Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

shhegl-igor

Я в конце ноября купил (вернее уже получил) на аукционе в Японии мах Кейрю 8-ку Daiwa Expert Hekira Relay Carbide 80M, она не дешевая из ТОП. И в первый раз решил ее попробовать, понимал что длинная, но желание победило. И что же, я с мостика кинул вправо, самое длинное расстояние и... поймал иву))) Хорошо был багор, с берега подтянул, даже снасть сохранил. Правда на предьидущем забросе вытянул на червя 850 гр. форель. Потом ловил 5-кой.
На рыбалке время в счет, нашей жизни не идет

Ромчик

Вчера посетил форелевый пруд в Мелиховской. Поймал 7 рыб общим весом 3,5кг. смог разловить только силикон. Открыто полводоема, очень мешают ивы по берегу, забрасывать приходится маятником. Копают еще два пруда, надеюсь будут большей площади. Фото только пакетные
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

shhegl-igor

Цитата: Ромчик от 30 января 2023, 09:49:32Вчера посетил форелевый пруд в Мелиховской. Поймал 7 рыб общим весом 3,5кг. смог разловить только силикон. Открыто полводоема, очень мешают ивы по берегу, забрасывать приходится маятником. Копают еще два пруда, надеюсь будут большей площади. Фото только пакетные
Повезло. С икрой. Два раза там был с икрой не было. Цена дорогая 700 р. В гипере Магнит форель по 550 руб.

Ромчик

Цитата: shhegl-igor от 30 января 2023, 09:57:15Повезло. С икрой. Два раза там был с икрой не было. Цена дорогая 700 р. В гипере Магнит форель по 550 руб.
Альтернатив нету, в Краснодаре еще дороже и дорога занимает приличную часть расходов

sashik2201

shhegl-igor

Цитата: Ромчик от 30 января 2023, 11:43:04Альтернатив нету, в Краснодаре еще дороже и дорога занимает приличную часть расходов
В ноябре 2022 была акция по 600 р. В контакте был пароль на скидку. У меня спросили. В общем надо следить. Должны еще акцию запустить

Ромчик

Цитата: shhegl-igor от 30 января 2023, 15:23:10В ноябре 2022 была акция по 600 р. В контакте был пароль на скидку. У меня спросили. В общем надо следить. Должны еще акцию запустить
Хотелось бы навеску побольше, но пока бассейны пустые

Ромчик

Вчера прокатился на форелевый пруд, он полностью открылся, льда нет. Сказали что подкинули рыбы.
По рыбалке: рыба сбилась в одном углу и была активна, что дало возможность перебрать приманки. Разловил воблер, мелкие блесна (1.5гр), по резине тоже поклевки на каждом забросе, только некоторые расцветки и формы она подбивает, а другие атакует по несколько раз за проводку
Итог: 11 рыб потянули на 7,1кг

shhegl-igor

Цитата: Ромчик от 26 февраля 2023, 11:15:39Вчера прокатился на форелевый пруд, он полностью открылся, льда нет. Сказали что подкинули рыбы.
По рыбалке: рыба сбилась в одном углу и была активна, что дало возможность перебрать приманки. Разловил воблер, мелкие блесна (1.5гр), по резине тоже поклевки на каждом забросе, только некоторые расцветки и формы она подбивает, а другие атакует по несколько раз за проводку
Итог: 11 рыб потянули на 7,1кг
Так и обанкротиться не долго. Я здесь на мах ставлю поводки потоньше, 0,1. Когда отцепляю крючок рыба случайно вырывается из рук, скользкая))) 2,3 кг поймал и хватит. Главное вываживание.

Сашок

shhegl-igor

Сашок

minigoal82

Цитата: Сашок от 26 февраля 2023, 14:29:25Отпускать нельзя? Поймал забираешь.
Нет конечно, это же форель. Можно использовать безбородые крючки, и специальный фореливый подсак, чтобы после поимки отпустить её. Но не на этом платнике! 
с уважением Михаил!!!

Мороз23

Ромчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter