Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

Plaha

Цитата: Kotofei от 12 мая 2014, 20:05:48
да. это по отсыпной дороге. так после Усть-Донецка газовая заправка,через 800ьм от нее поворот налево на грунт,это дорога для сухой погоды.

Я ни когда бы не подумал, что там есть хищник..... Наверное ловил в нижнем где коряги ?

joni

в прошлом году осенью мне попадалась щука на макушатницу, видимо малек крутился возле макухи, а она атакуя его прихватила крючок вес щуки 3.7кг. Граждане а вэтом году там кто-нибудь был? рыба там осталась?

kompot

На майских был отец с друзьями полный ноль . По хищнику хз

Kotofei

Цитата: Plaha от 27 мая 2014, 11:45:22
Я ни когда бы не подумал, что там есть хищник..... Наверное ловил в нижнем где коряги ?
Именно. По достоверным сведениям,там попадалась щука 6 кг в прошлом году,а в ничем неподтвержденных рассказах оная вырастала до 8-10....Сам ловил на четыре кило. Огромное количество зацепов,нет смысла использовать дорогие блесны)
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Kotofei

Цитата: joni от 27 мая 2014, 12:59:53
в прошлом году осенью мне попадалась щука на макушатницу, видимо малек крутился возле макухи, а она атакуя его прихватила крючок вес щуки 3.7кг. Граждане а вэтом году там кто-нибудь был? рыба там осталась?
неделю назад коллега привез лобика на пятак,ловил убийцей. Рыба-то есть...но не в таких количествах,как в прошлом году.
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Kotofei

Цитата: Plaha от 30 мая 2014, 09:30:10
не ожиданно, сколько наблюдал за этим прудом, намёка на хищника ни разу не было.
а рыба мало, поту как 95 % рыбоедов  туда ездят ловить не для удовольствия, а ради наживи, рыбу постоянно воруют и прячут по машинам !! Хотя хозяева пруда нормальные ребята и цены у них были Очень гуманные, да и по садкам ни когда не лазили, а в ответ свинское отношение !
Сейчас за рыбу денег не берут,300 рублей за въезд с человека и все.

Maxnet RUS

Пока на Дону мошка а на календаре 12 июня решили проехатся по платничкам и выбор пал на Царёвку.
Оснастки - кормушки Korda Bait-UP Method Feeder с волосяной оснасткой и кормушки Preston In-line Flat Method Feeder с волосяной оснасткой.
Прикормка Traper Big Carp клубника и скопекс с добавлением ферментированной кукурузы и Амино-комплекса Traper и для флэта Traper Method Mix мёд.
Насадка - бойлы от 8 до 14 мм, тонущие, пылящие и pop-up, разных ароматов от Лихоносовых, 777, Traper и Carp Zoom.
Очень хотелось поймать карпа но ловился один толстолобик и не совсем трофейных размеров:D. И по ощущениям ему было пофиг на прикормку и вид бойлов и он брался на всё :). Это были мои первые пойманные толстолобики и приятных ощущений от их вываживания было "выше крыши". Пара карпиков до 1 кг тоже попалось но были отпущены обратно так же как и несколько некрупных толстолобиков. То что взяли на праздничный стол видно на фото.

Kotofei

Сегодня с 5 до 13.00 на 43-м пруду. Не считая 300-граммового подлеща,ОПище! Не работали: корма - Миронов ваниль,тутти-фрутти,клубника,мед,Миронов Big Fish клубника,Дунаев амур-толстолоб; бойлы мед,ваниль,клубника,кукуруза,шоколад,анис; пеллетс - клубника,анис; червь красный,опарыш белый,кукуруза консервированная; пенопласт обычный белый,желтый и зеленый,а также желтый полынь и мед. Снасть - фидер с несимметричкой и два крокодила с пружинами. Ни комбинирование,ни смена дистанции ловли,ни кельтские заклинания не помогли. Обидно,ждал большего,походу рукожоп. Усомнился в Миронове,буду пробовать других производителей. По рыбалке - въезд 350р с рыбака,кол-во снастей и выловленной рыбы никого не интересуют,в ночь пока нельзя. И помните,КТО НЕ УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ МУСОР - ТОТ ФИЛИПП КИРКОРОВ! Ну или Кончита,кому что больше нравится))

Maxnet RUS

02 июля 2014, 11:24:31 #203 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 11:42:48 от Maxnet RUS
В выходные в Царёвке. Те же снасти и те же прикормки что в отзыве ранее. Плюс протестил Spomb Midi...Экстрахевик Banax Piccolo(4.2,180гр.) пуляет его легко с полной загрузкой (кукуруза и пелетс 5мм). Супруга упала на хвост... пришлось собрать ей поплавочку и поработать в роли "эй мальчик сними рыбку и нацепи опарыша"  :). Мелочи она натягала отдуши ;D. Я упирался по карпу но как и в прошлы раз больше везло на толстолобика от 2,2 до 2,5 кг. весом. Небольшой фотоотчёт прилагается  :).

NIKOLAJ75

Рядом с   Усть-Донецком .  Очередной  раз протестил Флюоро поп-ап бойлы братьев Лихоносовых. Щука четко по центру нижней губы  ;D, сработал поп ап слива и кукуруза.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Mihael48

были на царевке, две недели подряд на выходных..полный оп(( что только не пробовали.. все в игнори в иторе 4 окуня с палец... :( :( :( наверно больше туда не поеду..
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

Mihael48

ну и еще раз сьездил н аывыходные туда..убеджлился что рыба та браться не хочет  :(

maks.z

Вчера Царёвка 2 поклёвки,одна реализована-карп 2,9кг(клубничный бойл).Слабовато для целого дня и 6 удилищ.

Mihael48

были там на соревнованиях в улове сазан и минитолстолоб на 2.300, 3е командное поймали мелочи 800гр этим и победили, победа была отдана 2 малым пацанам которые ездили с нами)

aahardsoft

Был на выходных прошлых на "сортировочной" заехал а сам не туда что там платник, думал что платно это домики катамараны и прочее, в общем покидал блесенки и воблерочки часик-полтора поклёвок ноль, один раз блесенку преследовали пара окушков незачетного размера, в общем приехал человек озвучил цену в 200р я свернулся и поехал домой :), где есть хищник люди?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter