Рыбалка на платниках в Шахтах, Новошахтинске, Кр. Сулине, Гуково

Автор Дenис, 01 июля 2011, 20:50:13

Plaha

aahardsoft

Plaha

aahardsoft

11 ноября 2014, 14:12:08 #213 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 14:16:12 от aahardsoft
Работаю, и водоем четко между Шахтами и Новошахтинском, и платный, что не так то ?  ;D , Ваше сообщение после изменения звучит лучше  ;D, ну карту откройте я не знаю как он называется , выше Веселого но до Аюты, кто там купается кличут его "Каменный карьер"

Plaha

11 ноября 2014, 14:16:24 #214 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 14:18:08 от Plaha
Цитата: aahardsoft от 11 ноября 2014, 14:12:08
Работаю, и водоем четко между Шахтами и Новошахтинском, и платный, что не так то ?  ;D , Ваше сообщение после изменения звучит лучше  ;D, ну карту откройте я не знаю как он называется , выше Веселого но до Аюты

согласен, просто написано - ближе к москве   ;D потому я так и спросил  ;).

кстати у вас там на майском было пару небольших прудиков, раньше за живцовым окунем туда ездили.
там рыбка ещё есть ?

aahardsoft

11 ноября 2014, 14:18:30 #215 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 14:20:58 от aahardsoft
Ну это я имел ввиду направление движения :) , не к Ростову а к Москве
Раньше это когда? если пару лет назад то не знаю, я на поплавочку только верхоплавку и красноперку ловил , спиннинг не кидал, а если лет 20 назад то его чистили и спускали раза 2 или 3, до этого мы там и щуку хорошую зимой ловили, по детству еще.

Plaha

Цитата: aahardsoft от 11 ноября 2014, 14:18:30
Ну это я имел ввиду направление движения :) , не к Ростову а к Москве
Раньше это когда? если пару лет назад то не знаю, я на поплавочку только верхоплавку и красноперку ловил , спиннинг не кидал, а если лет 20 назад то его чистили и спускали раза 2 или 3, до этого мы там и щуку хорошую зимой ловили, по детству еще.

Раньше.. может лет 5-7 назад. Окуня очень много мелкого было.

aahardsoft

Ну не знаю, в начале сентября я там кидал меппсики кометки 00-2 но ничего ни разу ,да и судя по мирной рыбе ничего больше с пол ладошки не ловил, может так попал, а может приманка не та, сейчас у меня уже в арсенале всего побольше есть , на выходных буду пробовать.

Maxnet RUS

1 Мая открыл сезон на Царёвке. Целью был толстолобик. Погода была дрянь (облачность и мелкая морось) но выезд не отменил. Уровень воды после дождей оказался высоким и вода была мутновата. Снасти - 2 карповика, методные кормушки от Korda, по одному крючку с пенопластом. Прикормка Fish dream Гейзер + Fish dream Технопланктон. С 7-00 до 17-00 не одной поклёвки :(. Так же кидал снасть на карпика. Методная кормушка с Миненко Мидии + pop-up и пылики 777. Подкармливал точку спомбом - ферментированная кукуруза+пеллетс Миненко Мидии 5мм. За целый день так же не одной поклёвки  :). Думаю что очередной выезд в Царёвку сделаю когда вода окончательно прогреется. Фото рыбы нет  ;D но выложу кое что из увиденного.

gizer

15.05.в окресностях Гуково.Погода полный штиль!Снасть болонка,насадка кукуруза(консер.)без прикорма.Время,с 04:30 до 07:00.Улов,карась грамм 350-400, что для пруда прилично вполне и три головля,приблизительно грамм по 250-300.Все изловлены за 30 мин.подряд.Какой-то рыб выпрыгивает крупный(сазан?)
  :D  :rybka2:

Kotofei

Сегодня хотели погонять щуку на пруду за Усть-Донецком,сборы и ожидания не оправдались - по приезду нас радушно встретили сторожа и сообщили,что в этом году пруды работать не будут...будут чистить и зарыблять. Видимо,в ближайшие года 3 делать там нечего....а жаль( на пути домой решаем заехать в Царёвку,узнать что и как. Приехали в седьмом часу - ни администрации,ни сторожей,бери что хочешь. У берегов много дохлой рыбы,в основном толстолоб,видели еще щучку и карпа. Вонь жуткая. Едем в Киреевку,там ситуация еще более плачевная,на берегу находиться нельзя - воняет дохлятиной. Фото не делал,противно. В Киреевке толстолоб и хищники не клевали. :smoke:
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

vovan40

Шахтинец

Был на "Царевке" 24.05 . такого ужаса, про который пишет Kotofel. не видел.Рядом со мной парень выловил сазана кг 4( рад за него), у меня результаты поскромней.

Mihael48

был на соревнованиях на царевке 6 июня, поймал одного сазанчикаи несколько небольших карпиков.. ветер был оч сильный..  самый болшой улов был у ребят толстолоб 2 608 .. у всех остальных переменно .. крупных экзымпляров не замеченно
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

sansan61

были на выходных на 19-ом километре, приехали с вечера, рыбалка разочаровала, заплатили по 350 рублей, посидели, потом еще посидели. потом еще. Утром вроде начало клевать, не крупный гибрид, и один недосазанчик. Рыба вообще не клюет, и причем у всех кто там был. Утром подъехал к нам хозяим водоема и говорит "а вы что хотели". Мы как бы заплатили почти тысячу, а рыбалки нет. вообщем пруд отстой, и наглости хватает еще деньги брать.
Эт Вам не это...

понятно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter