Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

camazer

И где еще можно толстолоба половить недалеко?
Владимировка (500 руб сутки) - (верхний большой пруд) были, тоже по-ходу рыбы мало: 2 толстолоба за сутки на троих и ни одного карпа, амура, сазана или хищника ни у кого. Пару гибридиков утопили. Закармливали, завозили корабликом. Говорит есть сомики небольшие на червя, но тоже ни у кого не видели. Красноперка, да, для детей на маховую опарышем.
Киреевка теперь уже понятно - пусто, рыба вынута вся наверно по осени, иначе на удочку всю выловить не получилось бы.
Царевка (была 250 руб. палка) со сменой хозяев непонятна (может прошлые всю рыбу вытащили когда осенью воду спускали), а новые не разрешают пока ловить, хотя вроде и запрета в РО нет. В прошлом году хорошо отловились - всю зиму копченого толстолоба ели.
19-й км - тоже мало толстолоба, да и попадается только мелковатый хоть и завозишь корабликом в любую точку. Пару подлещиков неплохих + недосазан.
Есть еще Аюта, но 500 руб световой день или ночь и ограничение 5 кг. Что такое 5 кг для толстолоба?? приехал, впоймал, уехал

camazer

Владимировка в субботу. С 7 до 12, больше не выдержал от жары. Цель - толстолоб. Тостолоба не увидел, на случайно заброшенный фидер 1 сазанчик на бойл (клубника) до 1 кг отпущен.

Моряк777

Всем доброго дня! Не большая информация по Царёвке. В этом году став будет для рыбалки закрыт,его за рыбили мальком и довольно таки много малька по словам хозяина. Всем НХНЧ!!!
Моряк777

camazer

Цитата: Моряк777 от 08 июля 2020, 11:45:56Всем доброго дня! Не большая информация по Царёвке. В этом году став будет для рыбалки закрыт,его за рыбили мальком и довольно таки много малька по словам хозяина. Всем НХНЧ!!!
странно, я звоню, мне говорят, что "пока" нет разрешения. Когда разрешат - еще неизвестно., ждите. Друзья звонили - им тоже самое говорили. отдыхать можно,  ловить даже на базе нельзя. Почему так и не сказать напрямую, что рыбалка в этом году закрыта? На сайте у них тоже не совсем все понятно. В "контактах" указано, что база временно не работает. В "стоимости услуг" вообще убрано про рыбалку.

gizer

camazer

Владимировская. Пятница - суббота. За сутки - один толстолоб на 6 кг и одна поклевка на кукурузу (волос). Амура, сазана - не видел. Рыбаков - никого. Ни закормка, ни прикормка не помогала. Зато ночью постоянно срабатывали сигнализаторы. Причем, по-очереди. Оказывается, сели там, где Мама-ондатра (нутрия) выгуливала своих детенышей, вот они и цепляли плеть постоянно. Пришлось после полуночи выключить сигнализаторы, о чем наутро вообще пожалел - все поперепутали.

camazer

Суббота - утро Воскресенья. Соколовские платники. 1-й пруд. Хотелось амура, но не повезло: сазаны на 3,5 + 3,5 +2 кг. Один - на обычные бойлы (даже не знаю какого вкуса - желтые маленькие тонущие, были рассыпухой еще с прошлого года), второй - на бондюэль, малой - на червя с опарышем (на маховую поплавочку в проводку :D , 6-ти летний сын впоймал, сам, без подсака вытащил  :crazy: ).  
Два схода чего-то - пришлось купаться за фидерами. В принципе, за этими фидерами не следил, ПОВТОРЮСЬ - цель была на амура, эти просто заброшены были, чтоб сыну было не скучно. Крючки gamakatsu (заглатывали так, что один  - без шансов выжить (в жабры) - хорошие самоподсекающиеся крючки.., на палках - обычные изуродованные колокольчики. Фидеры аж улетали в воду, догонял. Прикормка - как бы это сказать, - все подряд что осталось от прошлых рыбалок + все что было в морозильнике (арахис на холодного леща) + пьяная кукуруза (друг отсыпал). Все это - в обычный кармак. Без всяких волосовых оснасток, инлайнов, методов, дипов, аром и прочего. Просто петля гарднера на 15 см и поводок флюрокарбон на 15 см. Ну единственно - добавка в прикормку подсолнечного масла особого отжима, тоже друг угостил - прямо в прикормку. Хотя и кукуруза у него броженная  какая-то интересная.
Был еще толстолоб - ну оооочень мелкий, весь отпущен (перевод планктона :-) ).

DimaV

Цитата: camazer от 26 августа 2020, 14:30:41Суббота - утро Воскресенья. Соколовские платники. 1-й пруд. Хотелось амура, но не повезло: сазаны на 3,5 + 3,5 +2 кг. Один - на обычные бойлы (даже не знаю какого вкуса - желтые маленькие тонущие, были рассыпухой еще с прошлого года), второй 8- на бондюэль, малой - на червя с опарышем (на маховую поплавочку в проводку :D , 6-ти летний сын впоймал, сам, без подсака вытащил  :crazy: ). 
Два схода чего-то - пришлось купаться за фидерами. В принципе, за этими фидерами не следил, ПОВТОРЮСЬ - цель была на амура, эти просто заброшены были, чтоб сыну было не скучно. Крючки gamakatsu (заглатывали так, что один  - без шансов выжить (в жабры) - хорошие самоподсекающиеся крючки.., на палках - обычные изуродованные колокольчики. Фидеры аж улетали в воду, догонял. Прикормка - как бы это сказать, - все подряд что осталось от прошлых рыбалок + все что было в морозильнике (арахис на холодного леща) + пьяная кукуруза (друг отсыпал). Все это - в обычный кармак. Без всяких волосовых оснасток, инлайнов, методов, дипов, аром и прочего. Просто петля гарднера на 15 см и поводок флюрокарбон на 15 см. Ну единственно - добавка в прикормку подсолнечного масла особого отжима, тоже друг угостил - прямо в прикормку. Хотя и кукуруза у него броженная  какая-то интересная.
Цитата: camazer от 26 августа 2020, 14:30:41Суббота - утро Воскресенья. Соколовские платники. 1-й пруд. Хотелось амура, но не повезло: сазаны на 3,5 + 3,5 +2 кг. Один - на обычные бойлы (даже не знаю какого вкуса - желтые маленькие тонущие, были рассыпухой еще с прошлого года), второй - на бондюэль, малой - на червя с опарышем (на маховую поплавочку в проводку :D , 6-ти летний сын впоймал, сам, без подсака вытащил  :crazy: ). 
Два схода чего-то - пришлось купаться за фидерами. В принципе, за этими фидерами не следил, ПОВТОРЮСЬ - цель была на амура, эти просто заброшены были, чтоб сыну было не скучно. Крючки gamakatsu (заглатывали так, что один  - без шансов выжить (в жабры) - хорошие самоподсекающиеся крючки.., на палках - обычные изуродованные колокольчики. Фидеры аж улетали в воду, догонял. Прикормка - как бы это сказать, - все подряд что осталось от прошлых рыбалок + все что было в морозильнике (арахис на холодного леща) + пьяная кукуруза (друг отсыпал). Все это - в обычный кармак. Без всяких волосовых оснасток, инлайнов, методов, дипов, аром и прочего. Просто петля гарднера на 15 см и поводок флюрокарбон на 15 см. Ну единственно - добавка в прикормку подсолнечного масла особого отжима, тоже друг угостил - прямо в прикормку. Хотя и кукуруза у него броженная  какая-то интересная.
Доброе утро, Верхний это у Вити? Или самый верхний у другова хазяина пруда?

DimaV

Мне с амуром больше повезло, но стаю на среднем у Вити, но мелкий 2 - 2.5кг

camazer

27 августа 2020, 10:00:41 #339 Последнее редактирование: 27 августа 2020, 10:03:10 от camazer
Цитата: DimaV от 27 августа 2020, 07:07:19Доброе утро, Верхний это у Вити? Или самый верхний у другова хазяина пруда?
Второй хозяин, его первый пруд. я не знаю как его зовут. Но не самый верхний пруд (это я так понимаю другой хозяин, и там по 350 вроде, но там никого вообще не было). А тот, у кого их три штуки

camazer

27 августа 2020, 10:01:35 #340 Последнее редактирование: 27 августа 2020, 10:09:59 от camazer
Цитата: DimaV от 27 августа 2020, 07:09:10Мне с амуром больше повезло, но стаю на среднем у Вити, но мелкий 2 - 2.5кг
Это который за 500 рублей? А с какой стороны? Где дерево или где пасека?
И на что ловится? Ночью?

DimaV

Цитата: camazer от 27 августа 2020, 10:01:35Это который за 500 рублей? А с какой стороны? Где дерево или где пасека?
И на что ловится? Ночью?
Да где по 500р. Был в заливе где дерево. Один на ночью, один утром , один сошёл. И сазанчик около 1кг.люди лобика ловили, но  плохо

DimaV

Цитата: camazer от 26 августа 2020, 14:30:41Суббота - утро Воскресенья. Соколовские платники. 1-й пруд. Хотелось амура, но не повезло: сазаны на 3,5 + 3,5 +2 кг. Один - на обычные бойлы (даже не знаю какого вкуса - желтые маленькие тонущие, были рассыпухой еще с прошлого года), второй - на бондюэль, малой - на червя с опарышем (на маховую поплавочку в проводку :D , 6-ти летний сын впоймал, сам, без подсака вытащил  :crazy: ). 
А подскажи где именно стоял? Хочу завтра поехать попробывать.

camazer

в конце, почти на дамбе, т.к. все было забито. Там места хуже, особенно с ребенком, но других вариантов не было.

DimaV

Цитата: camazer от 02 сентября 2020, 13:34:09в конце, почти на дамбе, т.к. все было забито. Там места хуже, особенно с ребенком, но других вариантов не было.
Ясно спасибо, мне с той стороны местечко приглянулось, там попробую

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter