрида и полукилограмовых карпят!!! >:(    Зато интересно, что людей на них становится все больше!

mell

Думаю, что в водоеме еды для карпа итак полно. Надо искать, где он ходит и предлагать так чтобы не отказался.

клык

Цитата: mell от 09 июня 2011, 23:02:27
Думаю, что в водоеме еды для карпа итак полно. Надо искать, где он ходит и предлагать так чтобы не отказался.
Согласен .
Но если карась на подъеме он просто не даст подойти другой рыбе :crazy:

ЕВГЕН 1980

А карась сцука на подъёме всегда ;D.

клык

Не Жека ,не скажи :smoke:в прошлый раз на 17 кг рыбы всего один :P

mell

Цитата: клык от 10 июня 2011, 22:43:27
Согласен .
Но если карась на подъеме он просто не даст подойти другой рыбе :crazy:
Можно поиграться с насадкой. Смотря какие цели и задачи

gosha

Цитата: mell от 10 июня 2011, 23:09:52
Можно поиграться с насадкой. Смотря какие цели и задачи

А каким образом играть?если есть секреты, поделитесь!

Когда мы ловили гибридос брался на все абсолютно даже на пенопласт, все, что можно было придумать с насадкой пробавали но опять гибридос, только крупные бойлы игнорировал, но и карп их не брал. Вот с местом думаю стоит бродить искать,но на кастылях без вариантов

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter