Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

sansan61

дорога Гуково-Новошахтинск 19 км, http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.878831&lon=39.953818&z=19&m=b
в том году хорошо толстолоб ловился, а зимой весь подох походу, потому как дохлых тушек куча валяется.
Эт Вам не это...

понятно...

Kotofei

Цитата: Шахтинец от 04 июня 2015, 14:32:44
Был на "Царевке" 24.05 . такого ужаса, про который пишет Kotofel. не видел.Рядом со мной парень выловил сазана кг 4( рад за него), у меня результаты поскромней.
я бы просто так не писал. в наш визит было действительно много дохлой рыбы.
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Mihael48

снова были на царевке в итоге 3 околокилаграмовых карпика и много ладошечного зеркального карпа и амур грамм на 100 ))))
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

Maxnet RUS

Что то совсем притихла тема платников с округи. Пока отпуск решил проверить как дела в Царёвке.
Снасти....
- на карпа - методная кормушка, прикормка Миненко Метод (приятный такой аромат), волосяная оснастка и pop-up бойлы "777". Закорм точки ферментированной кукой с пеллетсом.
- на толстолобика - методная кормушка, прикормка Миненко и Миронов обе Толстолобик (смешал обе.. микс по цвету и запаху понравился :) ) плюс сухое молоко, поводок 5 см с волосяной оснасткой неогруженный и pop-up "777" кукуруза (пенопласт не вешаю т.к. сразу багрится мелкий карп).
В улове зеркальный карп на 3,5кг. и три толстолобика от 2 до 2,3 кг.
Очень много мелкого ладошечного карпа который массово клюёт  на баночную куку и некрупный пеллетс.
Цена и условия рыбалки те же.

Паха

наконец добрался до фотика.выскакиваю часто на этот пруд,фотаю редко.обычно ловим карпа,амура зачетных размеров,но сейчас рано утром,и векчером не получается ездить,по этому толстолоб.на обычную для него снасть,как она там называерся,с большим поплавком.причем на голые крючки в разы лучше,чем с пенопластом.штуки три кинешь,и пивко в беседочке потягиваешь,всегда с уловом.кому интересно что,где-спрашивайте

Паха

Maxnet RUS

Вопрос к Шахтинской местной округе ;D. Что это за прудик по дороге в Синегорский ... недалеко от Грушевки. С трассы видно что прудик немаленький а есть ли там платная рыбалочка? Спасибо. Вот он на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.877210&lon=40.673962&z=13&m=b

Бас

Цитата: Maxnet RUS от 07 августа 2015, 13:40:18
Вопрос к Шахтинской местной округе ;D. Что это за прудик по дороге в Синегорский ... недалеко от Грушевки. С трассы видно что прудик немаленький а есть ли там платная рыбалочка? Спасибо. Вот он на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.877210&lon=40.673962&z=13&m=b
ХЗ что за пруд. Я был недавно в Выращивании, не понравилось. Во первых цены :o 300 за снасть в ночь и 250 день, во вторых кидать надо далеко 60-80м.,а мне в силу некоторых причин это тяжело. Теперь о хорошем ловятся карпы и зерк. и обычн. от и, до, как повезёт ;),преимущественно от 1 до 3кг. Как то так.                                                            ПС. Кто что слышал за "Дураки"? Говорят там база и все хорошо, и красиво. Но говорят в Москве кур доят.... ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

виктор 83

Цитата: Maxnet RUS от 07 августа 2015, 13:40:18
.это не к шахтинским,а белокалитвенским надо задавать вопрос(грушевский пруд).Рыбы нет ,в том году хозяин не набрал воду по осени.После первых морозов,лов был при помощи топора,сазан и все крупное вымерло.Сейчас только гибрид от ладошки и меньше

Maxnet RUS

17 августа 2015, 08:34:20 #234 Последнее редактирование: 17 августа 2015, 09:32:00 от Maxnet RUS
Цитата: Бас от 15 августа 2015, 01:17:51
Я был недавно в Выращивании, не понравилось.
Слышал про этот прудик. А где он находится подскажите.
---------------------------------------------------------------------
15-го был в Царёвке. Погоду с тучками и ветром крутило всё утро так что надеяться на хороший улов за короткую сессию не приходилось.
Но удалось выловить 2-х карпиков по 2,0 и 2,2 кг а так же 2-х лобастых весом чуть за 1,5кг а так же 5 шт. раков  :).
Как я наслышан хозяин занялся плотным разведением раков.... так что о карповой ловле на этом водоёме видимо придётся забыть т.к. любой бойл обгрызается влёт :(.
И ещё забавная ситуация приключилась. Теперь водоём каждое утро объезжает девушка администратор и проверяет наличие путёвок и количество удилищ на берегу. Всегда плачу за 2-а удилища и не превышаю оплаченный лимит плюс на берегу ещё лежит третье удилище - сподовое с закормочным спомбом .... но администратор попросила меня убрать с берега это третье удилище или доплатить за него. Все убеждения на тему что я не ловлю им а только закармливаю точку ни к чему не привели. :) Спорить до упора не стал, видно было что девушка далека от карповой рыбалки... просто разъеденил колена и отложил в сторону и по мере надобности собирал и закармливал точки. :)

Бас

17 августа 2015, 16:20:14 #235 Последнее редактирование: 17 августа 2015, 16:33:06 от Бас
Цитата: Maxnet RUS от 17 августа 2015, 08:34:20
Слышал про этот прудик. А где он находится подскажите.
----------------------------------------------------------------
По дороге через Сидоровку, Веселую Бахмутовку до поворота на Залужный потом по асфальту до Атлантово. Пруд тот что с права от моста. Удачи. И  там тоже есть раки ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Sqaier

Цыгулев Алексей

Сегодня посетили платник в Красносулинском р-не.На место прибыли около пяти часов,и уже в это время дул ветер и не переставая весь день.Из рыбы попадался гибрид,голавль и карп.На червя сразу же подвешивался окунь с палец,который сразу же отправлялся подрастать.

Шахтинец

Nikolas3420

Итак был сегодня с ночевкой в Киреевке, в улове 9 толстолобов на двоих примерно одного размера 1,5 - 2 кг, рыбалкой довольны   :) :) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter