Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

Михалыч 63

Сегодня ходил в разведку на Ковалевский ставок. Лёд темный, 5-6 см, мой вес со снарягой под 120 кг, держит хорошо. По рыбе грустно, чертика полосатый игнорит, за пол дня на мотыля четверых кое-как удалось уговорить .   Морозным воздухом надышался, заряд энергии получил okIMG-20210216-WA0002.jpgIMG-20210216-WA0003.jpg

Михалыч 63

Сегодня на позитивчике appl завершил сезон ловли со льда на Ковалевском ставке. Красноперку нашел сразу, лучше клевала на мотыля, чертика брала неохотно. Много мелочи было отпущено. После обеда клев :smoke: прекратился и я перебрался на Шумок. Там нашел окуня. Глубина около полуметра, вода прозрачная, ловил вприглядку. Лёд таял на глазах и в пятом часу было решено выбираться на берег. Недоходя пару метров до берега все таки МЫрнул :help: , но не критично, немного воды попало в сапоги.  

IMG-20210315-WA0001.jpg

Всем НХНЧ. 

Михалыч 63

Вчера решил никуда не ехать, а порыбачить на  ,, домашнем,, водоёме - Ковалевском ставке, благо до него идти от моего дома шесть минут. Погода многообещающая, с утра лёгкий морозец, переходящий к обеду в небольшой плюс и южный ветерок,  ,,правильная,,  Луна . Но как оказалось окуню похрен на  Луну и звезды, аппетита вчера у него небыло. Где-то примерно из пяти лунок удавалось уговорить одного полосатика, а лёд то 30 см facepalm . В прилове начала попадаться ладошечная плотва и впервые на этом ставке зимой попались мне пара карасиков. Ловил  на чертика и мотыля, первенство по уловистости никому из них отдать не могу. На уху поймал, лунок насверлился, позитивчика хапнул   ok
Не болейте и НХНЧ

IMG-20220208-WA0003.jpg

Андрей. Б

serega на Lifane

Цитата: Андрей. Б от 25 февраля 2022, 19:52:17Кто что знает о платниках в районе г. Зверево?
Прошлой весной был на этом пруду, не повезло ничего не поймал. А что ?

Андрей. Б

Как правильно называеться пруд на который с м4 заезд или в право как со Зверева едешь около Прохоровки на право на грунтовку. Куда за толстолобом ездят,

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Андрей. Б от 02 марта 2022, 09:46:35Как правильно называеться пруд на который с м4 заезд или в право как со Зверева едешь около Прохоровки на право на грунтовку. Куда за толстолобом ездят,
Щучий, вроде так.

Андрей. Б

Просто думал это Гуковчане так его называют, потому  что даже со Зверева когда говоришь щучий не знают где это. Просто в том году толстолоба там не меряно было а по осени хозяин воду спустил если смысл теперь туда ездить

Андрей. Б

shhegl-igor

Цитата: Андрей. Б от 02 марта 2022, 20:31:58А где у нас еще по толстолобу можно порыбалить
Я видел ловили сразу за мостом на пляж, на платнике в Киреевке. При мне кг. на 7 вытянули и я понял не один.
На рыбалке время в счет, нашей жизни не идет

Андрей. Б

Киреевка это где, как лучше, добраться на машине, стоимость рыбалки

shhegl-igor

Цитата: Андрей. Б от 03 марта 2022, 11:25:53Киреевка это где, как лучше, добраться на машине, стоимость рыбалки
Если с М-4 свернуть на Владимировку и прям перед Шахтами напротив кладбища поворот влево на Киреевку через примерно 3 км в центре Киреевки поворот на лево на пруд. Спросите. Стоимость была 400 р.

Михалыч 63

Сегодня окончательно закрыл сезон рыбалки со льда на домашнем водоёме. . Клевало где-то часов до одиннадцати, а потом как обрезало. Весеннее солнышко начало активно плавить восьми сантиметровый лед, я не стал испытывать судьбу и в двенадцать дня свалил на берег. Спасибо Ковалевскому ставку за незабываемые рыбалки. Жду открытую воду и готовлю спиннинги и фидеры .  :)

IMG-20220321-WA0003.jpg      IMG-20220321-WA0002.jpg

shhegl-igor

Цитата: Михалыч 63 от 21 марта 2022, 19:27:50Сегодня окончательно закрыл сезон рыбалки со льда на домашнем водоёме. . Клевало где-то часов до одиннадцати, а потом как обрезало. Весеннее солнышко начало активно плавить восьми сантиметровый лед, я не стал испытывать судьбу и в двенадцать дня свалил на берег. Спасибо Ковалевскому ставку за незабываемые рыбалки. Жду открытую воду и готовлю спиннинги и фидеры .  :)

IMG-20220321-WA0003.jpg      IMG-20220321-WA0002.jpg
Где он находится ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter