Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

Kotofei

Доброго дня,друзья)) Вчера по работе был в Усть-Донецке и не смог не заехать на свой любимый коммерческий пруд. Крайний раз был там в прошлом году,тогда водоёмы собирались спускать,чистить и зарыбливать,но....в этом году всё осталось на своих местах - не слили,не чистили,рыбу не запускали( рыбалки нет,разговаривал с охранником - он не в курсе о дальнейших планах руководства. У сторожки охраны на веревках сушится штук 5 сетей,сказал,полавливают по распоряжению хозяина.
Жаль,конечно,такой пруд загубили. Коряжник там был воистину золотым :)
Несколько фото в память о былом)
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

maks.z

Вчера в Царёвке участвовали в соревнованиях.Организация праздника понравилась(покошены прогалы,чай,сладости,уха).За весь день мною было поймано 2 карпика по 0,7кг(занял почётное никакое место).Напарник поймал лобика на 2,4кг и щуку на 1,7кг и занял 4-место.Первое место было отдано одному из компании 4х человек ловивших в один садок(считаю несправедливо).В общем всё прошло отлично.

kazak957

вчера был в царёвке с 13 до 23...4 бревна,прикорм- дунаев карп,макуха;наживка- бойлы,пенопласт,кукуруза сладкая,кукуруза амур,червяк.Закармливал шарами,прикорм в кормушку.....полнейший голяк,ни одной поклёвки.К вечеру достал свою "волжанку" 10-30гр и швырял ризину,позже блёсна...окуня хоть руками собирай. Попался достойный...выложу фото когда разберусь как

kazak957

думаю донесу полезную информацию...съездил проведать платники в район посёлка Залужный...там два платника. Первый в деревне Атлантово(250 руб/снасть)- на берегу 5 рыбаков,все с утра(я приехал в 16:00),у троих пусто,у двоих в садках нанотарань,микрокарась...все плюются,плачут по тем временам,когда был там толстолоб,карп,амур(2 года назад)....-делать там нечего. Второй пруд недалеко,в 5 киллометрах. Приехал,ни единого рыбака,мест для ловли не видать,всё заросшее...вышла женщина-сказала рыбы море...я спросил какая есть,на что она мне ответила "а какую надо?"....на мой взгляд и там делать нечего(моё личное мнение)...Завтра наведаю киреевку и аюту-отпишусь

Бас

Вчера был в Киреевке. Отдал 300р. за две удочки. Ловил с 5.00 до 14.00. С утра очень хотел поймать карпа, в 10.00 понял что надо ловить хоть кого-то, в итоге 10 гибридов от ладони и до чуть больше. Соседи ловили толстолоба и тоже с ОПом. Как то так.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

kazak957

23.06 приехал с рейса и решил на часок вырваться воблеры помочить....рванул на платный пруд в район 10ого совхоза. На место прибыл в 19:30. Пробывал все вобы,блёсны,отводной...ветер жуткий..."уволил" 3 воблера и одну блесну,НО не сдался...и не зря! Цепляю своего любимого маласика,выжидаю безветренную секунду,кидаю вдоль камыша,делаю ленивую проводку....БАЦ! щурёнок на 450гр на берегу :) 24.06 был занят ремонтом грузовой машины...25.06 в 4:00 мы с товарищем на лодке в том же месте...ловили на всё-огромное количесто разнобразных воблеров,блесна,ризина Итог подвели к 15:00- окало 15 голов окуня(от 100 до 400гр),ничего другого даж не клюнуло :(

Maxnet RUS

03.07.2016. Платник Царёвка. Давно не разминался по толстолобику, по этому решил сьездить в Царевку хотя отчётов от туда в этом году мало. Цены всё те же - 250 руб. удилище.
Снасти:
На лобатого - донная снасть с методной кормушкой и бойлом pop-up. Прикормка премиум Дунаев толстолобик-амур + сухое молоко + Прикормка Вулкан (с активным кислородом).
На карпа - снасть flat с бойлом pop-up. Прикормка микс остатков METHOD MIX Scopex и Method Feeder Pellet Scopex.
Итоги:
Поклевок толстолобика не увидел так же как и гуляния его по поверхности воды.
На флет поймано 3-и пукастых карпа (см. фото) и 6-ть карпиков чуть больше ладони. Выстрелили бойлы "FUN FISHING" "Fluo POP-UPS" 8 мм Fresh Pineapple.
Итогами рыбалки доволен... поеду искать лобатого в другое место. :)

kazak957

03.07.16 Царёвка

bra.75

Цитата: kazak957 от 05 июля 2016, 00:05:39
03.07.16 Царёвка
4.06 с 13 часов до 18 в Царёвке карп 2,7 и 2,2 и 7 около килошников и всё на одну болонку

kazak957

07.07.16 царёвка,с 4:00 до 12:00. Приехал с целью что-нибудь кроме карпа...итог-только карп( Клевал на любые снасти,любые бойлы,любые прикормки....на этот раз самый большой 1.2кг

kazak957

9.07.16 Царёвка с 4:00 до 19:00. Не густо количеством,но есть достойные размерчиком) Поклёвок мало,после обеда совсем затихли.В общем 3 карпика "околокило",один 1100 и сазан 1850.Прикорм даж не знаю фирмы,большие такие мешки по 3 кг,написано универсал,кукуруза(решил попробывать),на крючках бойлы. Результат на фото

gizer

Пруд полуплатный, берут 100р с человека,хоть купаться, хоть рыбачить(стоянка, удбный подъезд, и т.д.)
Вообщем собрался половить уклейку, она там знатная  :rybka2: клюёт практисески на всё, манка, хлеб, опарыш.
С собой брал манку и кукурузу с тайной надеждой на карасика :crazy:
На манку уклейка затрепала весь нерв >:( решил закинуть кукурузку и.... вот он нежданчик :crazy:
Уже чищенный :o ;D

Mihael48

атлантово. прикормка дунаев премиум карпик 2600кг
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

kazak957

Сегодня Царёвка.С 17:00 до 20:00. Цель-хышник. :eat1: Ловил на всё. Впоймано пару микроокуней на малас и две недощуки на миноху(настолько мелких я еще никогда не видел,как брелок для ключей) :voot:...Видимо пруд насмехнулся сегодня над мною...очень недовольный,подбирая сопли и слёзы поковылял домой. :avto: Как же я соскучился по хищнику. МУЖИКИ,ОТВЕЗИТЕ МНЕ К БАБУШКЕ ЩУКЕ И ДЕДУ СУДАКУ(с меня авто,бензин и пиво)!!! :spin:

Maxdok82

Царевка конец августа и 12 сентября. Фидер, даже 2, по улову полный ноль. Что-то я разочаровываюсь в этом водоеме.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter