Рыбалка на прудах Кривянского рыбхоза

Автор mauller, 06 июля 2009, 19:33:35

SCHUKAR

22 мая 2015, 23:34:19 #150 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 23:38:05 от SCHUKAR
Отличный отчет.
Один вопрос - когда это все было и на каком пруду?

Барабас

Как пропуск через мост получить?

lesnik_68

А чего он сам не отписался? Вроде знакомы давно? http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5682.310

вова

In My Humble Opinion

lesnik_68

Эх, как это было давно, а вроде совсем недавно... :smoke:

SCHUKAR

Непонятно, отчет свежий или 3-летней давности?

Митрофан

День добрый!!! Отчет конечно отличный, но есть маленькие нюансы. Совместно с товарищем (Эдуардом), наслышавшись о невероятном обилии рыбы 21.05 рванули на заветные пруды. В связи с тем, что мы были в первый раз, то прибыли на место в 6,30 хотели половить хищника. По прибытию на Матвеевский мост нам выписали пропуск и  мы проследовали дальше.
С тех пор как я был в тех краях( до закрытия моста рыбхозом), дорога практически не изменилась(первая - максимум вторая передача с бОльшим натягом). приехав на КПП рыбхоза нас направили по указателям"Рыбалка", при этом сказав что у них и сазан,карп,судак, щука, сом все в наличии. А так как мы собрались половить хищника, то наши мысли летели впереди нас. В результате прибыли на два чека, ни беседок, ни покошенной травы вокруг них, сразу при этом зрелище как то взгрустнулось. Но надежда умирает последней! Собрали снасти и вперед, где - то по куста и высокой траве, где - то по воде вдоль берега. Все описывать не буду.
Результат на 10,00: два шнурка (зачетных, но не более) и одна примерно около 1 кг+- .
Расстроенные мы собрали снасти и уехали.
Может кто - то и ловит там, но по нашей поездке наверное в других местах на данном рыбхозе.
Коля извини, но я немогу с той же радостью описать свою рыбалку на Кривянском рыбхозе.
Да и прошу извинить - это мой первый отчет на форуме, прошу строго не судить!! :o 

ПЕТРОВИЧ 67

рсценки хорошие 500 р и можиш взять 5 кг бсплатно в отводных каналах ловить нельзя только в чеках

brat ignat

Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

ПЕТРОВИЧ 67

александр5555

Вчера посетили данный водоем. Оплата 500 р.Ловить разрешают в 2 чеках и на сбросном канале. Ловили на втором чеке. Прикормка запареная кукуруза и пшеница- насадка кукуруза.До обеда 3 поклевки на поплавочку- реализовано 2-зеркальный на 2.800 и 3.200.После обеда на спининг 1карп на 2.900. Ну и гибрида десятка полтора от 600 г. до 1 кг.В канале миникарп как из пулемета.

Sqaier

Были в этом году 3 раза.
1)На день рыбака - на удочку амур на 3.5кг, амур на 2кг. Ещё 2 амура похожего размера ушло. Всё это за первый час ловли... и тишина... А в 12 карась по 600гр как из пулемета на протяжении часа. После чего клев успокоился и карась ловился раз в 10-15 минут.
2)Раз в 20-30 минут по карасику 600гр, интересной рыбы не видно.
3)Выловили карася 1 шт.

Вопрос: последний раз сказали, что пускать на рыбалку будут только после 6. Вчера во сколько проезжал через КПП?

Sqaier

Был там ещё раз, пускают и до 6 утра, как я и думал. Но это не главное.
Были с утра, до 2-х дня на двоих поймали 2 карася грамм по 800. Уже все рыбаки плюнули на это дело и разъехались.
Мы тоже собрались уезжать, но тут карп 1.5кг на удочку.  Или подкормка за 8 часов начала действовать) или просто там рыба косяками ходит, когда захочет - заходит. Ок, сидим. За полтора часа ещё на фидер (причем около самого берега, где подкормка для удочек была) поймали 3 карася и 1 такого карпа.
В конце на удочку клюнуло что-то крупное. Жалко что это была самая дохлая удочка. В итоге, при подсечке остался только поплавок. После этого клевать перестало и в 4 часа нам нужно было ехать.

За день там можно наловить свои честно оплаченные 5кг да и больше, иной раз эти 5 кг приплывут в виде 1-2 рыб в первый час клева, а другой - придется ждать дня или же самого вечера. И второй вариант выпадал на нашу долю чаще.

Жду отчетов от других рыбаков с данного водоема

rusik 61

Всем доброго времени! вчера были на прудах, ловится щучка, окунь и гибрид (взялся на блесну). Пробовал ловить на мормышку с подсадкой и мотыля и червя и опарыша-безрезультатно, множество мелких поклевок рыбой размером с мизинец.. Работает блесна, балансир и живец на жерлицах.

NIKOLAJ75

Вчера в среду. Закрывал сезон платной воды. Рыба вялая, сопротивляется слабо.
Рулила смесь от FUN FISHING  робин ред.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter