Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

TANDEM

500руб. с человека. Сюда входит 5кг. рыбы. Что сверху, то по 120руб. за кг.

Бас

Цитата: TANDEM от 21 августа 2019, 12:11:08500руб. с человека. Сюда входит 5кг. рыбы. Что сверху, то по 120руб. за кг.
Теперь скажи что там кроме лобика рыбы НЕТ, конечно теоретически там есть и карп, и щука, и линь, и судак  ;) ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

askett

Парни,кто собирается ловить на Аютинском(Краснокутском)платнике.После рыбалки вскройте брюхо одному из пойманных карпиков,дабы не плеваться дома при разделке.В мае битком был набит паразитами.По горькому опыту.500р не всем понравиться выкинуть в помойку.Всем удачи.
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

TANDEM

В этом году дважды был на Аютинском. В прошлом и позапрошлом тоже был неоднократно, рыбу чистит жена и если бы там что нибудь было, то я бы знал, так как семейство у меня брезгливое.

TANDEM

К стати, толстолоба я там ни разу не ловил. В этом году только амур, ну и подлецы, а в прошлые практически, только карпики, как то так.

TANDEM

Всем здрасте! Как и в предыдущие разы вчера с 18-00 и до сегодня 8-00 вновь побывал на Аютинском. Вообще полный ноль. Если с вечера хоть рак мозги выносил, то с полуночи и до окончания рыбалки даже черви живые! Перепробывал все возможные вариации бутербродов и плавающие и тонущие - НОЛЬ. Кстати, на удивление, рыбаков было очень мало и у всех тишина, поэтому с рассветом все начали делать ноги. Как то так. Всем НХНЧ!

TANDEM

Доброго дня всем. Сегодня с 5-00 до 13-30 был на платнике "Старая Колхозка" (район бывшей шахты "Юбилейная").Рыбаков 9 человек. Пока я выкладывался из машины, напротив рыбачок взял небольшого амурчика, это примерно в 5-15. Затем ОП большой у всех до 12-30. Затем у счастливого обладателя амурчика опять поклёвка, но досадный сход прям у подсака. У меня впервые была поклёвка на "Убийцу толстолоба", просто раньше никогда не ловил на данную снасть, и вот я стал обладателем ТОЛСТОЛОБА на грамм 350-400!!! Затем гибридос мелкий и усё. Ветрила дул знатный.В 13-30 свалил до хаты. Всем НХНЧ.

TANDEM

Здравствуйте. Только что вернулся со "Старой Колхозки". Рыбаков 3 человека включая меня. У меня 1 чуть большеладошечный душманчик. У 2-х напротив по одному небольшому амурчику и один такой же дух. Я приехал около 5-00. 2-а других рыбачка уже сидели и всё у них уже было закинуто давно. Может с ночевкой были не знаю.Они били без машины. Я уехал, они остались. Всем НХНЧ!

TANDEM

Был сегодня  на Аютинском: Щучка на 4,5кг. Окунь 5 шт. На железо.

kapley

ЦитироватьRe: Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково
Вчера в 20:12:32#309
Был сегодня  на Аютинском: Щучка на 4,5кг. Окунь 5 шт. На железо.
это, конечно, прекрасно, НО где фото???

ВСЕМ НХНЧ!

TANDEM

DonFisher

TANDEM

Вячеслав1111

Мужики подскажи на Аютинском  платнике который возле Новошахтинска на зимнию рыбалку пускаю???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter