Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

Сайдекс

Цитата: Вячеслав1111 от 13 февраля 2020, 12:10:26Мужики подскажи на Аютинском  платнике который возле Новошахтинска на зимнию рыбалку пускаю???
Сегодня в 11.00 проезжал мимо. Пускают или сами идут, не знаю. 
Пол запруды, тёмные вода там или лёд, не знаю. Вторая половина (ближе к трассе) белая. На белой, был один пингвин.

TANDEM

Пускают. Сегодня заезжал, узнавал. Лёд 5-7см. по рассказу сторожей.

Михалыч 63

Вечер. Домашний полигон. Лоховская палка  Boya by stalker 1-7 гр. за 1150 руб.,  ;D 2 гр. чебурашка + поларис 1,8". Результат. IMG_20200429_202626.jpg.
Поклевки на меляке после захода солнца.

Бас

Сегодня с Кр.КУТского платника хозяин попросил всех, сказал ожидается рейд  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бас

Второго числа был в Веселой Бахмутовке, Кайфонул по полной, на пикер тузиков в районе кг тягать такой кайф, были моменты клевало в лет, отдохнул , обгорел, под летний ливень попали, рука болит 😁 Забрал 5кг, а общий вес около 20  ok

DimaV

Цитата: Бас от 04 мая 2020, 20:24:11Второго числа был в Веселой Бахмутовке, Кайфонул по полной, на пикер тузиков в районе кг тягать такой кайф, были моменты клевало в лет, отдохнул , обгорел, под летний ливень попали, рука болит 😁
А это в каком районе? За киреевкой? Какая цена? Что за рыба?

Бас

Цитата: DimaV от 04 мая 2020, 20:28:33А это в каком районе? За киреевкой? Какая цена? Что за рыба?
За Сидоровкой, 500р 5кг карпик,  основная часть от 300 г до кг.  С ребенком или с женой поехать чисто в удовольствие на поплавочку можно половить,  друг на удочку ловил и поймал больше чем я , но в среднем у него размер меньше. Так я еще отбирал кого в садок кинуть , а кого сразу на волю .

macao

Цитата: Бас от 04 мая 2020, 20:35:19За Сидоровкой, 500р 5кг карпик,  основная часть от 300 г до кг.  С ребенком или с женой поехать чисто в удовольствие на поплавочку можно половить,  друг на удочку ловил и поймал больше чем я , но в среднем у него размер меньше. Так я еще отбирал кого в садок кинуть , а кого сразу на волю .
А как из Ростова туда доехать?

Бас

macao

Цитата: Бас от 04 мая 2020, 20:35:19За Сидоровкой, 500р 5кг карпик,  основная часть от 300 г до кг.  С ребенком или с женой поехать чисто в удовольствие на поплавочку можно половить,  друг на удочку ловил и поймал больше чем я , но в среднем у него размер меньше. Так я еще отбирал кого в садок кинуть , а кого сразу на волю .
Добрый день! телефон этого пруда не подскажите? А то хочу съездить , а вдруг они не работают.

Oxid

Цитата: macao от 16 мая 2020, 14:48:52Добрый день! телефон этого пруда не подскажите? А то хочу съездить , а вдруг они не работают.
89287551300
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

DimaV

19 был на пруду (соколовкие платники) "поймал одного толстолобика 1.5кг и много мелко карпика (отпущен обратно)

camazer

Скажите, никто не был в "Царевке" (Мокрый лог) после апреля 2020  г.? С апреля телефон не отвечает, как на сайте написали, что база не работает с 15.04.2020, так и телефон временно заблокировался. Может кто другой номер знает??. Но это база, я не собираюсь заходить на саму базу - рыбалка рядом с базой. Официально вроде все не работает  >:( И неизвестно когда  :D . А ехать за 100 км на удачу, не очень хочется. В прошлом году хорошо там толстолоба все лето ловил. Мелкого толстолоба отпускал - видно, что зарыбливают, да и карпики попадались неплохие..

filch

Заезжал в Царёвку 20.06 узнать. Хозяева сменились рыбу ловить ни кому не разрешали с весны что видно по растительности на берегу и вводе. Управляющий сказал что собираются открыть рыбалку с 01.07.2020. и дал телефон 89517183930 хозяев (все вопросы по рыбалке к ним). Отдыхающих полно.

Plaha

Ну а мы сами промотались на один водоёмчик рядом с домом, рыбу всю не забирали, жалко таких окуней переводить. Фоткали и обратно, брали по 3-4 шт на покушать. Самый крупный потянул на 1.2 кг. Самый мелкий был грамм 350, а так основная масса 500-800 гр. Удивительно, что с ладонь или чуть больше не было ни одного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter